barkudu 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ох... Хоть меня никто из окружающих не понимает, а рэп слушаю.Правда слушаю только Карандаша, Гуфа, Касту, Krec. Остальных не понимаю.И то, только на едине с самим собой в машине. Друзья/семья не понимают))На работе включаю только Марриконе с Кенни Джи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ага цените флоу последнего куплета...Big Boi feat. Purple Ribbon All-Stars, Killer Mike, Blackowned C-Bone & Rock D the Legend - Kryptonite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Ага цените флоу последнего куплета...Big Boi feat. Purple Ribbon All-Stars, Killer Mike, Blackowned C-Bone & Rock D the Legend - KryptoniteЛюблю эту тема.А батя мой так вообще прётся с неё (он у меня тоже любитель рэпа :) ) Изменено 12 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Ага цените флоу последнего куплета...Big Boi feat. Purple Ribbon All-Stars, Killer Mike, Blackowned C-Bone & Rock D the Legend - Kryptonite послушай Kollegah, какой у него флоу и Doubletime....(если знаешь что это воше....) Изменено 12 апреля 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Никого не обсирал. (!!!111одинодинодинцадцать)И никого не делил на андерграунд или мейнстрим, коммерцию, просто поставил флейвы, которые, как мне кажется, находятся на одном уровне известности (об уровне творчества ничего не говорю, глупо спорить - вкусы разные).з.ы. зря так о Локе, есть очень классные темы, главное вникнуть. )О крипле наслышан, но не слушал, надо заценить.хочешь послушать крипла ...слушай токо совместки,сольники у него пока не получаются вот пару треков:Крипл feat птаха - ни о чём;КРП a.k.a. Купэ - Поставь Мой Компакт (ft. Крипл);Крипл - на порядок выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Вот такую темку предлогаю для обсуждения, чтоб както разнообразить тему.Какие ваши любимые альбомы за последние два года. Keak Da Sneak - Deified (2008)Akon - Freedom (2008)Prodigy - H.N.I.C. Part 2 (2008) T.I. - T.I. Vs T.I.P (2007)8 Ball And Devius - The Vet And The Rookie (2007)8 Ball And MJG - RidinHigh (2007)Gorilla Zoe - Welcome To The Zoo (2007) Может, что и забыл уже, если что дополню. На данный момент, пока только Gorilla Zoe - Dont Feed Da Animals (2009) Изменено 14 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 T.i. vs T.i.p слушал-впринципе очень ничего,но щас стока выпускают,что послушать не успеешь. Вот кто-нить кроме меня слушает The Dream? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 T.i. vs T.i.p слушал-впринципе очень ничего,но щас стока выпускают,что послушать не успеешь. Вот кто-нить кроме меня слушает The Dream?первый раз слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Чаще всего слушаю Точек, Касту, Izekill 25\17 (что-то подсел на "Правда Третьего подземелья" или как правильно) + WsW (aka 5 Шлюх). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Не за последние годы ,но ЛУЧШИЕ ,могу слушать бесконечно ,хоть темы на них и повторяються!!!RZA HITShttp://1.bp.blogspot.com/_3WvU1Gh652c/RwTgHFdC9hI/AAAAAAAAAUU/gx2cDIbrBOo/s320/Various-The-Rza-Hits_280__80025099749254220_20%5B1%5D.jpgЭта пластинка очень много вложила в историю рэпа ,это есть было и будет лучшим!!!http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/df/Disciples_of_the_36_Chambers_-_Wu-Tang_Clan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 знаком ктонить с http://shop.g-style.ru/ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 знаком ктонить с http://shop.g-style.ru/ ???Там дороже ,чем в tru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 знаком ктонить с http://shop.g-style.ru/ ???как можно в эту клоунаду одеваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 как можно в эту клоунаду одеваться?!Вот-вот,это все заморский бред для мажоров! Труъ репер должен носить треники,туфли,раскатанную катком шляпу,и в качестве пикантного аксессуара кулек семёнов в руке(можно заменить на бутылочку Жигулевского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 как можно в эту клоунаду одеваться?!меня в частности обувь интересует. И одеваться надо со вкусом, а не как клоун.На 15 летнем мальчики, конечно, будет выглядить смешно. Вот-вот,это все заморский бред для мажоров! Труъ репер должен носить треники,туфли,раскатанную катком шляпу,и в качестве пикантного аксессуара кулек семёнов в руке(можно заменить на бутылочку Жигулевского)бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 знаю G-style ,но это носить-себя не уважать.Я ваще когда как чё ношу.Мне например радуют по улице идти в шлёпках и трениках,а сверху дорогущая куртка на голое тело,но это канает кады пьяный или обкуренный,иначе волнует,что про это другие думают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 знаю G-style ,но это носить-себя не уважать.Я ваще когда как чё ношу.Мне например радуют по улице идти в шлёпках и трениках,а сверху дорогущая куртка на голое тело,но это канает кады пьяный или обкуренный,иначе волнует,что про это другие думаютя попрежнему говорю про кросовки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот-вот,это все заморский бред для мажоров! Труъ репер должен носить треники,туфли,раскатанную катком шляпу,и в качестве пикантного аксессуара кулек семёнов в руке(можно заменить на бутылочку Жигулевского)поддерживаю,я ношу токо спортивку и кеды...ну можно ещё в джинсах погонять!мы же мля ни нигеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 можно ещё в джинсах погонять!мы же мля ни нигеры +1100 балов правды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вышел RICK ROSS-DEPER THAN RAP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 и как?стоит прослушивания =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 и как?стоит прослушивания =)Зная твой вкус, может и не понравится, альбом пафосный и спокойный, никаких Port Of Miami тут нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Зная твой вкус, может и не понравится, альбом пафосный и спокойный, никаких Port Of Miami тут нет))вот фак, ну ладноуже почти скачал. Хочю себе линзу в глаз как в этом клипе у басты и метода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 327 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я чорный, самый окуенный G, я ссал на все подъезды, заливало этажи мой реп сбивает истребителикарает неверных топором мясницкимвы пафосное быдло и любители, йои чотких западных пацанчиковпо ганста-пафосу ВестКост пацанчиковнедостойно, вы своим нытьем позоритеА я реально G шикарный йо, вырос в хрущевке заблёваннойсестра строчила отсосы, чтоб заработать нам, на крека дозу бл..тьВкурил я что ловить здесь нечегопошаркал к радиолюбителюзадрот кричал, грозился вызвать мусарано я то знал что у гондона мать тогует хмурым йозабрав из сейфа налик, я закатал на радиоэту телегу модную, попинывая фраератапком модным реперскимЗадумавшись как слушают мое нытье позорноепол сотьни белых нигеров и радиолюбители... Законьчить же телегу йо хотел ямудрой фразою, но ломка дика коцаеттак что пойду покакаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 аааа суперписчы ещё)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас