ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Мне вообще не понравился альбом Джонса.Кроме "ви флай хай" ничё стоящего и небыло от него ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Мне вообще не понравился альбом Джонса.Кроме "ви флай хай" ничё стоящего и небыло от него ИМХОBALLIN!!!!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1689388Качать всем!!!ну скачал.Извини, но не вштырило. Люблю, что-нибуть по подрее, а тут один медляк - не моё. Во, песня с Эйконом понравилась. Изменено 26 марта 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ну скачал.Извини, но не вштырило. Люблю, что-нибуть по подрее, а тут один медляк - не моё. Во, песня с Эйконом понравилась.А ты старые их альбомы слушал ?)) Этот просто такой. А Jones красавец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Yung Joc - Getting To Da Money (feat. Mike Carlito & Gorilla Zoe)Найдите и скачайте. Супер темка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Yung Joc - Getting To Da Money (feat. Mike Carlito & Gorilla Zoe)Найдите и скачайте. Супер темка.Спасибо за наводу, продолжай в том же духе ^_^ А ты старые их альбомы слушал ?)) Этот просто такой. А Jones красавец))Нет.Незнаю какие были до этого, но этой гавёный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Yung Joc - Getting To Da Money (feat. Mike Carlito & Gorilla Zoe)Найдите и скачайте. Супер темка.это супер песня!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Yung Joc - Getting To Da Money (feat. Mike Carlito & Gorilla Zoe)Найдите и скачайте. Супер темка.Блин, вообще шикаааарно.*ушол в пляс* Ну вот так всегда...Оказывается у меня это песня больше года на компе есть, и вообще все альбомы Джока >>_<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Блин, вообще шикаааарно.*ушол в пляс* Ну вот так всегда...Оказывается у меня это песня больше года на компе есть, и вообще все альбомы Джока >>_<<Апи гиттинг ту да мани...апи апи апи....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я бы вообще посоветывал послушать весь альбом Yung Joc - Hustlenomics.Куча классных тем. И с Геймом и с Горилой есть песенки.Вообщем послушайте эту весч Yung Joc - Cut Throat ( Feat. the Game, Jim Jones & Block) Апи гиттинг ту да мани...апи апи апи....)))зачёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 я всё время правильно пою песни...))))Gruzilarus не даст соврать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я бы вообще посоветывал послушать весь альбом Yung Joc - Hustlenomics.Куча классных тем. И с Геймом и с Горилой есть песенки.Вообщем послушайте эту весч Yung Joc - Cut Throat ( Feat. the Game, Jim Jones & Block) зачёт)))Я его ещё в 2007 весь послушал, но запомнилась именна эта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 оцените эти две темкиA.K._FEAT._GUCCI_MANE_and_DEM_FRANCHIZE_BOYZ_- LIKE_DA_KID_BEDEEP_FEAT._MANNIE_FRESH_PLIES_and_WEBBIE_-WATCH_MY_SHOES_(REMIX) Сорри за капс, просто с микстейпа название выдрал. Я его ещё в 2007 весь послушал, но запомнилась именна эта.Да тоже самое.Я прсото забыл уже.Надо вообще всё переслушивать у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 оцените эти две темкиA.K._FEAT._GUCCI_MANE_and_DEM_FRANCHIZE_BOYZ_- LIKE_DA_KID_BEDEEP_FEAT._MANNIE_FRESH_PLIES_and_WEBBIE_-WATCH_MY_SHOES_(REMIX) Сорри за капс, просто с микстейпа название выдрал.Вот ссылки, если что.http://www.imeem.com/meth0d187/music/rmDPH...like-da-kid-be/http://www.youtube.com/watch?v=MhuLW-6zl6k ---100% копия Lil'Wayne-Boom )) ВОТ моя вечная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Вот ссылки, если что.http://www.imeem.com/meth0d187/music/rmDPH...like-da-kid-be/http://www.youtube.com/watch?v=MhuLW-6zl6k ---100% копия Lil'Wayne-Boom ))ну так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ну так?Не люблю Gucci Mane, второй понравился.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 http://www.dailymotion.com/video/x32vs6_yu...money-new_musicУ меня шок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 http://www.dailymotion.com/video/x32vs6_yu...money-new_musicУ меня шок!!!а блиинншикарная вещщщщ))))))))) апи апи апи (с)El' Nino :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LexaDstyle Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Меня просто поставило в шок.... Тимати снял клип вместе со Snoop Doggy Dog интересно сколько заплатили снупу) за небольшой позорчег)) хотя видно что в клипе он как будто прикалывается с Тимати если приглядеться то видно) что он даж всерьез не воспринимает его)) по глазам видно... -------------------- Вовремя заказать доставку цветов значит уберечься от лишней головной боли… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Да ладно тебе. У них что, с Тимати биф ? Нет, а то, что Снупп Догг записывается с другими, такими же попсовыми личностями тебя не смущает ? Просто Снуп такой человек, он и с Индусами и с Русскими, почему нет, это же весело.да просто понимаешь снуп дог с весткоаста,криминальное детсвто в crips,и записывается с лохами....а тимати мудила теперь будет гордый ходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Тимати похож на крота из старого польского мультика,особенно когда не бреется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Тимати похож на крота из старого польского мультика,особенно когда не бреетсяЧешского крота, а не польского.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ну а сами подумайте ,че кто ща Снуп он записался помойму со всеми хипхопоаренби исполнителями ,выходец их веста записывался с саус сайд!!!!Ну и вдруг звонок из Москвы так и так не хотите ли за 7-8 значную сумму чутка засветиться в клипе и попросить одного из своих людей написать минус да и слова тоже...А Тимати ,да я уверен ,что Снупп даже и не знал кто это.Походу так и было .... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Murs -Looking FlyКачает полюбому ,особенно минус!!! :declare: Изменено 30 марта 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Murs -Looking FlyКачает полюбому ,особенно минус!!! :declare:в миднайт клабе наслушал в своё время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас