Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Спасибо, поржал. (:Кому надо - скачают,не хочу начинать машну на тему русский вс зарубежный рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Кому надо - скачают,не хочу начинать машну на тему русский вс зарубежный рэп.Да ради бога, был бы русский рэп я бы ничего не сказал, но многоточие уж простите. Девчачий такой рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 http://www.rap.ru/ru/news/id-32909релиз,который должен скачать любой почитатель рэпа.почему все? хороший релиз получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 почему все? хороший релиз получился?Потому что это многоточие, детка :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 я раньше любил Многоточие, ещё во времина NTL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Лол, это Руставели, его сольник, и да, Многоточие больше не существует. Девчачий рэп? лол"Zombusiness" и самые первые альбомы кагбе намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Лол, это Руставели, его сольник, и да, Многоточие больше не существует. Девчачий рэп? лол"Zombusiness" и самые первые альбомы кагбе намекают.Вут? Блин, надо будет парням рассказать, не обрадуются они этому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Уже давно это известно, лол.Как не существует многоточия, есть Dotsfam, но там не первый состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Уже давно это известно, лол.Как не существует многоточия, есть Dotsfam, но там не первый состав.А сейчас модно писать "лол", да? Просто понимаешь, я такое УГ не слушаю, а вот парни с района одобряют, ну я должен же им свежачок сообщить, а то живут ещё вчерашним днем, получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) А сейчас модно писать "лол", да? Просто понимаешь, я такое УГ не слушаю, а вот парни с района одобряют, ну я должен же им свежачок сообщить, а то живут ещё вчерашним днем, получается!Нет,просто лень писать "мне очень смешно".Та да, пацанчикам нужно все рассказывать. Изменено 21 августа 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ахахахя помню лет 6-7 назад слушал многоточиеу друга аудиокасету переписывал хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) я помню лет 6-7 назад слушал многоточиеу друга аудиокасету переписывал хДкасеты? o__O я в то время на диалапе их альбомы качал) Изменено 21 августа 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 у меня тогда компутера небыло!!! Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 касеты? o__O я в то время на диалапе их альбомы качал)Не все такие мажоры как ты :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 и эминемчика на касетках слушалиграл с пластелином и слушал "маршел матерс лп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 и эминемчика на касетках слушалиграл с пластелином и слушал "маршел матерс лп"Слова тут бессильны...ты настоящий джедай рэпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ArteminEm, Помнится The Eminem Show тоже слушал на кассетах, как то даже коробку нашел недавно, жаль кассеты там не было, эх..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) а у меня в основном в кассетнике бом фанк эмсис крутились и децл :rofl: Изменено 21 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 а у меня в основном в кассетнике бом фанк эмсис крутились и децл :rofl:Дай пять! Ай нрааица! Тоже самое было. "Кто ты ?" просто до дыр прослушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 а у меня в основном в кассетнике бом фанк эмсис крутились и децл :rofl:А Music Instructor? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Дай пять! Ай нрааица! Тоже самое было. "Кто ты ?" просто до дыр прослушал. :lol: приятно так понастальгировать по былым временам. еще трек такой был "уличные псы" чтото такое. одно время балдели по нему с другом А Music Instructor?такого даже не слышал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ещё у меня мтв показывали только ночьюбыло очень круто записать на видеокассету какой-нибудь годный клипак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 а у меня в основном в кассетнике бом фанк эмсис крутились и децл Дай пять! Ай нрааица! Тоже самое было. "Кто ты ?" просто до дыр прослушал.а мой любимый трек был "Письмо". Децла я тогда тоже на касетах слушал, ещё кассета с Еминемом была и целая куча с Aqua-й, а комп мне купили только в 2004году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ещё у меня мтв показывали только ночьюбыло очень круто записать на видеокассету какой-нибудь годный клипак."Центр рифмы", был такой выпуск по МТВ ночью. Помню от туда Young Bloodz "Presidential", ппц пропёрся тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас