ArteminEm 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 бываете тут вообще? =) www.konsolekingz.comwhere video games and hip-hop combine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Спасибо за ссылку.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 она у меня в геймертаге указана уже давно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 не кидайте камнями, но сегодня купил толстовку и майку от джиюнитов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 не кидайте камнями, но сегодня купил толстовку и майку от джиюнитов =)у них на последнем альбоме мне 1 песня понравилась)а почему именно от них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Спасибо за наводку на Slim Thug'a. А то я вообще незнаю, что нового выходит.Продолжай в том же духе =) Про лил джона чтонибуть слышно, знает кто?. Нового альбома явно ждать не стоит?)))а то кинг оф кранк обещался какойто ещё год или два назад.ну есть новая песня лил джона с айс кубом и геймом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 El' Nino ну у нас в городе не такой уж и большой выбор. И из толстовок больше всего джиюнитовские приглянулись. chuh17 название бы черканул, а лучше ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 El' Nino ну у нас в городе не такой уж и большой выбор. И из толстовок больше всего джиюнитовские приглянулись. chuh17 название бы черканул, а лучше ссылку.мыло в личку кинь,я тебе её пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 неужели так сложно название написать?Или ты всем собрался на мыло слать эту песню, вдруг ещё ктото захочет качнуть.Пиши название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Lil Jon Feat. Ice Cube & The Game - Killas http://www.zaycev.net/pages/3462/346207.shtml просто привычка с контакта :) Изменено 23 марта 2009 пользователем chuh17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) chuh17, ты мне кста обещал ссылку на прогу Resoan кидануть... Изменено 23 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 chuh17, ты мне кста обещал ссылку на прогу Resoan кидануть...помню помню,щас у поцы попрашу он мне ссыль даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Lil Jon Feat. Ice Cube & The Game - Killas http://www.zaycev.net/pages/3462/346207.shtml просто привычка с контакта :)весьма благодарен классная песенка.Зачотная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 весьма благодарен классная песенка.Зачотная.мне тож понравилась - напомнила "dont fuck with me" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 не кидайте камнями, но сегодня купил толстовку и майку от джиюнитов =)ТУДУХ!!!-Хедшот камнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ТУДУХ!!!-Хедшот камнем.бяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А вот и тот самый слив от снуп дога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 почему слив? тимати же почти нигер! теперь его текста мало кому понять, прикольная музяка, да и пес за спеной, по идеи вам должно нравится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1689388Качать всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 мля снуп опустился в моих глазах:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А вот и тот самый слив от снуп догаДжастин Тмберлейк и 50 цент??? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 мля снуп опустился в моих глазах:(Да ладно тебе. У них что, с Тимати биф ? Нет, а то, что Снупп Догг записывается с другими, такими же попсовыми личностями тебя не смущает ? Просто Снуп такой человек, он и с Индусами и с Русскими, почему нет, это же весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) слушаю новый альбом Джима Джонса...пока только пару песен понравилось,а так не впечатляетда простит меня Gruzilarus ))) Изменено 26 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 слушаю новый альбом Джима Джонса...пока только пару песен понравилось,а так не впечатляетда простит меня Gruzilarus ))) чот очень уж спокойная музяка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 6 трэков я для себя выделил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас