Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я написал про их одежду с логотипами америкосов, а вы опять кто лучше, кто хуже.....

я вот к этому посту писал ,а не к твоему)

Да вообще русский рэп как явление - отстой, тем более когда они копируют манеры и стиль заокеанских собратьев.

Кстати если о русских то вот, "Дельфин", у него есть вполне хорошие вещи, например: тишина, любовь, снег, весна..... тем более он не одевается как "пятидесятикопеечный" урод.

"beatdown u bitch!" у тебя под аватаркой, конечно ещё один фан музыки, в которой женщина - bitch. А ведь женщина это - ....хз, друг, я такого не понимаю...

Он призывает послать в нокаут мать, сестру, девушку, жену и дочь :bb:

+1, я например не репер, но очень нравится группа Gang Starr, и осты к Самурай Чамплу, тоже олд скул рэп, и тоже мне нравится

Ооо,наш человек,лови 5 в репутацию ;)

Пришёл с концерта РЕП.РУ 5 лет. ЧТо могу сказать, в России нет реперов, возможно, только Марсель, всё остальное для меня сегодня окончательно умерло, ни текстов, ни ритма...ничего!!! Отдаю должное КАСТЕ, единственные и неповторимые.

Теперь по поводу концерта. Звук на таком уровне, что хочется плакать и закричать, что за ХУЙ.Я, о чём читалось было не понятно. Все, кто выступали на сцене затем тусили в зале. Подслушав разговор Кажэ Обоймы по телефону, я понял, что это сборище дегиниратов, один Крипл был нормальный. Из всех, кого видел рядом с собой это Rena, Nell, Кажэ, Крипл (вообще рядом с нами шёл).

Бедный GhostFace, он наверно проклял весь Питер и я его понимаю, я ушёл на половине его представления, т.к не разбирал ни слова, ни грамма музыки, что он делал, т.к, повторюсь...звук говно, зато концерт прошёл быстро. Приводя пример, вспоминаю концерты Ice Cube & Nas, на которых мне повезло побывать, там ты стоишь 6 часов, но получаешь качественный звук и море позитива....а здесь...Россия, надо привыкать))

"beatdown u bitch!" у тебя под аватаркой, конечно ещё один фан музыки, в которой женщина - bitch. А ведь женщина это - мать, сестра, девушка, жена, дочь....хз, друг, я такого не понимаю...

друг, этоф фейл полный) прогугли что такое битдаун и поймешь что к женщинам это дело не имеет никакого отношения)

Зы Если тебе важно знать то я за феминизм.

Gruzilarus, от Касты Змей с Хамилём были?! Что нового задвигали? :rolleyes:

Gruzilarus, от Касты Змей с Хамилём были?! Что нового задвигали? :rolleyes:

Были, неплохо выступили, оригинально было, да и звук нормальный. Ещё были Песочные люди.

http://i076.radikal.ru/0906/04/825983a9fb21.jpg

С тех пор как судьба забросила его в Россию из небольшой африканской страны Гвинеи-Бисау, прошло уже больше двадцати лет. За это время в стране произошло много событий: проливалась кровь, менялась власть. Все это N'Pans видел своими глазами, он искренне переживает за нареченную родину, любит Россию как сын и преклоняет перед ней голову.

Ко дню России(12 Июня) N'Pans, в соавторстве с начинающим R&B исполнителем Malis, записал песню «Матушка Россия».

niger

во мля супер-пупер рэпачек! самое же главное что черный!

С тех пор как судьба забросила его в Россию из небольшой африканской страны Гвинеи-Бисау, прошло уже больше двадцати лет. За это время в стране произошло много событий: проливалась кровь, менялась власть. Все это N'Pans видел своими глазами, он искренне переживает за нареченную родину, любит Россию как сын и преклоняет перед ней голову.

Ко дню России(12 Июня) N'Pans, в соавторстве с начинающим R&B исполнителем Malis, записал песню «Матушка Россия».

niger

помню ещё когда я маленький был,слушал его песни в составе Bad B ))

Інквізиція & Nekby - Без Змін feat. МС 1.8 Изменено пользователем Mysticc

Украiiнскi народнi нiгерскiе частушкi?

:lol: :lol: :lol:

niger

Неплохой такой трек, всяко лучше про страну, чем про Тачки и кодеин.

Неплохой такой трек, всяко лучше про страну, чем про Тачки и кодеин.

ты противоречишь сам себе....

Где же ?)

ну у вас же у всех, негры, тачки, деньги, бабы, это первые факты крутого рэпа.

ну у вас же у всех, негры, тачки, деньги, бабы, это первые факты крутого рэпа.

:scratch_one-s_head: "Крутой" реп это про это. А вот крутой реп это Nas & Killah Priest.)

Кто у Лингвистов пишет минуса???

Они очень красивы и много смысла в них ,не буду сравнивать их с творениями Ризы ,это 2 разные темы...

Минуса Лингвистов можно ,как обчные мелодии слушать ,что в рэпе большая редкость ...

Они реально "made rap for food"???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...