ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Я его везде, как Rap отмечал, ибо на ласте большинство так его отметили. Аще, Шейк, малаца, годного парня засветил на форуме!не бздия начал его светитьа потом вылез шейк и начал светить)но мне же удобнейудобнее будет дискографию скачать - без гемороя и файлообменников прочих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ArteminEm, как бы я тебе его пол года назад (как только начал сидеть на ласте) кидал, ты сказал, что он не крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Tech N9ne "Pu Wah Wah (performed by 816 Boyz)"вот это в тачке будет качать пипец дай боже *__* ArteminEm, как бы я тебе его пол года назад (как только начал сидеть на ласте) кидал, ты сказал, что он не крутой.лож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Помню даже точно как, скачал прогу ласт.фм на айфон, начал слухать радио, и услышал You Got Me, мне очень понравилось, а Артёмке - нет. ложьнет Если у тебя старинные логи остались, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 я его в контакте впервые услышалв группе виз калифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 я его в контакте впервые услышалв группе виз калифыНу значит ты даже не слушал тот трек, хз, я его ещё до того, как ты калифу начал слушать заметил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Борян, что за нах, кстати? Дофига где потная негритянка в начале песен фигарит, либо в конце. (Про альбом XV) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Борян, что за нах, кстати? Дофига где потная негритянка в начале песен фигарит, либо в конце. (Про альбом XV)Чего? xD Название какой-нибудь песни скажи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Чего? xD Название какой-нибудь песни скажи).Blinded (feat. Harlems Cash). Самый конец песни.Ну реально, не доставляет! Небось, материт меня ищо, а я не знаю об этом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 http://i8.fastpic.ru/big/2010/0701/e0/b82bea0db4cf28b207839571df53d8e0.jpgТреклист1. Ms. Walker / Brooklyn Martino (Intro)2. O.G.3. F U Pay Me" (featuring Krizz Kaliko)4. Gamer" (featuring Kutt Calhoun)5. Jumpin' Jax" (featuring Bishop Young Don, Krizz Kaliko & Stevie Stone)6. Keep It One Hunit" (featuring Big Scoob, Glasses Malone & Irv Da Phenom)7. Pow Pow" (featuring Craig Smith, Riv Locc & Tay Diggs)8. Harvey Dent9. Tony G (Intro)10. What's Next11. Afterparty" (featuring Devin the Dude)12. Too Many Girls13. Pu Wah Wah" (performed by 816 Boyz)14. Sean Tyler (Intro)15. KC Tea16. JT Quick (Intro)17. Oh You Didn't Know18. Far Out" (featuring J.L.)19. Paper" (featuring Jay Rock)20. Loud21. Need More Angels with Prayer by Brother K.T." (featuring Irv Da Phenom)22. Doin' It" (Bonus Track) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3042201 По любому шедевр, но я дождусь 320 ><0_0 Неожиданно, прямо скажу...вечером буду слушать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 0_0 Неожиданно, прямо скажу...вечером буду слушать :wub:Да, неожиданно. Альбом - лучший в этом году для меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Да, неожиданно. Альбом - лучший в этом году для меня. :)у меня пока второй, первый есессно эм.ну тут ещё каддер не вышел.но чувствую каддер и эм будут бороться за первые и вторые места для меня. так что нина автоматом на третье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ArteminEm, у меня Recovery на втором, а каддер к рэпу или хип-хопу не относится, так что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 а к чему ты его относишь?к попсе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) а к чему ты его относишь?к попсе?))Ну да xD Изменено 1 июля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 У меня Эминем на 65-ом месте :D Рудолф пятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Блин, последний микс XV, про который я забыл, так долго качается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Блин, последний микс XV, про который я забыл, так долго качается...Послушал ещё один альбом. Но чот не порадовало на этот раз. Треки по полторы минуты, в основном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Послушал ещё один альбом. Но чот не порадовало на этот раз. Треки по полторы минуты, в основном!Альбом один у него. Ты микстейпы слушаешь)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Альбом один у него. Ты микстейпы слушаешь)).А в чем разница? Я у тебя альбом не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Lolokard, он чо раздаёт уже??? ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Lolokard, он чо раздаёт уже??? ВТФ?Да не, это я микстейпы эти, по одному качал... Кстати, Борис, я недоволен. В одном микстейпе ты не переименовал песни, теперь они в тунце все с именем майспейс. Малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Lolokard, уже переименовал их). Ты диску вечером скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 HAAAAARD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexZoh 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Рэп слушал очень давно, ещё в школе. Потом, как кончил школу чё-то надоело и перешёл на альтернативу, рок. Щас иногда послушиваю Эминеа, но не все песни теперь нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас