Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Песня мне не нравится, давно слышал, сам альбом жду. Na-na-na-na даже больше вставляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 я в скейт2 попытался даже сделать чтото похожее))) Ну не надо портить игру присутствием абизян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Клип тоже смешной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ну не надо портить игру присутствием абизянони это жжест не зря вставили, явно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 они это жжест не зря вставили, явно =)Там полно жестов из арсенала древесных макак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) я щас ещё вот с этой весчи прусь после этой песни, так вообще все альбомы чинги послушал))) Изменено 12 марта 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) я щас ещё вот с этой весчи прусьУ Mims много тем неплохих, но они похожи) А я вот с этого старого дерьма балдею. Мне только из Chingy альбом JackPot понравился) Изменено 13 марта 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Кто как относится к микстейперу DJ Smallz???у меня его микстейпов штук 60 наверно...В плеере очень удобно слушать, ибо каждый альбом - хороший сборник новинок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Не слушал. Мне DJ ENVY нравится) Пойду спать, завтра побазарил бы ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Не слушал. Мне DJ ENVY нравится) Пойду спать, завтра побазарил бы ещё)+1самого уже рубитвсем покеда, мило побеседовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Завтр скину ооочень редкую вещь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) что-то новое, или я прпоустил ранее =) фак, яж ещё слышал ещё в ноябре, этож с альбома луды, я и забыл совсем))))значит надо переслушивать Изменено 13 марта 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 С альбома Луды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Последний альбом гориллы реально классный.явно на долго поселиться в плеере, как и предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 чё внатуре этот ушлёпок тимати со снупом клип сняли???!!!мля как он меня бесит,всю Россию позорит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1638720КАЧАЕМ!!! Capone-N-Noreaga - Channel 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 У кого есть текст CunninLynguists -KKKY???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 CunninlynguistsDirty AcresKKKY(Natti)Don't worry about this dirty south til its mud floods ya front stoopAces and acres of haters growing out the same rootThat hit you quicker than poverty in two major arteriesHavin you movin and softshoe-in like who made you property (Deacon)Black face and sambos, tied for last placeLet facts state, we like Wildcats in a rat raceAt that rate, the state stay ahead of tomorrowStanding out like mount Kilimanjaro (Natti)So through this Bluegrass follow sorrowBlacker then the ghetto you fearYou disappear like the future of the ghetto you nearWhere index fingers bring the heavy metal you hearBlock stars loading guns as fiends battle for crumbs (Deacon)Come travel through slums, try politickin with pushasMade block decisions, while mothafuckas overlooked usUnder the radar like helicopters on the slyCrept in with hoods on, KKKY (hook)KKKY, more then what you thank it is[ Cunninlynguists Lyrics are found on www.songlyrics.com ] Ain't just tobacco, some bourbon and where horse racin liveThis is for my Mark Makers, I keep my flask tippedLive where the grass crip, steppin in my blood (Natti)Don't try to play Mike Vick and stick a dog in this fightYa art of loud bark don't veto your mosquitoish biteThe mc's too dark, the producer to whiteFam the lyrics too loose, the beats is to tight (Deacon)We parry blows, we bury foes through stereosKeep an aerial view over scenariosSome niggaz, that move spirts like a liquor storeAA, after 12 steps you back to get some more (Natti)Makers of Woodford Reserve that curve ya nervesWe country, coming with fists while you armed with wordsField nigga brand hands that'll slap you to sleepFrom the land of hard liquor and tobacco that's cheap (Deacon) We rose like Lazarus, a miraculous featPut soul in it gave what's left back to the streets (Natti)But we all artist regardless of the art is in speechClose Kyn, make notes bent tryna find a release from this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 кто-нить помнит,как называется прога,чтоб биты делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) кто-нить помнит,как называется прога,чтоб биты делать?тож на досуге любишь чё нить записать???FL Studio,Resoan Изменено 13 марта 2009 пользователем chuh17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 кто-нить помнит,как называется прога,чтоб биты делать?Пиши мне минуса... :spiteful: Бдушь Питерским RZA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 кто-нить помнит,как называется прога,чтоб биты делать? самая легкая в использовании это Hip Hop Ejay, естъ и по лучше,но там воше караул.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 кто-нить помнит,как называется прога,чтоб биты делать?Hip-Hop EJAY (говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 chuh17, Resoan чё то на торренте не нашёлна кинешь ссылку где качнуть? Hip-Hop EJAY (говно)))да я помню что у нас с тобой там за "гениальные" творения получались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 chuh17, Resoan чё то на торренте не нашёлна кинешь ссылку где качнуть? да я помню что у нас с тобой там за "гениальные" творения получались)))мля чел я у себя в сетки качал,завтра точно кину...у пацанов ссылку с нета стрельну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас