Gangsta 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Из русского лучше всего блатнячок идёт.А вот из зарубежного:The Game,N.W.A.(и вместе и по отдельности-но всё равно решает Gangsta Gangsta-ТАКОГО текста классного нигде больше не слышал),LL Cool J,Lil Wayne,Nas и всего понемножку ну и из небыдло РнБ немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Gangsta Gangsta-ТАКОГО текста классного нигде больше не слышалПо-моему "Fuck Tha Police" получше будет, нет ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Всё что я могу слушать из рэпа http://www.youtube.com/watch?v=NcYoW9pJ5DE...t=1&index=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Это Русские чтоле??? ну да, нигеров ненавижу! и их тупой черный рэп! лучше уж тогда немецкий рэп, или французкий. У немцев стиль прикольный, а у французов биты! а сникерсы накуреные, достали со своей мазафакой!!!!! Изменено 20 февраля 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ну да, нигеров ненавижу! и их тупой черный рэп! АААА ВОТ ЭТО НАДО РАЗМЕТИТЬ НА rap.ru!!!Спасибо ,я очччччччень хорошо посмеялся!!!! :declare: :spiteful: :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) АААА ВОТ ЭТО НАДО РАЗМЕТИТЬ НА rap.ru!!!Спасибо ,я очччччччень хорошо посмеялся!!!! :declare: :spiteful: :fool: да хоть на рап.ком! толку слушать мычаший бред, и кроме мазафака ничего не понимать? ты поход у в шароварах ходишь, кепку набок и пидали по колено? послушай Саваша или Бушидо! скажешь ,что гавно, но это не так, по тому-что в текстах ест смысл! а у нигеров не у всех он есть, читают про то ,сколько бабосов у них , или как им круто живется, а вы думаете они про суровую жизнь читают:) Изменено 20 февраля 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) да хоть на рап.ком! толку слушать мычаший бред, и кроме мазафака ничего не понимать? ты поход у в шароварах ходишь, кепку набок и пидали по колено? послушай Саваша или Бушидо! скажешь ,что гавно, но это не так, по тому-что в текстах ест смысл! а у нигеров не у всех он есть, читают про то ,сколько бабосов у них , или как им круто живется, а вы думаете они про суровую жизнь читают:)ну начнем!!! толку слушать мычаший бред, и кроме мазафака ничего не понимать? Во первых ,я перевожу ООООчень большое кол-во текстов и очень много понимаю о чем они читают. ты поход у в шароварах ходишь, кепку набок и пидали по колено? Я хожу в НЕМНОГО широких джинсах ,кепки не ношу. послушай Саваша или Бушидо!Что за лаваш???? :spiteful: а у нигеров не у всех он есть, читают про то ,сколько бабосов у них , или как им круто живется, а вы думаете они про суровую жизнь читают:)Я очень большой поклонники творчества WU TANG (может слышал?) ,ну так и вот послушай их ,попереводи тексты и ты просто А%;еешь на их философией ,слияние водино боевых исскуств шаолиня и еще ооооочень много всего ,просто писать долго очень и мне впадлу ,захочешь сам изучишь. сколько бабосов у них , или как им круто живется, а вы думаете они про суровую жизнь читают:) Ой как же ты не прав!!!Поверь!!!И не оспаривай йоба!!!!Обязательно послушай и переведи NaS -I Can :spiteful: Слова RZA.О выражении "хип-хоп хиппи" Я не люблю это слово. Когда Raekwon назвал меня так, я подумал: «Хиппи?! Да я самый хип-хоповый ниггер в мире! Я остаюсь с хип-хопом, я никогда не изменял ему, не переметнулся на bling сторону. Я все так же в худи и ботинках – только в этом меня и можно увидеть. peace. Изменено 21 февраля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 если ты не знаешъ кто такой Кул Саваш, то в репре ты очень мало шаришь! И на ву тэн клан мне по, былоб чо путнее слушалбы. их слушают в 14-16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 если ты не знаешъ кто такой Кул Саваш, то в репре ты очень мало шаришь! И на ву тэн клан мне по, былоб чо путнее слушалбы. их слушают в 14-16 лет.Я просто ничего не буду отвечать ,ты походу реально не рубишь то ,что слушаешь ,больше тебе ничего не отвечу , ты неадекватный!!! :spiteful: :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Я просто ничего не буду отвечать ,ты походу реально не рубишь то ,что слушаешь ,больше тебе ничего не отвечу , ты неадекватный!!! :spiteful: :on_the_quiet: ну вот ты после 2 постов и ответил себе kто есть неадекватный, расслабся психовать не надо! надо просто понять, что рэп это музыка, и про их кварталный бес что они читают, очень мало правды. Не каждый NYский сникерс пистолет в глаза видел, а в текстах , как будто они с ними спят:) Изменено 21 февраля 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Всё что я могу слушать из рэпа http://www.youtube.com/watch?v=NcYoW9pJ5DE...t=1&index=7 Солидарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Пля как можно Ву-Танг засрать не поняв не единой песни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 смешная тема))) из разряда про крутые шмотки, мобилы, телики и коммуникаторы))) слежу за развитием событий) По теме - не все то говно, что реп, не вся та музыка что с битами, не все то, что не это. Расширяйте сознание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ST1M рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Правда черные и замутили такое понятие как рэп, ну дал ладно... П.С +100 к Mercurial. Слушаю , 50 Cent, The Game, Snoop Dogg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Правда черные и замутили такое понятие как рэп, ну дал ладно... П.С +100 к Mercurial. Слушаю , 50 Cent, The Game, Snoop Dogg.Раз слушаешь 50 цент ,то послушай этот трекNaS - Hot ,такм он есть .. Пля как можно Ву-Танг засрать не поняв не единой песни?Ну вот такие есть , я русс рэп вообще не перношу ,это музыка (рэпчик) негров из худа ....Слушаешь Ву? если ты не знаешъ кто такой Кул Саваш, то в репре ты очень мало шаришь! И на ву тэн клан мне по, былоб чо путнее слушалбы. их слушают в 14-16 лет.Ну да конечно великий лаваш куда ж мне до вас ,людей утверждающих ,что рэп лучше у русских ,а не у негров!!! :fool: ST1M рулит!!!!Нет ,мой сосед с ним знаком и рассказывал о нем :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :fool: :fool: !!! Геймерский клан Wu-Tang.Тему опроса нельзя назвать случайной. Любознательные читатели, возможно, в курсе, что в одном из интервью Rakim на вопрос о том, когда же выйдет его новый альбом, ответил: «как только Dr. Dre наиграется в Game Boy». Стало быть, это популярное развлечение занимает немалое место в жизни в том числе и рэпперов. Участникам же Ву-Танга со всей их мифологией и полуфэнтезийным миром, который они воздвигают вокруг себя, сам Бог велел быть не только активными игрунами, но и обзавестись к настоящему моменту значительным стажем и опытом в этом увлекательном деле. Вот об этих их пристрастиях мы сегодня с вами и узнаем. RZA Последняя понравившаяся играFight Night, моего бойца зовут Rakim the Dream (очевидно, речь идет о боксерском симуляторе для приставок Fight Night: Round 3, премьера которого в Европе состоялась 10 марта – прим. Rap.Ru). Любимая классическая играRobotron – никогда не сможешь выиграть (Robotron: 2048 – аркада 1982 года выпуска – прим. Rap.Ru). Какую современную игровую платформу предпочитаешь?Wii – это настоящий прорыв. Тебе придется попотеть в процессе игры (эта приставка отличается от своих конкурентов джойстиком, реагирующим на свое перемещение в трехмерном пространстве. В некоторых играх геймеру придется намахаться руками от души – прим. Rap.Ru) Яркое воспоминание из детства, связанное с играмиЯ частенько зависал на 42-й улице в игровом центре Playland. Это было опасно – ты мог застрять там надолго и вернуться без копейки, буквально ограбленным.. Игра, которую ты взял бы на необитаемый островThe Legend of Zelda (бестселлер от Nintendo породивший массу сиквелов. В США и Европе появился в 1987 году – прим. Rap.Ru) – чертовски долгая игрушка Под чем предпочитаешь играть?Косячки сворачиваю Игра Wu-Tang: Shaolin Style для первой PlayStation – классика, ставшая культом, или пора уже о ней забыть?Несомненная классика. Я считаю, что ее необходимо переиздать под новые консоли. Любимые телки из видеоигрДевчонки из Dead or Alive с большими виртуальными сиськами До какой степени ты помешан на играх? Оцени по десятибалльной шкалеСемь. В давние времена, конечно, все десять. Кто в клане главный игроман?Method Man Был ли ODB заядлым геймером?Когда-то он убивался в Dig Dug (аркада 1982 года от фирмы Namco – прим. Rap.Ru) INSPECTAH DECK Последняя понравившаяся играSOCOM. Рублюсь в компании с Method Man и Redman онлайн. Любимая классическая играТы назовешь меня психом, но я до сих пор поигрываю в Robotron. Какую современную игровую платформу предпочитаешь?PlayStation 3. Сейчас налегаем на Madden 08 (последний игровой симулятор американского футбола от фирмы EA Sports. На упомянутой платформе вышел 10 октября – прим. Rap.Ru) Яркое воспоминание из детства, связанное с играмиЯ был рекордсменом в Asteroids в местном универмаге. В течение трех месяцев подряд мне не было равных, пока мальчишки меня не поколотили. Игра, которую ты взял бы на необитаемый островWorld of Warcraft – я бы тогда был связан с другими людьми онлайн. Под чем предпочитаешь играть?Мой выбор – сорт chronic. Игра Wu-Tang: Shaolin Style для первой PlayStation – классика, ставшая культом, или пора уже о ней забыть?Ну, она, конечно, была хороша. Но не до такой степени как Tekken 4 или Street Fighter. Любимые телки из видеоигрNina и Michelle из Tekken-а были горячими штучками. До какой степени ты помешан на играх? Оцени по десятибалльной шкалеТеперь пять, я уже излечился от игромании. Кто в клане главный игроман?Method Man Был ли ODB заядлым геймером?Не, он не увлекался видеоиграми. MASTA KILLA Последняя понравившаяся играMadden 08. Однажды я умудрился победить с бюджетом на игру 500 долларов. Любимая классическая играMs. Pac-Man (фирма Madway, 1982 год) – это классика жанра на все времена. Какую современную игровую платформу предпочитаешь?PlayStation 3 – с этой хреновиной ты не пропадешь в любом уголке мира. Яркое воспоминание из детства, связанное с играмиКак только у меня появлялся четвертак в кармане, я тут же спускал его у автоматов. Я тогда играл в Space Invaders, Phoenix и Pinball. Игра, которую ты взял бы на необитаемый островMs. Pac-Man. Я не являюсь ярым фанатом SOCOM или Grand Theft Auto. Под чем предпочитаешь играть?Под чем-нибудь бодрящим Игра Wu-Tang: Shaolin Style для первой PlayStation – классика, ставшая культом, или пора уже о ней забыть?Классика по любому. Мне Ice-T говорил, что я был его любимым бойцом в этой игре. Любимые телки из видеоигрПриятель, они мне напоминают об одиночестве. До какой степени ты помешан на играх? Оцени по десятибалльной шкалеДва или три. Я не отношу себя к подсевшим на игры. Кто в клане главный игроман?Method Man Был ли ODB заядлым геймером?Нет, он этим не баловался. METHOD MAN Последняя понравившаяся играMadden 08. И графика крутая и вещица жгучая.. Любимая классическая играCentipede (вертикальный шутер фирмы Atari 1980 года – прим. Rap.Ru), потому что она самая быстрая. Какую современную игровую платформу предпочитаешь?Не хочу пока об этом говорить. Пытаюсь набраться впечатлений обо всех. Яркое воспоминание из детства, связанное с играмиЯ мечтал получить на Рождество ColecoVision (игровая приставка второго поколения, появившаяся в августе 1982 года. Современные игровые консоли относятся к седьмому поколению – прим. Rap.Ru). И что оказалось в итоге? Мне подарили хренов настольный вариант Pac-Man’a. Игра, которую ты взял бы на необитаемый островMyst – игра-головоломка. Никаких тебе мечей, или индикаторов уровня жизни. Только твой ум и всё. Под чем предпочитаешь играть?Травка Игра Wu-Tang: Shaolin Style для первой PlayStation – классика, ставшая культом, или пора уже о ней забыть?Графика и сюжетная линия - мусор. Управление - фуфло Любимые телки из видеоигрА вот это хренушки. Это было бы действительно странно. До какой степени ты помешан на играх? Оцени по десятибалльной шкалеВсе десять. У меня есть каждая существующая игровая консоль. Кто в клане главный игроман?Я Был ли ODB заядлым геймером?Ничего подобного. Он предпочитал за юбками ухлестывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 не люблю рэп, педик*в много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 я тебе не говорю ,что у русских рэп лучше! хотя не так, российский рэп фуфло, но не русский рэп! ради нетупизма хотяб в гуглях набрал Саваша, он не русский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) я тебе не говорю ,что у русских рэп лучше! хотя не так, российский рэп фуфло, но не русский рэп! ради нетупизма хотяб в гуглях набрал Саваша, он не русский!Я уже послушал этого толстого француза ,на фрунцузском это не рэп , рэп исключительно ,даже не на англише , а на диалекте худа!!! не люблю рэп, педик*в многоТимати не рэппер. :spiteful: Изменено 21 февраля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Тимати не рэппер.Ууу, как всё запущено, реперов толком не осталось, если тимати не репер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Ууу, как всё запущено, реперов толком не осталось, если тимати не реперНу децла послушай ,или как сейчас модно центр :heat: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Я уже послушал этого толстого француза ,на фрунцузском это не рэп , рэп исключительно ,даже не на англише , а на диалекте худа!!! Тимати не рэппер. :spiteful: ты точно как пиндос, у тех все языки мира французкие, так же и у тебя!Тимати ,а кто он? задвинь чонить посмешнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Тимати ,а кто он? задвинь чонить посмешнееНу и ешь шпинат ,спорить с .... бессмесленно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Рэп ИМХО, говно. Какие-то стихи для быдла. Никого не хочу обидеть, но английский не знаю, а вот русского рэпа много прослушал. Понравился только Ноиз - но у него юмор отличный. А весь рэп, который читают с серьёзным лицом - УГ, ибо не слышал ещё песен с серьёзной смысловой нагрузкой а не "Я пацан, я правилно живу, даст бог, жену наживу" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Рэп ИМХО, говно. Какие-то стихи для быдла. Никого не хочу обидеть, но английский не знаю, а вот русского рэпа много прослушал. Понравился только Ноиз - но у него юмор отличный. А весь рэп, который читают с серьёзным лицом - УГ, ибо не слышал ещё песен с серьёзной смысловой нагрузкой а не "Я пацан, я правилно живу, даст бог, жену наживу" и т.д.Вот о русском и говори .Что же ты слушаешь? Тему закрывайте!!!Кто хочешь разговаривать о рэпе ,идите на форум rap.ru!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас