Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 немного послушал новый альбом Mike Jones, вроде ничего. Сегодня за Tech N9ne возьмусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 немного послушал новый альбом Mike Jones, вроде ничего. Сегодня за Tech N9ne возьмусь))ааааааааааааакач кач качточные названия го го го мааааайк джоооооонс нашол)))кач кач кач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 немного послушал новый альбом Mike Jones, вроде ничего. Сегодня за Tech N9ne возьмусь))ну Миха слил. А вот девятыч Молодец.Теперь я в сомнениях, какой мой альбом в этом году, на данный момент, любимый. Либо гориллы, либо девятыча)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Грузила, что сайт не обновляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Грузила, что сайт не обновляешь?ему не до этого))) я вот по русскому рэпачку ударил в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Нина просто лучший. Круче чем Red Nose ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ArteminEm, я тебя на ласт фм добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ArteminEm, я тебя на ласт фм добавил)я пароль прое... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 я пароль прое... ))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Изменено 2 мая 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 ArteminEm, я тебя на ласт фм добавил)добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 добавиля уже увидел) Ноиз Мс 18 июня опять выступает в Питере...еееее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 В июле он в Одессе :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 у нас был в феврале-вообще супер выступил!!!я так рад,что опять будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Сравнил тут недавно: Lil Wayne - Lollipophttp://www.dailymotion.com/video/x5hrm4_li...-lollipop_music Drago & New Union - Лапать баб.mp3http://mozgoklyuj.1nsk.ru/blog/69.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Сравнил тут недавно: Lil Wayne - Lollipophttp://www.dailymotion.com/video/x5hrm4_li...-lollipop_music Drago & New Union - Лапать баб.mp3http://mozgoklyuj.1nsk.ru/blog/69.htmlплагиат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) У этих негров реально большой смысл в песняхhttp://www.amalgama-lab.com/songs/l/lil_wayne/lollipop.htmlу нас круче выходит) Он такой милый, что ей так и хочется полизать рэппера.- а драго в ответ: я секс турист и задофил Изменено 3 мая 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Он такой милый, что ей так и хочется полизать рэппера.читай между строк, в данном контексте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) слушал кто-нибуть Hollywood Holt ?? а то в миднайт клабе неплохо качаетнайти бы теперь Изменено 4 мая 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblin 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 слушал кто-нибуть Hollywood Holt ?? а то в миднайт клабе неплохо качаетнайти бы теперь отлично качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 я весь в рашен рэпе последние неделиСмоки Мо, Marselle, Кажэ Обойма и тдПРУСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 я весь в рашен рэпе последние неделиСмоки Мо, Marselle, Кажэ Обойма и тдПРУСЬ!убей себя где-нибуть по тихому ))) Кто ваще все эти люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 убей себя где-нибуть по тихому ))) Кто ваще все эти люди)))с чего вдруг?Смоки и Марсель качают офигенно...Смоки так вообще классика)да и смысла у них больше чем в южном рэпе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Смоки Мо был в моем плейлисте с альбомом КараТэ 3 года. Так долго там никто не задержывался раньше. А вот второй альбом слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 да и смысла у них больше чем в южном рэпе)Это уж точно) ArteminEm, ты вроде как, забываешся, не умеешь общаться, придерживай язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас