Strik3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 хей попсовики, кто на Илл Билла 24 апреля собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 хей попсовики, кто на Илл Билла 24 апреля собирается?МИТАЛ!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 МИТАЛ!!!!1111хип хап фром бруклин, причем тут митал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Вот этот видос это что-то с чем-то :tease: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Кому интересно, мой сайт HHnews.ru, новости и альбомы каждый день обновляю, так же рецензии сам пишу + статьи всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Если есть вопросы по вопросам то обращайтесь. И это мое мнение ты вправе его оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Кому интересно, мой сайт HHnews.ru, новости и альбомы каждый день обновляю, так же рецензии сам пишу + статьи всякие)О супер.А то я всё искал сайт с новостями)) Кстати, недавно говорили про лучший альбом 09 года. Ещё всё впереди, впринципи, но для меня пока лучшим альбомом считается Gorilla Zoe - Don't Feed Da Animals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Если есть вопросы по вопросам то обращайтесь. И это мое мнение ты вправе его оспорить.Это ты к чему ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 И мне никто не ответил, долго продиджу сидеть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 И мне никто не ответил, долго продиджу сидеть ещё?Год, но т.к он больной человек, физически, то думаю меньше отсидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Год, но т.к он больной человек, физически, то думаю меньше отсидит.подробности в студию, плиз) Ещё прочол у тебя на сайте что DMX живадёр. В чём проявления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 подробности в студию, плиз) Ещё прочол у тебя на сайте что DMX живадёр. В чём проявления?На Rap.Ru про продиджи полно) В его доме нашли зарытые кости собак и псарню с кровью собак. Короче, он с катушек съехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) В его доме нашли зарытые кости собак и псарню с кровью собак. Короче, он с катушек съехал.0_0 фигасе... Принялся к прослушке Lil Scrappy & Gs Up - Silency & Secrecy- Black Rag Gang (2009)Ничё так, низы рулят. Завтра днём саббуфер выкруче побольше и переслушаю ещё раз =) тема тема, продолжаю переться.Решил думаю скачаю его предыдущие альбомы....сцука.... оказывается они у меня все есть... блин уже стока всего, что позабал нахрен. Изменено 2 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 WU -RULES!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) WU -RULES!!! :spiteful:помню лет 6 назад я себе ник придумывал.Смотерл клипы вутанга, и почемуто понравилось гостфейс, но передумал, ибо через чур неоригинально было бы...Найти бы ту видеокасету, посомтрел бы название.Если я не ошибаюсь в тот момент гостфейс сидел за решёткой..(в клипе)клип начала века гдето. Mercurial а ну найди мне такой клип))там ещё всё было в коричневывх тонах)) Изменено 3 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) помню лет 6 назад я себе ник придумывал.Смотерл клипы вутанга, и почемуто понравилось гостфейс, но передумал, ибо через чур неоригинально было бы...Найти бы ту видеокасету, посомтрел бы название.Если я не ошибаюсь в тот момент гостфейс сидел за решёткой..клип начала века гдето. Mercurial а ну найди мне такой клип))там ещё всё было в коричневывх тонах))Че за клип?Че в нем за трек? Как фидео с ютуба сюда пихать? Изменено 3 апреля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) да я откуда знаю что за клип, яж сказал что непомню.Это было ахриненно давно Видео с тьюба пихать в тег [you tube] [/you tube] (убрать пробел)Смотришь на ссылку на тьюбе и видишь чтото похожее на 2SfyHJdvjqg, это и вставляешь в тег Изменено 3 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 В клипе ещё когда кто-то пел с группы, то показывали его имя.Там то я и увидел гостфейса. Ну вот прикинь что за клип.Коричневые тона, начинается клип с полёта камеры над городом.Реально было ахриненнно давно, непомню уже, но вспомнить было бы прикольно. А может клип и конца 90ых.Ибо я тут касету приобрёл году эдак в 2000 или 2001 Сдался? ну чтож ты за фан.Яб любой клип эминема смог найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 В клипе ещё когда кто-то пел с группы, то показывали его имя.Там то я и увидел гостфейса. Ну вот прикинь что за клип.Коричневые тона, начинается клип с полёта камеры над городом.Реально было ахриненнно давно, непомню уже, но вспомнить было бы прикольно. А может клип и конца 90ых.Ибо я тут касету приобрёл году эдак в 2000 или 2001 Сдался? ну чтож ты за фан.Яб любой клип эминема смог найти)))Клипы не смотрю вообще ,единственный клип который посмотрел года за 2 это gravel pit ,в основном смтрю лайвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 В его доме нашли зарытые кости собак и псарню с кровью собак. Короче, он с катушек съехал.О_О Каннибал Корпс малыши по сравнению с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Покачал бицуху под ву-правила.Пошел отжиматься под tech n9ne!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Изменено 4 апреля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) неправильно, дядя Фёдор ты колбасу ешьнадо вместо всей ссылки указывать только -QrDpMQ5JuE Изменено 4 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 переслушиваю все альбомы лил скреппи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас