Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Вы путаете понятия "Влиятельный" и "Тру". Во всех смыслах, кроме ТРУ, Jay-Z влиятельный и весь список, который там представлен. А "Тру" тока один репер, это Нас) Изменено 9 июня 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ... А "Тру" тока Тупак... (имхоооо)... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Schokk - New Beef On The Block Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Рэп - редкосная шняга...... в основном его слушают малолетки и всякие ТРУ пацаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Рэп - редкосная шняга...... в основном его слушают малолетки и всякие ТРУ пацаны....ты сам пойди малолетка,если пишешь такие крайне умные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) ты сам пойди малолетка,если пишешь такие крайне умные вещиВообще то сказаное мною - ИМХО, свои мысли я не кому не навязываю, просто высказался...... Мне 28, женат второй раз, есть ребёнок, работа Скорее всего малолетка - ты, сидишь на шее у родителей,..... слушаешь рэп.... ходишь в мешковатых шмотках, мечтаешь стать чернокожим.... щутка :) Изменено 10 июня 2009 пользователем Crazy_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Вообще то сказанное мною - ИМХО, свои мысли я не кому не навязываю, просто высказался...... Мне 28, женат второй раз, есть ребёнок, работа Скорее всего малолетка - ты, сидишь на шее у родителей,..... слушаешь рэп.... ходишь в мешковатых шмотках, мечтаешь стать чернокожим....Уууу... Чего-чего, а этим я не занимаюсь,хоть и слушаю реп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Всю жизнь мечтал стать чернокожим...чесно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Всю жизнь мечтал стать чернокожим...чесно! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Вообще то сказаное мною - ИМХО, свои мысли я не кому не навязываю, просто высказался...... Мне 28, женат второй раз, есть ребёнок, работа Скорее всего малолетка - ты, сидишь на шее у родителей,..... слушаешь рэп.... ходишь в мешковатых шмотках, мечтаешь стать чернокожим.... щутка :)надо уважать вкусы других людейнормальный человек не может что ли слушать рэп ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) надо уважать вкусы других людейнормальный человек не может что ли слушать рэп ?) почему бы и нет, человек может быть нормальным и слушать это..... вообще-то я за разнообразие, и иногда слушаю рэп-кор... но рэп в чистом виде..... увы, я не вижу никакой поэзии в слове bitch..... другое дело олдскульный хип-хоп - зажигательный и танцевальный.. Изменено 10 июня 2009 пользователем Crazy_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Рэп - редкосная шняга...... в основном его слушают малолетки и всякие ТРУ пацаны....хех)) если напишу поддерживаю меня задавят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 хех)) если напишу поддерживаю меня задавят :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 почему бы и нет, человек может быть нормальным и слушать это..... вообще-то я за разнообразие, и иногда слушаю рэп-кор... но рэп в чистом виде..... увы, я не вижу никакой поэзии в слове bitch..... другое дело олдскульный хип-хоп - зажигательный и танцевальный..Вот это правильно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 почему бы и нет, человек может быть нормальным и слушать это..... вообще-то я за разнообразие, и иногда слушаю рэп-кор... но рэп в чистом виде..... увы, я не вижу никакой поэзии в слове bitch..... другое дело олдскульный хип-хоп - зажигательный и танцевальный..ты ходячий стереотип, больше нечего добавить. глупости какие-то пишешь, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 слушать нужно, но одеваться как сникерсы , это отстой! меня воше убевает когда смотришь kлипы русских рэперов, у них на кепках NY , и шмотки G-Star, это тупо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ты ходячий стереотип, больше нечего добавить. глупости какие-то пишешь, чесслово "beatdown u bitch!" у тебя под аватаркой, конечно ещё один фан музыки, в которой женщина - bitch. А ведь женщина это - мать, сестра, девушка, жена, дочь....хз, друг, я такого не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 почему бы и нет, человек может быть нормальным и слушать это..... вообще-то я за разнообразие, и иногда слушаю рэп-кор... но рэп в чистом виде..... увы, я не вижу никакой поэзии в слове bitch..... другое дело олдскульный хип-хоп - зажигательный и танцевальный..+1, я например не репер, но очень нравится группа Gang Starr, и осты к Самурай Чамплу, тоже олд скул рэп, и тоже мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 слушать нужно, но одеваться как сникерсы , это отстой! меня воше убевает когда смотришь kлипы русских рэперов, у них на кепках NY , и шмотки G-Star, это тупо! Да вообще русский рэп как явление - отстой, тем более когда они копируют манеры и стиль заокеанских собратьев.Кстати если о русских то вот, "Дельфин", у него есть вполне хорошие вещи, например: тишина, любовь, снег, весна..... тем более он не одевается как "пятидесятикопеечный" урод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Вообще то сказаное мною - ИМХО, свои мысли я не кому не навязываю, просто высказался...... Мне 28, женат второй раз, есть ребёнок, работа Скорее всего малолетка - ты, сидишь на шее у родителей,..... слушаешь рэп.... ходишь в мешковатых шмотках, мечтаешь стать чернокожим.... щутка :)моему бате скоро будет 43, и он очень любит рэп =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 моему бате скоро будет 43, и он очень любит рэп =) Всяко бывает. Моему бате 53 и он слушает Король и шут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 по поводу русского рэпа я считаю,что есть достойные его представителии у них смысла в песнях больше,чем у многих зарубежных рэперов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 по поводу русского рэпа я считаю,что есть достойные его представителии у них смысла в песнях больше,чем у многих зарубежных рэперов я написал про их одежду с логотипами америкосов, а вы опять кто лучше, кто хуже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Сникерсы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас