shake545 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Иди профессора Грина слушай :sarcastic_blum:Я лучше рутсов послушаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Рианна красивая в клипе, как и Меган. Не надо тут.Ну, если это красота, то я пожалуй тогда промолчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я лучше рутсов послушаю :good:Уважаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Рианна красивая в клипе, как и Меган. Не надо тут.она всегда красивая(почти), просто ей эта причёска и одежда не идуткст...я клип в 1080p скачал, а он у меня тормозит, неужели комп не тянет? T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 007-bot, вполне возможно. у меня все hd так на компе 2ом лагают. самое смешное что телик читает с юсб всё вплоть до 1080п без тормозни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Рианна в образе бабы-мужика страшна, ей богу.А вот Меган и Чарли хорошо вписались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 АААААААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Шедевр Изменено 7 августа 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 АААААААААА!!!!!!!ОООО, неужели что то стоящее выпустил. Качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Gruzilarus, последнее классальбом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Послушал сегодня дискографию Кани Веста. Graduation - офигенный альбом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Lolokard, слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Lolokard, 808 тоже сильный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Lolokard, слоупок :declare: Lolokard, 808 тоже сильный)Подпись добротная! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 http://n3wschool.com/wp-content/uploads/2010/07/Mike-Posner-31-Minutes-To-Takeoff-Cover-Art-500x500.jpghttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097494Дебютный альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Качественную рэпчину толкает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 если нравится кади, xv и канье, то качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 горжусь батей, он у меня тека нину слушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 если нравится кади, xv и канье, то качайпо мне так больше на джастинов бибера и тимберлейка похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 бибера не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 бибера не слышалИ не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 реал хардкор щет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас