Strik3r 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Парни, при просмотре темы, реально понял что в основном хуиту слушаете. конечно на вкус и цвет, но непонимаю как можно весь этот мейнстрим бездушный и коммерческий гонять, восторгаться им и ставить в пример(ву танг клан исключение)...кроме смеха и уныния это ничего не вызывает , без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) На самом деле, всё, что придерживается законам гетто, является дерьмом. Неужели читать про насилие лучше, чем про тёлок и тачек, по мне, нет. Я уважаю артистов, но не уважаю, что они делают. Если составить список, кого я уважаю, потому что они не делают дерьмо про наркотики и всего такого.CunninLynguists,RZA,Dr.Dre, DJ Premier, GURU. А так, все это Ву движение и Onyx движение, ходячие, тупые ниггеры с пушками, которые ебуся у себя на районе и считают, что, если Метод или Ол дёрти бастард сказали убить, мы убьём. А, настоящих ценителей, остались единицы.Никита ты просто не углублялся в саму философию ВУ ,Ву это не рэп команда ,это клан ,это нечто большее...Поизучай Ву и ты поймешь о чем я говорю , сама подача музыки ,сам стиль ,это они его ввели ,которому сейчас очень многие подражают .Ву -это отдельное направление в рэп культуре , блять да хер знает как это описать , но Ву это лучшее реально лучшее , что есть в рэпе...Кстати после Ву ооочееь люблю послушать Лингвистов (спасибо за наводку) ,вот они так же ,как и Ву другое направление в данной культуре...Я надеюсь ты понял то ,что я имел ввиду. :) Мир. На самом деле, всё, что придерживается законам гетто, является дерьмом. Неужели читать про насилие лучше, чем про тёлок и тачек, по мне, нет. Я уважаю артистов, но не уважаю, что они делают. Если составить список, кого я уважаю, потому что они не делают дерьмо про наркотики и всего такого.CunninLynguists,RZA,Dr.Dre, DJ Premier, GURU. А так, все это Ву движение и Onyx движение, ходячие, тупые ниггеры с пушками, которые ебуся у себя на районе и считают, что, если Метод или Ол дёрти бастард сказали убить, мы убьём. А, настоящих ценителей, остались единицы.И еще Никит ,ты путаешь Это не участники Ву такие темы травят , а ОНИКСА ,у них даже есть строки в тексте -"Если твоя мать белая ,то убей ее" (расисты бля) ,вот их то не очень люблю.... тут походу одно чудо считает всех лохами, если они не слушают обезьян. может русский рэп и говно, но в Европе есть много сран, где делается реальный рэп! как на языке той сраны, так и на русском! нормальный фэн рэпа никогда не будет утцерждать ,что сникерсы это мега круть! хотя другово ничего не слышали!Максен знаешь что я тебе скажу ,прослушал всего очень много и это реально правда ,что рэп это сугубо Американское дерьмо ....А русский рэп ,это не рэп ,а ниггерские частушки ,единственный самый адекватный и реально чьи тексте очень хороши -это Гуф ,ну впринципе и Смоки (хотя у него очень странный и сложный для восприятия стиль)... Парни, при просмотре темы, реально понял что в основном хуиту слушаете. конечно на вкус и цвет, но непонимаю как можно весь этот мейнстрим бездушный и коммерческий гонять, восторгаться им и ставить в пример(ву танг клан исключение)...кроме смеха и уныния это ничего не вызывает , без обид. Макс знаешь ,что я тебе скажу наши Репперы (именно рЕпперы) слушают рэп ,а сами даже не знают ,что это вообще такое... :) Изменено 28 мая 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ну что вы так на ТиАя(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Сегодня слушал микстейпы, встретил прикольные темы. В машину надо будет закинуть, самое то) Изменено 28 мая 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Это только мне не понравилься новый альбом Эминема?ато думал что прикольный получиться, послушал и забросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Это только мне не понравилься новый альбом Эминема?ато думал что прикольный получиться, послушал и забросил)с Грузилой поговори по этому поводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А я всё думаю, что мне больше в этом году понравилось: альбом Эма или же Гориллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Strik3r напиши что слушаешь очень интересно отмазки типа вы о таких даже не слышали не принимаються! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) ты ответил на мое сообшение, но даже не понял его!базару нет, мамаки рэп придумали, тут нефиг спорить! но по мимо америки есть другие страны, и где рэп делается не нуже! англичане придумали футбол, однако в него играют почти все, и что Англия круче даже дауны не говорят! у негров бифы,диссы, батлы давно прошли, многих перемочили за язык свой! в Европе же, это все началось не так давно, и в этом есть смысл!Шокк пытался принести это в Россию, дисся каждого подряд, но из русских рэпаков этого никто до сих пор не понял! и они почти все продолжают лирически плакать,и злиться на свою жизнь! и кто знает ,что такое ДаблтаймS в рэпе, тот знает кто делает это в Европе, и что они сxавают любого негра! Изменено 28 мая 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Strik3r напиши что слушаешь очень интересно отмазки типа вы о таких даже не слышали не принимаються!не вопрос. :rolleyes: одна из любимых групп - арми оф зе фараонс и вся их тусовка: джеди майнс трикс, девилс риджект(Виртуозо, Селф тайтлед, Винни паз и их сольники) А так же все от илл билла и некро, лакоку ностру, хайд, слейн, психо рилм, атмосферВся продукция от невер со дип рекордс(Сатер кейн, Дони дарко и тп)немного немецкого (хирнтот рекордс и блокмонсту с компанией)вообщем в основном люблю хоррор и андерграунд.из старой школы - ву танг, оникс и конечно же тупака. Написал по быстрому если что то надо перевести, на оригинальное название, скажипросто в лом все выписывать :blush: из последнего слышано, очень зацепил Биг Панhttp://www.youtube.com/watch?v=AwUU4GmUsuU англичане придумали футбол, однако в него играют почти все, и что Англия круче даже дауны не говорят!футбол придумали в Китае, школьник)а вообще рус реп это пародия на западный, ничего нового уже не сделают(если не считать что у 95% русскоязычных товарищей- читка нулевая и почти одна тема, всем известная, на весь альбом)у карандаша есть забавная песня на эту тему. да и вообще ты небось фанат всяких 25/17 и рыночных отношений? не мудренно тогда почему ты таких взглядов :bad: Из русскоязычного репа, могу лишь выделить легион клан(да и те фанаты оникса)http://www.youtube.com/watch?v=2UV3516NCqQУверен, щас будет - гопота, быдло, пацаны...да это так. но зато правильно жизненно, жестко и чотко.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 из последнего слышано, очень зацепил Биг Панhttp://www.youtube.com/watch?v=AwUU4GmUsuUО, а прикольно, я думал мне олдскул не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Никита ты просто не углублялся в саму философию ВУ ,Ву это не рэп команда ,это клан ,это нечто большее...Поизучай Ву и ты поймешь о чем я говорю , сама подача музыки ,сам стиль ,это они его ввели ,которому сейчас очень многие подражают .Ву -это отдельное направление в рэп культуре , блять да хер знает как это описать , но Ву это лучшее реально лучшее , что есть в рэпе...Кстати после Ву ооочееь люблю послушать Лингвистов (спасибо за наводку) ,вот они так же ,как и Ву другое направление в данной культуре...Я надеюсь ты понял то ,что я имел ввиду. :) Мир.Я про культуру Ву много знаю, этакий Японо-Американский коктейль тематик, идея-шикарна и символика WU, так же известна, как и Mcdonald's)) Я просто хотел сказать, что пох о чём говорить, об гетто и насилие, которое, признай, есть и у ВУ, или же про тачку, которую я купил и убил в усмерть. Пох на это всё дерьмо, это только соус для жизни, реальная жизнь тут, а не там, но уважать ВУ стоит. Короче, хотел сказать, что харе спорить, чей реп круче. У каждого есть свой язык и своя правда, чёрный-не чёрный, какая разница ? В последнее время, слушаю тока Наса и Cam'Ron, опять же, для меня QB, это так же круто меня вставляет, как тебя и ВУ)) Mobb Deep, Nas, AZ, вот кого я запредельно уважаю. Насчёт Кунингов, твоя правда, у этой группы-нет аналогов, своё направление. P.S HHNEWS.RU опять стал обновляться, новостей про всякую хуну станет меньше, просто большие новости, все альбомы заливаются прямыми ссылками, так что, можете у меня качать.) Изменено 28 мая 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Пох на это всё дерьмо, это только соус для жизни, реальная жизнь тут, а не тамполностью несогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 УРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 полностью несогласенМожет, ты и прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Не понимаю, че вы накинулись на этот рус рэп (Сам иногда Гуфа слушаю). У всех вкусы разные. Но суперпупербыдлагоппацанчики реально жосткий идиотизм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Strik3r респект тоже прусь с этой музыки Ла кока,Сатер кейн,Джеди майндс,Дони дарко,Илл Билл,Insane Poetry!Но помимо их много оч. много слушаю Ву,Бигги,NAs,Scarface,The roots,Конечно же Mobb Deep,UGK + Тонны фанка) но тут тема про рэп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 У нас где-нибудь в Москве остались магазины с олд скул одеждой? Нигде не могу найти обычные синие джинсы Rocawear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Зачем Мобб Дип присоединился к G UNIT????И в чем прикол ,их темы сли шляпой после этого ,как ни странно!!!А вообще они жгли особенно shook ones pt.2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Зачем Мобб Дип присоединился к G UNIT????И в чем прикол ,их темы сли шляпой после этого ,как ни странно!!!А вообще они жгли особенно shook ones pt.2. :)Mobb Deep - Give It To Me тема классная, нресколько лет уже прусь. С Young Buck'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 моб дип кстати такие же расисты как и оникс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Mobb Deep - Give It To Me тема классная, нресколько лет уже прусь. С Young Buck'ом.Ага , слышал , оч клёвая вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ты слушаешь рэп? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ты слушаешь рэп? O_oвсю жизнь слушаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас