Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы путаете понятия "Влиятельный" и "Тру". Во всех смыслах, кроме ТРУ, Jay-Z влиятельный и весь список, который там представлен. А "Тру" тока один репер, это Нас) Изменено пользователем Gruzilarus

Рэп - редкосная шняга...... в основном его слушают малолетки и всякие ТРУ пацаны....

Рэп - редкосная шняга...... в основном его слушают малолетки и всякие ТРУ пацаны....

ты сам пойди малолетка,если пишешь такие крайне умные вещи

ты сам пойди малолетка,если пишешь такие крайне умные вещи

Вообще то сказаное мною - ИМХО, свои мысли я не кому не навязываю, просто высказался......

Мне 28, женат второй раз, есть ребёнок, работа

Скорее всего малолетка - ты, сидишь на шее у родителей,..... слушаешь рэп.... ходишь в мешковатых шмотках, мечтаешь стать чернокожим.... щутка :)

Изменено пользователем Crazy_rabbit

Вообще то сказанное мною - ИМХО, свои мысли я не кому не навязываю, просто высказался......

Скорее всего малолетка - ты, сидишь на шее у родителей,..... слушаешь рэп.... ходишь в мешковатых шмотках, мечтаешь стать чернокожим....

Уууу... Чего-чего, а этим я не занимаюсь,хоть и слушаю реп :)

Вообще то сказаное мною - ИМХО, свои мысли я не кому не навязываю, просто высказался......

Скорее всего малолетка - ты, сидишь на шее у родителей,..... слушаешь рэп.... ходишь в мешковатых шмотках, мечтаешь стать чернокожим.... щутка :)

надо уважать вкусы других людей

нормальный человек не может что ли слушать рэп ?)

надо уважать вкусы других людей

нормальный человек не может что ли слушать рэп ?)

почему бы и нет, человек может быть нормальным и слушать это..... вообще-то я за разнообразие, и иногда слушаю рэп-кор... но рэп в чистом виде..... увы, я не вижу никакой поэзии в слове bitch..... другое дело олдскульный хип-хоп - зажигательный и танцевальный..

Изменено пользователем Crazy_rabbit

хех)) если напишу поддерживаю меня задавят :biggrin:

почему бы и нет, человек может быть нормальным и слушать это..... вообще-то я за разнообразие, и иногда слушаю рэп-кор... но рэп в чистом виде..... увы, я не вижу никакой поэзии в слове bitch..... другое дело олдскульный хип-хоп - зажигательный и танцевальный..

Вот это правильно! :good:

ты ходячий стереотип, больше нечего добавить. глупости какие-то пишешь, чесслово

слушать нужно, но одеваться как сникерсы , это отстой!

меня воше убевает когда смотришь kлипы русских рэперов, у них на кепках NY , и шмотки G-Star, это тупо!

ты ходячий стереотип, больше нечего добавить. глупости какие-то пишешь, чесслово

"beatdown u bitch!" у тебя под аватаркой, конечно ещё один фан музыки, в которой женщина - bitch. А ведь женщина это - мать, сестра, девушка, жена, дочь....хз, друг, я такого не понимаю...

+1, я например не репер, но очень нравится группа Gang Starr, и осты к Самурай Чамплу, тоже олд скул рэп, и тоже мне нравится

слушать нужно, но одеваться как сникерсы , это отстой!

меня воше убевает когда смотришь kлипы русских рэперов, у них на кепках NY , и шмотки G-Star, это тупо!

Да вообще русский рэп как явление - отстой, тем более когда они копируют манеры и стиль заокеанских собратьев.

Кстати если о русских то вот, "Дельфин", у него есть вполне хорошие вещи, например: тишина, любовь, снег, весна..... тем более он не одевается как "пятидесятикопеечный" урод.

моему бате скоро будет 43, и он очень любит рэп =)

моему бате скоро будет 43, и он очень любит рэп =)

Всяко бывает. Моему бате 53 и он слушает Король и шут.....

по поводу русского рэпа я считаю,что есть достойные его представители

и у них смысла в песнях больше,чем у многих зарубежных рэперов

по поводу русского рэпа я считаю,что есть достойные его представители

и у них смысла в песнях больше,чем у многих зарубежных рэперов

я написал про их одежду с логотипами америкосов, а вы опять кто лучше, кто хуже.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...