Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, при просмотре темы, реально понял что в основном хуиту слушаете. конечно на вкус и цвет, но непонимаю как можно весь этот мейнстрим бездушный и коммерческий гонять, восторгаться им и ставить в пример(ву танг клан исключение)...кроме смеха и уныния это ничего не вызывает , без обид.

На самом деле, всё, что придерживается законам гетто, является дерьмом. Неужели читать про насилие лучше, чем про тёлок и тачек, по мне, нет. Я уважаю артистов, но не уважаю, что они делают. Если составить список, кого я уважаю, потому что они не делают дерьмо про наркотики и всего такого.

CunninLynguists,RZA,Dr.Dre, DJ Premier, GURU.

А так, все это Ву движение и Onyx движение, ходячие, тупые ниггеры с пушками, которые ебуся у себя на районе и считают, что, если Метод или Ол дёрти бастард сказали убить, мы убьём. А, настоящих ценителей, остались единицы.

Никита ты просто не углублялся в саму философию ВУ ,Ву это не рэп команда ,это клан ,это нечто большее...

Поизучай Ву и ты поймешь о чем я говорю , сама подача музыки ,сам стиль ,это они его ввели ,которому сейчас очень многие подражают .

Ву -это отдельное направление в рэп культуре , блять да хер знает как это описать , но Ву это лучшее реально лучшее , что есть в рэпе...

Кстати после Ву ооочееь люблю послушать Лингвистов (спасибо за наводку) ,вот они так же ,как и Ву другое направление в данной культуре...

Я надеюсь ты понял то ,что я имел ввиду. :)

Мир.

На самом деле, всё, что придерживается законам гетто, является дерьмом. Неужели читать про насилие лучше, чем про тёлок и тачек, по мне, нет. Я уважаю артистов, но не уважаю, что они делают. Если составить список, кого я уважаю, потому что они не делают дерьмо про наркотики и всего такого.

CunninLynguists,RZA,Dr.Dre, DJ Premier, GURU.

А так, все это Ву движение и Onyx движение, ходячие, тупые ниггеры с пушками, которые ебуся у себя на районе и считают, что, если Метод или Ол дёрти бастард сказали убить, мы убьём. А, настоящих ценителей, остались единицы.

И еще Никит ,ты путаешь Это не участники Ву такие темы травят , а ОНИКСА ,у них даже есть строки в тексте -"Если твоя мать белая ,то убей ее" (расисты бля) ,вот их то не очень люблю....

тут походу одно чудо считает всех лохами, если они не слушают обезьян.

может русский рэп и говно, но в Европе есть много сран, где делается реальный рэп! как на языке той сраны, так и на русском!

нормальный фэн рэпа никогда не будет утцерждать ,что сникерсы это мега круть! хотя другово ничего не слышали!

Максен знаешь что я тебе скажу ,прослушал всего очень много и это реально правда ,что рэп это сугубо Американское дерьмо ....

А русский рэп ,это не рэп ,а ниггерские частушки ,единственный самый адекватный и реально чьи тексте очень хороши -это Гуф ,ну впринципе и Смоки (хотя у него очень странный и сложный для восприятия стиль)...

Парни, при просмотре темы, реально понял что в основном хуиту слушаете. конечно на вкус и цвет, но непонимаю как можно весь этот мейнстрим бездушный и коммерческий гонять, восторгаться им и ставить в пример(ву танг клан исключение)...кроме смеха и уныния это ничего не вызывает , без обид.

Макс знаешь ,что я тебе скажу наши Репперы (именно рЕпперы) слушают рэп ,а сами даже не знают ,что это вообще такое... :)

Изменено пользователем Mercurial

Сегодня слушал микстейпы, встретил прикольные темы. В машину надо будет закинуть, самое то)

Изменено пользователем ArteminEm

Это только мне не понравилься новый альбом Эминема?ато думал что прикольный получиться, послушал и забросил)

Это только мне не понравилься новый альбом Эминема?ато думал что прикольный получиться, послушал и забросил)

с Грузилой поговори по этому поводу)))

Strik3r напиши что слушаешь очень интересно отмазки типа вы о таких даже не слышали не принимаються!

ты ответил на мое сообшение, но даже не понял его!базару нет, мамаки рэп придумали, тут нефиг спорить!

но по мимо америки есть другие страны, и где рэп делается не нуже!

англичане придумали футбол, однако в него играют почти все, и что Англия круче даже дауны не говорят!

у негров бифы,диссы, батлы давно прошли, многих перемочили за язык свой!

в Европе же, это все началось не так давно, и в этом есть смысл!

Шокк пытался принести это в Россию, дисся каждого подряд, но из русских рэпаков этого никто до сих пор не понял! и они почти все продолжают лирически плакать,и злиться на свою жизнь!

и кто знает ,что такое ДаблтаймS в рэпе, тот знает кто делает это в Европе, и что они сxавают любого негра!

Изменено пользователем MaxenRUS

Strik3r напиши что слушаешь очень интересно отмазки типа вы о таких даже не слышали не принимаються!

не вопрос. :rolleyes:

одна из любимых групп - арми оф зе фараонс и вся их тусовка: джеди майнс трикс, девилс риджект(Виртуозо, Селф тайтлед, Винни паз и их сольники)

А так же все от илл билла и некро, лакоку ностру, хайд, слейн, психо рилм, атмосфер

Вся продукция от невер со дип рекордс(Сатер кейн, Дони дарко и тп)

немного немецкого (хирнтот рекордс и блокмонсту с компанией)

вообщем в основном люблю хоррор и андерграунд.

из старой школы - ву танг, оникс и конечно же тупака.

Написал по быстрому если что то надо перевести, на оригинальное название, скажи

просто в лом все выписывать :blush:

из последнего слышано, очень зацепил Биг Пан

http://www.youtube.com/watch?v=AwUU4GmUsuU

англичане придумали футбол, однако в него играют почти все, и что Англия круче даже дауны не говорят!

футбол придумали в Китае, школьник)

а вообще рус реп это пародия на западный, ничего нового уже не сделают(если не считать что у 95% русскоязычных товарищей- читка нулевая и почти одна тема, всем известная, на весь альбом)

у карандаша есть забавная песня на эту тему. да и вообще ты небось фанат всяких 25/17 и рыночных отношений? не мудренно тогда почему ты таких взглядов :bad:

Из русскоязычного репа, могу лишь выделить легион клан(да и те фанаты оникса)

http://www.youtube.com/watch?v=2UV3516NCqQ

Уверен, щас будет - гопота, быдло, пацаны...да это так. но зато правильно жизненно, жестко и чотко.. :biggrin:

из последнего слышано, очень зацепил Биг Пан

http://www.youtube.com/watch?v=AwUU4GmUsuU

О, а прикольно, я думал мне олдскул не нравится))

Никита ты просто не углублялся в саму философию ВУ ,Ву это не рэп команда ,это клан ,это нечто большее...

Поизучай Ву и ты поймешь о чем я говорю , сама подача музыки ,сам стиль ,это они его ввели ,которому сейчас очень многие подражают .

Ву -это отдельное направление в рэп культуре , блять да хер знает как это описать , но Ву это лучшее реально лучшее , что есть в рэпе...

Кстати после Ву ооочееь люблю послушать Лингвистов (спасибо за наводку) ,вот они так же ,как и Ву другое направление в данной культуре...

Я надеюсь ты понял то ,что я имел ввиду. :)

Мир.

Я про культуру Ву много знаю, этакий Японо-Американский коктейль тематик, идея-шикарна и символика WU, так же известна, как и Mcdonald's)) Я просто хотел сказать, что пох о чём говорить, об гетто и насилие, которое, признай, есть и у ВУ, или же про тачку, которую я купил и убил в усмерть. Пох на это всё дерьмо, это только соус для жизни, реальная жизнь тут, а не там, но уважать ВУ стоит. Короче, хотел сказать, что харе спорить, чей реп круче. У каждого есть свой язык и своя правда, чёрный-не чёрный, какая разница ? В последнее время, слушаю тока Наса и Cam'Ron, опять же, для меня QB, это так же круто меня вставляет, как тебя и ВУ)) Mobb Deep, Nas, AZ, вот кого я запредельно уважаю.

Насчёт Кунингов, твоя правда, у этой группы-нет аналогов, своё направление.

P.S HHNEWS.RU опять стал обновляться, новостей про всякую хуну станет меньше, просто большие новости, все альбомы заливаются прямыми ссылками, так что, можете у меня качать.)

Изменено пользователем Gruzilarus

Пох на это всё дерьмо, это только соус для жизни, реальная жизнь тут, а не там

полностью несогласен

Не понимаю, че вы накинулись на этот рус рэп (Сам иногда Гуфа слушаю). У всех вкусы разные. Но суперпупербыдлагоппацанчики реально жосткий идиотизм)))

Strik3r респект тоже прусь с этой музыки Ла кока,Сатер кейн,Джеди майндс,Дони дарко,Илл Билл,Insane Poetry!

Но помимо их много оч. много слушаю Ву,Бигги,NAs,Scarface,The roots,Конечно же Mobb Deep,UGK + Тонны фанка) но тут тема про рэп)

У нас где-нибудь в Москве остались магазины с олд скул одеждой? Нигде не могу найти обычные синие джинсы Rocawear

Зачем Мобб Дип присоединился к G UNIT????

И в чем прикол ,их темы сли шляпой после этого ,как ни странно!!!

А вообще они жгли особенно shook ones pt.2. :)

Зачем Мобб Дип присоединился к G UNIT????

И в чем прикол ,их темы сли шляпой после этого ,как ни странно!!!

А вообще они жгли особенно shook ones pt.2. :)

Mobb Deep - Give It To Me тема классная, нресколько лет уже прусь. С Young Buck'ом.

Mobb Deep - Give It To Me тема классная, нресколько лет уже прусь. С Young Buck'ом.

Ага , слышал , оч клёвая вещь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...