VankaNV 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 не знай, а мне нравится эта песня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) для некоторых возможно боян но всё же. оч зацепил этот чел)) Изменено 9 апреля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 VankaNV, уже достала эта хрень. у всяческого быдла на мелодии стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 не знай, а мне нравится эта песня) Да, вчера охранник в универмаге прикольно под неё отплясывал, помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ArteminEm, та не, хорошая песня, спокойная такая........а на быдло какать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ArteminEm, та не, хорошая песня, спокойная такая........а на быдло какать))))согласен! мне песня тоже нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 007-bot, тебе и тимати нравится, так что не показатель, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Поднимем темку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 хоть и соул, но все же Dee Edwards меня просто уносит)P.S.хочу этот трек в Skate3 >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 усей-рэперей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Мне интересно, где новый медицин шоу мэдлиба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ОЧень советую посмотреть, лучший трек этого года в ру репе для меня, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 песня понравилось, хотя я не люблю южный ру рэп типа Касты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Омг,после начала трека вырубил его нах. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Mysticc, а я ни разу тут не врубал ваще ру треки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Mysticc, а я ни разу тут не врубал ваще ру треки)))ну и правильно, умнее будешь :good: я тоже стараюсь их не слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 вау *_* вот это жир!!! это он блин с этим белым спел.... Gangsta кончит наверное)))) блин, а я жду когда он с калифой споёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ArteminEm, я знал что тебе понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 VankaNV, ещёбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 БАААССССС, качает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 вау *_* вот это жир!!! это он блин с этим белым спел.... Gangsta кончит наверное)))) блин, а я жду когда он с калифой споёт Это уже 3й их фит.Классно чо,но в отличии от первых двух он какой-то более кудеевский.Меня кстати в группе кади единственного из 40 человек разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 а какие два предыдущих? какая группа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) а какие два предыдущих? какая группа?один из них "Trippy", а второй чет не припомню( группа в контакте где и ты и я) Изменено 11 апреля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас