Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Gruzilarus Опять какой-ниб говняный андерграунд? Да, именно. Вообще реп-говно, ок ? Изменено 6 ноября 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ХИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) У Триады новый альбом неплохой...особенно трек История одной болезни...это вообще что-то... Да, именно. Вообще реп-говно, ок ? Нет, не говно Изменено 8 ноября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У Триады новый альбом неплохой...особенно трек История одной болезни...это вообще что-то... Ну я даже ничего говорить не буду, все поймут, что я хотел сказать Для непонятливых, я хотел сказать, что эта Триада - , как и 90 процентов того, что этот паря одобряет, - то еще говнецо. Ну это так, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) 90??? Тогда что из того что я слушаю для тебя не говно? То что объединяет? Но это не 10 процентов... http://www.lastfm.ru/user/007-bot А Триада правда не очень, там только 2-3 трека норм... Изменено 9 ноября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 90??? Тогда что из того что я слушаю для тебя не говно? То что объединяет? Но это не 10 процентов... http://www.lastfm.ru/user/007-bot А Триада правда не очень, там только 2-3 трека норм... 6 место олололо О___________о :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) 007-bot, итак, поехали: МакSим Баста Guf Каста Птаха Многоточие Ані Лорак Т9 Зануда БандЭрос ГРОТ АК-47 Нигатив (Триада) Винтаж Ноггано Slim Centr 23:45 5ivesta Family Дымовая Завеса В двух шагах Гидропонка Стас Михайлов (вообще, можно было написать только этот пункт, было бы достаточно) Баста и Бумбокс И совместимость у нас с тобой только из-за пары твоих прослушек текка нины, и моих каддера и калифы (то вообще не в счет, я бас на наушниках проверял просто :D). И какбы посмтри на моих топовых исполнителей, и пойми, что то, что у нас с тобой в схожих - лишь жалкая часть. Да и вообще, смысл тебе что-то доказывать, все итак все понимают. Изменено 9 ноября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 все итак все понимают. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) все итак все понимают. То что нескольких человек с этой темы нет вкуса. А то что ты перичислил из моих, у нас пол города слушает Стас Михайлов (вообще, можно было написать только этот пункт, было бы достаточно) Такое я не слушал...это наверно мама... Изменено 9 ноября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 007-bot, итак, поехали: МакSим Баста Guf Каста Птаха Многоточие Ані Лорак Т9 Зануда БандЭрос ГРОТ АК-47 Нигатив (Триада) Винтаж Ноггано Slim Centr 23:45 5ivesta Family Дымовая Завеса В двух шагах Гидропонка Стас Михайлов (вообще, можно было написать только этот пункт, было бы достаточно) Баста и Бумбокс Ааааа, Тимати для общей картины не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 То что нескольких человек с этой темы нет вкуса. А то что ты перичислил из моих, у нас пол города слушает масса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 крутяк чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 масса чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 чего? серая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Советую скачать микстейп этого парня. Отлично читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 То что нескольких человек с этой темы нет вкуса. А то что ты перичислил из моих, у нас пол города слушает Такое я не слушал...это наверно мама... дададада,а чтобы слушать русский попандерграунд как раз вкуса и не надо http://www.youtube.com/watch?v=-NfXNRgf-ZI включайте где-нить с третьей минуты.никогда бы не подумал,что такое сочетается.особо советуется Парню из НВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 дададада,а чтобы слушать русский попандерграунд как раз вкуса и не надо http://www.youtube.com/watch?v=-NfXNRgf-ZI включайте где-нить с третьей минуты.никогда бы не подумал,что такое сочетается.особо советуется Парню из НВ Баста и Гуф не андерграунд никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а грот,триада?всё,забей,просто не пиши хрень и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Вы все тут какие-то агресивные -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я-то как раз спокойный и не подкопываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 My Beautiful Dark Twisted Fantasy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Clean Version? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 shake545, Там не указано, вроде D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас