Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Где заказывал?Пурпурный легион. Дорого-зараза, 1000 рублей, но ничего не поделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 но ничего не поделаешьможно не заказывать например =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ахаххахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ахаххаххабвахахаахахаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ахаххахха бвахахаахахааааололололhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090509/L7OYdDovkd.jpgТрэклист:01. I Am Legend02. Clap03. Peep Game (Feat. Young Gasz, Shill Mac)04. Im Down (Feat. Deltrice)05. Rough And Raw06. Reflections (Feat. The Jacka)07. Pimpin (Feat. Matt Blaque)08. Money Boy (Feat. J.L. Orozco)09. Oscar Grant Tribute10. Action (Feat. Shill Macc)11. Trust No One12. R.I.P. Pretty Black (Feat. Deltrice)13. Rather Be With You14. Money Over Bitches (Feat. Shill Macc, Krypto)15. Make Moves (Feat. Ampichino)16. Snitches17. Ready For This (Feat. Papa Smurf, Kartoon) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1827463супер альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Мне тоже понравилось.Предыдущие альбомы, тоже неплохи у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Мне тоже понравилось.Предыдущие альбомы, тоже неплохи у него.до этого не слышал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ознакамливаюсь с новым альбомом Метод Мэна и редмона.Неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ознакамливаюсь с новым альбомом Метод Мэна и редмона.Неплохо так.Завтра под хорошую mj оценю.... :good: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) -----------------------------------------РИЗА где ты ????Что за сраная и убогая музыка в новом блекауте??? :bad: Почему ж не он писал минуса для альбома????!!!! :mad: :mad: :mad: Изменено 21 мая 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) ПОДВЁЛ СВОИ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ НАЧАЛА 2009 ГОДА!!! Лучший альбом: Cam'Ron-Crime Pays У Киллы действительно получился целостный и натуральный альбом, без лишнего автотюна, без напыщенности, истинная классика Гарлема!Это стоит уважать в артистах, т.к большинство клипают, или дешёвку, или безцелостный кусок говна. Лучший альбом 2: CunninLynguists-The Strange Journey Volume 1Обожаю эту группу. Они меня всегда удивляют, и только в положительную сторону. Их музыка наполненна смыслом, фантазии, любовью.Каждый их трек можно связать с частичкой своей жизни. Лучший альбом 3: Guru : The Lost & Found Понравилось в данном альбоме наличие многих, очень известных, классических сэмплов. При прослушивании получил массу удовольствия. Разочарование года: Eminem-Relapse Безусловно, событие значимое. Я ждал этот альбом, молился на него, но мне не хочется его слушать, первые три сингла мне не понравились и только один трек, на данном альбоме, получился шедевральным. Encore я люблю всей душой! Лучший трек: CunninLynguists-Move Ноу комментс! Лучший трек 2: Cam'Ron-Intro (Crime Pays) Просто мне башню последние две недели сносит! Лучший трек 3: Eminem-Beatiful Жаль, что это последний, после "No Apologies" шедевральный трек Эминема. ИМХО ПОДВЕДИТЕ СВОИ ИТОГИ!!! Изменено 21 мая 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ПОДВЕДИТЕ СВОИ ИТОГИ!!! Подведу, но каментирывать не буду) Лучший альбом 1 Eminem - RelapseЛучший альбом 2 Gorilla Zoe - Dont Feed Da AnimalsЛучший альбом 3 Tech N9ne - Sickology 101Разочарование года Mike Jones - The Voice потом, может ещё что додумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ИМХО год пока начался вяло как-то, так что:Альбомы:1. Rick Ross - Deeper Than Rap 2. Eminem - Relapse 3. B-Real - Smoke N Mirrors Треки:1. Rick Ross - Mafia Music2. UGK - Da Game Been Good To Me3. Eminem - Hello. Но это треки чисто из вышедших альбомов. Есть парочка чётких синглов, но альбомы ещё выйдут. К сожалению на Западном побережье пока затишье, но очень жду новый альбом WC, DAZ'a, Kurupt'a, микстейп от DJ Crazy Toones, и можт в этом году всё таки выйдет альбом у главного закосчика под Пака - Tha Realest'a (парень с Техаса хочет быть West :biggrin: )Ещё бы отметил выпуск сборника Tha Best от Касты и альбом Песочных - Сухое горючее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) бвахахаахахаааахаххаа) ссеверногобутовоприехаликнамнезабудешьублюдковоттуданикогда Изменено 22 мая 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Ловите музыка правильного направления. :acute: peace. Изменено 22 мая 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 скоро в этой теме собирутся все песни ву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Кто нибудь займитесь такой темой.Смотри на каждой недели люди скилывают сюда песни которые советуют послушать ,так вот в воскресенье кто нить собирайте их в один пост и сообственно будет только отборная музыка каждую неделю ,своеобразный так сказать xboxland mixtape. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 займись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 займись)Неее ,как раз тебе предлагал... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 посомтрим)) Мне кстати у камрона понравился трек Cookies-N-Apple Juice , я кокрас люблю такой стиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shot 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ооо, я очень люблю реп! Да.. особенно нравится Тимати, стрим, ой стим по сравнению с ним фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ооо, я очень люблю реп! Да.. особенно нравится Тимати, стрим, ой стим по сравнению с ним фигня!РЕП КЛАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) ооо, я очень люблю реп! Да.. особенно нравится Тимати, стрим, ой стим по сравнению с ним фигня!DOOO Тимати король репа, ахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххххх)))) peace - =DDDD TO:ArteminEm ахахахах)) Изменено 22 мая 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 TO:ArteminEm ахахахах))*Глубокая затяжка* хе хе*выдох* БВАХАХАХАХАХАХААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: *передаёт дальше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 мде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас