shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У нойза шикарный альбом @_@ Впрочем как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 shake545, =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 01. Cold Wind Blows (prod.by Jake One) 02. Talkin' 2 Myself Feat. Kobe (prod.byDJ Khalil) 03. On Fire (prod.by Eminem, Frank E) 04. Won't Back Down Feat. Pink (prod.byTravis Barker) 05. W.T.P. (prod.by Eminem) 06. Going Through Changes (prod.by Dr.Dre, Dawaun Parker) 07. Not Afraid (prod.by Boi-1da) 08. Seduction (prod.by Just Blaze) 09. No Love Feat. Lil Wayne (prod.byJust Blaze) 10. Space Bound feat. Jay-Z* (prod.byJust Blaze) 11. Cinderella Man (prod.by Boi-1da) 12. 25 to Life (prod.by Dr. Dre) 13. So Bad (prod.by Jim Jonsin) 14. Almost Famous (prod.by Jim Jonsin) 15. Love the Way You Lie Feat. Rihanna(prod.by Just Blaze) 16. You're Never Over (prod.by Havoc) Бл. буду, лучшего продакшена я не встречал. Это пижнец, что будет, особенно порадовал последний трек, будет нечто. Just Blaze, Jim Jonsin, Boi-1da, Dr.Dre, Eminem, Havoc, Jake One, DJ Khalil.....All Stars Weekend нас с вами ждёт. Закажу Deluxe Edition как только можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 shake545, =_=ой, вот не нааадо, нойз хорош. если даже мне, человеку, которому рэп как-то пох, альбом понравилсяда и вообще, я его как-то особым рэпом не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ой, вот не нааадо, нойз хорош. если даже мне, человеку, которому рэп как-то пох, альбом понравилсяда и вообще, я его как-то особым рэпом не считаю.ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ахахахтебе штоли платят за то, что ты лезешь во все, что только видишь?Мэйби хоть одно сообщение на этом форуме останется без твоего острого комментария? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 тебе штоли платят за то, что ты лезешь во все, что только видишь?Мэйби хоть одно сообщение на этом форуме останется без твоего острого комментария?да ты толстый тролль, альбом скука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 да ты толстый тролль, альбом скукав чем мой троллинг, о унылейший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 в чем мой троллинг, о унылейший?в том что ты хвалишь его, а мне не понравилось, изволь уважать мои чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 в том что ты хвалишь его, а мне не понравилось, изволь уважать мои чувства.а вот это было неплохо. хвалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну вы развели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) не думал,что Нойза тут кто-то слушаетмы здесь такого не слушаем.а альбом взрослый,по сравнению с первым и чувствуется,что уход из жизни его мамы,очень повлиял на творчествоочень надеюсь,что 16-летние девочки,слушающие Нойза не вникнут в суть,разочаруются и больше не будет ходить на концерты,а то их там слишком много) Изменено 29 мая 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 боги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 У нойза шикарный альбом @_@ Впрочем как всегда.а у меня ка назло комп сломался -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 У нойза и касты самые шикарные альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 почему здесь этого еще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 зачётноэто с предстоящего альбома ""Good Ass Job" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 5 июня клип на not afraid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 а наггано кто нибудь слухает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 турбик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 ArteminEm, круто. С ред рума что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 5 мною ожидаемых альбомомв года. 1.CunninLynguists-Oneirology2.Eminem-Recovery3.Kanye West-Good Ass Job4.LIl Wayne-Carter 45.Cam'Ron- Killa Season 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас