Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Трек Калифы просто рвёт. Не понимаю, почему он не на первом месте Last.Fm, ничего стоящего больше и нету. Почему он в таком стиле не продолжит ?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Трек Калифы просто рвёт. Не понимаю, почему он не на первом месте Last.Fm, ничего стоящего больше и нету. Почему он в таком стиле не продолжит ?!??!как бэ это и есть его стиль) куш энд оранж вообще слушал? Изменено 8 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Трек Калифы просто рвёт. Не понимаю, почему он не на первом месте Last.Fm, ничего стоящего больше и нету. Почему он в таком стиле не продолжит ?!??!Очень много всего, и я бы не сказал, что калифа стоящий.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) как бэ это и есть его стиль) куш энд оранж вообще слушал?Слушал конечно, не понравился никак. Вчера опять переслушивал, тоже самое. Насчёт стиля, я имел ввиду, что ему не хватает грамотной музыки, как я считаю, просто есть флоу, а минуса нет. Изменено 9 августа 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Их новичков реально мощь сделать может Chip Da Ripper. Он нереален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Orion, очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 оч сложный рэп :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Gaponov94, это видео чуть моложе тебя, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Gaponov94, это видео чуть моложе тебя, ящитаю.не все такие ютубаманы!я недавно нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Pastor Troy наконец то записал отличную работу. Attitude Adjuster 2 отличное продолжение первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 только узнал...Баста и Guf совместный альбом скоро выпускают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 только узнал...Баста и Guf совместный альбом скоро выпускают!блин, ну ты даешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 аа пзц хочу этот трек полностью. когда там новый микстейп у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а кст, я 14го еду на Касту в Анапу^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а кст, я 14го еду на Касту в Анапу^^Эээ, окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а кст, я 14го еду на Касту в Анапу^^везет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 На Касте уже бывал, пару лет назад приезжали к нам в Одессу.29го августа к нам Нойз подваливает,вообще шоколад. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 На Касте уже бывал, пару лет назад приезжали к нам в Одессу.29го августа к нам Нойз подваливает,вообще шоколад. :3Нойз это круто. Тоже не отказался бы сходить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Пипл! выручайте! весь гугл облазил не нашел... срочно текст нужен песни Beezel feat. David Banner and Bone Crusher - See About Ya. Оч. надо! позарез! если кто найдет киньте сюда или в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Круто, Snowgoons молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Круто, Snowgoons молодцы.божетсвенноааа новый альбом :wub: :wub: :wub: сентябрь меня порвёт по всем показателям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 попробуйте - HIGHJACK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Отличный альбом.http://i8.fastpic.ru/big/2010/0811/38/b98c86c308d25f70360d97a1919ddb38.jpgТреклист01 - Ash Tray Intro (Feat. Apathy)02 - Let It Speak For Itself03 - This Ain't New To Me04 - This Shits On Lock (Feat. Reef The Lost Cauze)05 - 12 Days Of X-Mas06 - The Skitterrette07 - Secondhand Smoke (Feat. Gajah of Acid Reign)08 - Battle Me (Feat. Copywrite)09 - The Warpath (Feat. Outerspace)10 - I'm Free (Feat. PH aka Pumpkinhead)11 - Coast 2 Coast (Feat. Planet X)12 - One Shot (Feat. Juggadabeast & Sick Since of LCOB)13 - Henny & Jack Don't Mix (Feat. Fawks 1)14 - Bring Back Raw15 - Non Flactro16 - C.T.P. (Feat. Planet Asia, Reef The Lost Cauze & Block McCloud)17 - Gutter (Feat. Destruct)18 - Snakes (Feat. Outerspace)19 - Boondock Saints20 - Words From The Public21 - My Life22 - Back In The Days (Feat. Writersblock of the Visionaries)23 - Enough (Feat. Dye)24 - It Just Ain't The Same (Bonus Track)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3103430 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас