Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Вообще не понимаю, когда реперы записываются с родными братьями за деньги. Один Dr.Dre в этом плане нормальный чувак. Жаль сына его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Влади: У нас был серьезный план записаться с Каппадонной, но он как родился, так в ту же секунду умер. Шым: А выглядело это примерно так: - Каппадонна, слышь, а давай запишемся? Студия у нас есть. - Ок, пацаны, семь тыщ долларов. Мы посовещались: "Давай за штуку." Он: “За штуку я скажу: "Hello, Moskow!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Влади: У нас был серьезный план записаться с Каппадонной, но он как родился, так в ту же секунду умер. Шым: А выглядело это примерно так: - Каппадонна, слышь, а давай запишемся? Студия у нас есть. - Ок, пацаны, семь тыщ долларов. Мы посовещались: "Давай за штуку." Он: “За штуку я скажу: "Hello, Moskow!"А почему не взять и бесплатно не записатся, просто ради интереса, пообщаться с людьми, тем более он уже давно не звезда, а его альбом, купило от силы 2 тыщ человек. Не буду зарекаться, но я бы в этом плане не был таким алычным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А почему не взять и бесплатно не записатся, просто ради интереса, пообщаться с людьми, тем более он уже давно не звезда, а его альбом, купило от силы 2 тыщ человек. Не буду зарекаться, но я бы в этом плане не был таким алычным.когда продадим наш микстейп и попрут к нам все-посмотрим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 когда продадим наш микстейп и попрут к нам все-посмотрим :biggrin:главное не на русском пойте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Это даже пением не назвать, это что то вроде, караоке в пьяном угаре.) Зато минуса от Ice Cube-It Was A Good Day & DMX-Ruff Rhyders Anthem )) Изменено 12 марта 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Давайте как-нибуть порубаем в Def Jam ICON)))а то народу вечно нет там Это даже пением не назвать, это что то вроде, караоке в пьяном угаре.) Зато минуса от Ice Cube-It Was A Good Day & DMX-Ruff Rhyders Anthem ))уже хачю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Это даже пением не назвать, это что то вроде, караоке в пьяном угаре.) Зато минуса от Ice Cube-It Was A Good Day & DMX-Ruff Rhyders Anthem )) :biggrin: мы в творческом поискезато мы придумали свой стиль-ГОВНОСТАЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Давайте как-нибуть порубаем в Def Jam ICON)))а то народу вечно нет там уже хачю)))))))Нету на диске, но запишу, ради такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 я в айкон уже 2 года рубаю, супер игра, а саундтрек отдельная тема вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 я в айкон уже 2 года рубаю, супер игра, а саундтрек отдельная тема вообще...мне больше Файт фор Нью Йорк нравилась)))но Айкон тоже супертам Ти Ай хоть есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 я в айкон уже 2 года рубаю, супер игра, а саундтрек отдельная тема вообще...Я его прошёл и забил. Саунд хорошо подобран. What you know about it ? I Know All About It)) Или We Fly High, No LIe, you know it ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я его прошёл и забил. Саунд хорошо подобран. What you know about it ? I Know All About It)) Или We Fly High, No LIe, you know it )))Там есть еще Get Back ееее йооо :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 We Fly High, No LIe, you know it )))BOOOLLLIIINNNNNN Кстати, как вам песня басты arab money и куча миксов на неё? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Там есть Make It Rain, но без Lil Wayne, что конкретно испортило песню в данной игре. Там есть Make It Rain, но без Lil Wayne, что конкретно испортило песню в данной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Там есть Make It Rain, но без Lil Wayne, что конкретно испортило песню в данной игре.кста, а кто на обложке игры? похож на паф дэди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 http://cs1860.vkontakte.ru/u10148603/83798430/x_85a0cd1e.jpg :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 BOOOLLLIIINNNNNN Кстати, как вам песня басты arab money и куча миксов на неё? =)Оригинальный клип не понравился, а вот первый ремикс да, танцы там просто угар! :biggrin: кста, а кто на обложке игры? похож на паф дэдиЯ тоже думал что он, но скорее всего Jay-Z, просто худой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Оригинальный клип не понравился, а вот первый ремикс да, танцы там просто угар! :biggrin:я в скейт2 попытался даже сделать чтото похожее))) Оригинальный клип не понравился, а вот первый ремикс да, танцы там просто угар! :biggrin: Я тоже думал что он, но скорее всего Jay-Z, просто худой.да ну, не похож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 я в скейт2 попытался даже сделать чтото похожее))) да ну, не похож...Видел уже) Мне нравится как там Lil Wayne зубы показывает и скрывает)) я в скейт2 попытался даже сделать чтото похожее))) да ну, не похож...Просто, чисто по логике. Бывший президент Def Jam )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 щас на ласте улсышал Gorilla Zoe – Doe Boy, бодренькая песенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 щас на ласте улсышал Gorilla Zoe – Doe Boy, бодренькая песенка.Скажи, голос на Shawty Lo похож)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Скажи, голос на Shawty Lo похож)?дада, есть немного))) ещё помню услышал в миднайт калбе j mill, так у него вылитый голос фифтика R.I.P. ICON2 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 дада, есть немного))) ещё помню услышал в миднайт калбе j mill, так у него вылитый голос фифтикаВ Миднайте хороший саундтрек, но я бы поменял немного)) дада, есть немного))) ещё помню услышал в миднайт калбе j mill, так у него вылитый голос фифтика R.I.P. ICON2 =( Я и забыл, что её отменили. У T.i рожа тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 как вам? Я и забыл, что её отменили. У T.i рожа тут...альфа бетка каято же..но блин меню у них было афигенное... как же я хочю новый деф джем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас