ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 метод похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 метод похож))Посмотри на его глаза .... :lol: :lol: :lol: Обкуренный пес... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2180333http://pic.ipicture.ru/uploads/090906/GgkNbhTS8a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2180333http://pic.ipicture.ru/uploads/090906/GgkNbhTS8a.jpgЭто тип который запевал DAY N NIGHT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 да это он Шикарный альбом, один из лучших в этом годуя теперь несмогу выбора сделать, что мне больше понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 KiD CuDi "Sky Might Fall" просто мега трек.я его уже заездил, подвываю под него.Хочю в деф джем рэпстаре эту песню КВАДРОПОСТ!!!Тока мне не пох на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Гениальный альбом, не боись, мимо моих ушей такое не проходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Строго в кач!!! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1975519 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Gruzilarus, альбом вообще удивительный. Необычный такой. Возвышенные чуства при прослушивании. Строго в кач!!! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1975519Дык давно уже кому надо скачали и ты явно не в тему, атм пару реперских песен, но согласен ост отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Помоему мы с вами слушаем совесем разный рэп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Просто я слушаю всё что нравится. Мне и Ву и Кади нравится, могу с Наса перейти на Канье, не люблю одно и то же)) Arteminem..мало ли кто то не скачал..а ты сразу :sorry: Изменено 9 сентября 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Помоему мы с вами слушаем совесем разный рэп...некогда себя не ограничивал в стилях Просто я слушаю всё что нравится. Мне и Ву и Кади нравится, могу с Наса перейти на Канье, не люблю одно и то же))именно Arteminem..мало ли кто то не скачал..а ты сразу :sorry:прости)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Cypress сила, Stoned Riders очумелый альбом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Продолжаю "радовать" вас подборкоами бесмысленного но бассового "рэпа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 МЛЯЯЯдо меня ткоа дошло, что песня окторая меня прёт больше двух лет из ссаинтс роу 2 в исполнении Баддена!!!Обожаю его))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Блин, щас заметил, что Атланту Киллер Майка слушал только первый диск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 мои перцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 мои перцы))Ломай корты. Семки бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ломай корты. Семки бушь?только тыквенные)) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 мои перцы))На сравни!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 На сравни!!! :biggrin:Конечно я понимаю это круто но всё же)Мои перцы лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас