crackdown 21 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 DimmuBurger, не знаю чо там у кого в моде. меня он последним клипом зацепил и понеслась. хотя раньше вроде не доставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Current tracks for Man on the Moon II: Legend of Mr.Rager:Kid Cudi – Rev of Ev (Prod. Plain Pat)Kid Cudi Ft. Snoop Dogg – I Do My ThingKid Cudi Ft. Snoop Dogg – That TreeKid Cudi Ft. Kanye West – Erase MeKid Cudi Ft. Chip Tha Ripper & Christian Bale – All TalkRich Hil Ft. Kid Cudi – Wont You Tell Me//Может не знал ктотупо вышедшие ранее трекиKid Cudi Ft. Snoop Dogg – That Tree с альбом снупада и ваще думаю на альбоме будет только Kid Cudi – Rev of Ev (Prod. Plain Pat)Kid Cudi Ft. Kanye West – Erase Me Сейчас у вас Wiz Khalifa уже в моде?я больше полугода слушаюна ласт фм на втором месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Current tracks for Man on the Moon II: Legend of Mr.Rager:Kid Cudi – Rev of Ev (Prod. Plain Pat)Kid Cudi Ft. Snoop Dogg – I Do My ThingKid Cudi Ft. Snoop Dogg – That TreeKid Cudi Ft. Kanye West – Erase MeKid Cudi Ft. Chip Tha Ripper & Christian Bale – All TalkRich Hil Ft. Kid Cudi – Wont You Tell Me//Может не знал кточе за отстой?выйдет как с треви маккоем, большинство треков уже до релиза альбома были в инете, тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Кста,на биллионера трек сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Gangsta, уже давно, как только альбом вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я на даче был,увидел на бридж тв,офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 FrozeNBite, это из блога кадера инфа? я думал что ток революшн там будетВроде да, но я на девиантарте увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 че за отстой?выйдет как с треви маккоем, большинство треков уже до релиза альбома были в инете, тупофейкне ведись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 фейкне ведисьнадеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 VankaNV, Арррр, хотел поставить ав с этой пикчей тоже :'D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 FrozeNBite, ставь, будем одинаковыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Young Buck выпускает новый альбом "The Rehab"Релиз запланирован на 6 июля.Кто то мониторит по этому поводу треккеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Был удивлён когда не нашёл данной вещи на рутрекерезаполняю пробелhttp://i40.tinypic.com/2m5xqxg.jpghttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3049495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) ArteminEm, просто там микстейпы почти никому не нужны).Или это альбом? о_0. Если альбом, то скачаю. FrozeNBite, я всё новое мониторю). Изменено 5 июля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 shake545, Странные люди, в микстейпах очень хорошие вещи порой попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 FrozeNBite, редко, 1-2 песни, да и то, если ты уверен в том, что микстейп хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 shake545, альбомтам цитата с вики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ArteminEm, у него 1 альбом.http://en.wikipedia.org/wiki/Big_Boi_discographyЯ на вики могу написать, что у него 10 альбомов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 а это не совсем его...читай же...там всё написанно http://en.wikipedia.org/wiki/Purple_Ribbon_All-Stars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ArteminEm, всё, понял.А криптонит - это который в Def Jam: FFNY был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ArteminEm, всё, понял.А криптонит - это который в Def Jam: FFNY был?ICON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ArteminEm, в FFNY он же тоже был, не? Просто я не мог его услышать в Icon, так как не играл в него толком. УГ всё таки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ArteminEm, в FFNY он же тоже был, не? Просто я не мог его услышать в Icon, так как не играл в него толком. УГ всё таки).небыло, нет.у меня на пс2 есть игруха, криптонита там нет а ICON у меня ваше лицка, покупал в далёком 2007 за 2390 рублей))обожаюдаже щас выглядит офигенски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ArteminEm, а по мне - худший файтинг из тех, в которые я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 я не воспринимаю его как файтинг))мне иногда притяно тиайчиком надрать комунить зад под шикарный одст, и чтоб всё под басы прыгало и качало.больше получаса не играю ещё вариант закидать туда различных песен и посмотреть как под них подстраивается =) вот те примерсам снимал)) в видосе кокраз биг бой и тиайчик)) у боя цепка пёрпл риббон с обложки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас