ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Yo, вышелл офф.трек Drake, Kanye West,Lil Wayne, Eminem-Forever!!!ух ёёё в след раз делай так ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ух ёёё в след раз делай так ^__^офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ВУ танг это круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 риза доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 АААА!!! Jay-Z слили в 320!!! РЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) ААААААЯ не видел этот клип лет 7!!!Вот его я искал несколько страниц назадСпасибо большоеНачало сразу вспомнил!!!ушол настальгировать с какого альбома эта песня?И вообще, какие альбомы их обязательно прослушать? Изменено 1 сентября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ААААААЯ не видел этот клип лет 7!!!Вот его я искал несколько страниц назадСпасибо большоеНачало сразу вспомнил!!!ушол настальгироватьпоследнее слово я бы чуток переделал :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 у кого чего болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 у кого чего болит...дык я шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 дык я догадливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 дык я не такой я как монах , обед руко-блудству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 я как монах , обед руко-блудству посмиялсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 посмиялсодык спецально для тебя голубчик старался :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Чистая стирка гарантированна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Слушаешь Джо Баддена чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 слушаю и весьма доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Он крут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 слушаю и весьма доволенУ него перепалка с некоторыми у Ву была ,дисссил Метода ,ну а в конце Рэйквон со своими дал Баддену за это пи№ды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Молодцы! Сегодня послухал Raekwona альбомчик. Альбом просто Пзд! Слушать всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 У него перепалка с некоторыми у Ву была ,дисссил Метода ,ну а в конце Рэйквон со своими дал Баддену за это пи№ды...Рэйквон риальный пацан,берите с него пример :good: :bb: Если не можешь ничего ответить,бей по щщам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Рэйквон риальный пацан,берите с него пример :good: :bb: Если не можешь ничего ответить,бей по щщамPaindealer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Paindealer?Он самый :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас