Lolokard 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 90??? Тогда что из того что я слушаю для тебя не говно? То что объединяет? Но это не 10 процентов... http://www.lastfm.ru/user/007-bot А Триада правда не очень, там только 2-3 трека норм... Твоюж... Ну и вкусец у тебя! Девушка Юлия и то посерьезнее музычку слушала, даже Attack Attack! могла послушать. А тут... Триаду, правда, она одобряла. Беда та ещё была! Но за тебя стыдно, реально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 слушаю канье и не замечаю, что клин. он особо то не матерится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Блин в гуд фрайдей`и выложили чуть ли не весь альбом канье... Сначала разочаровал кид кади...да и канье невыстрелил на 3чку GooD Musik// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Godfather, А Кади то чем не угодил? ОО Там конечно есть треки дорелизные, но и альбомовские тоже шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Godfather, А Кади то чем не угодил? ОО Там конечно есть треки дорелизные, но и альбомовские тоже шикарны. Я наверное год слушал и продолжаю слушать "мужика с луны 1"=фановый альбом. "2й мужик с луны" мне кажеться каким то посредственным микстейпом=сравниваю чисто с "мужиком с луны 1" в 1м каждая песня хит..а 2м ирейз ми-флагман..хотя в общем зачете нетакая уж и мего песня...на уровне любой их "мужика с луны 1"...а остальные просто недотягивают.Опять таки все ИМХО..послушаю 1й альбом..а 2й буду считать за недразумение(хоть и очень разочарован.. раз в год выпускать "это" видимо материала мало у кади) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Godfather, ну, по-моему не вариант одно и тоже из года в год делать, Кади поменялся немного, но все равно круто. Канье рвет, кстати. Изменено 9 ноября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Godfather, ну, по-моему не вариант одно и тоже из года в год делать, Кади поменялся немного, но все равно круто, по-моему. Канье рвет, кстати. На вкус и цвет как говориться, если кого рвет от новых альбомов Канье\Кади...искренне рад за этих людей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Флоууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 На вкус и цвет как говориться, если кого рвет от новых альбомов Канье\Кади...искренне рад за этих людей :good: =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 На вкус и цвет как говориться, если кого рвет от новых альбомов Канье\Кади...искренне рад за этих людей :good: =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Godfather, Я тоже уже год слушаю 1ый, но 2ой тоже шикарен, когда вот включаю что то другое из новья, то пробегает мысль: Черт возьми, что это? И быстро переключаю на Кади, именно 2ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А третий же альбом Кади будет в жанре рок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 shake545, Инди говорит, но надеюсь этого не будет ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 shake545, Инди говорит, но надеюсь этого не будет ): Ой, а я хочу ^_____________________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Флоууу а что ты имел в виду? Godfather, Я тоже уже год слушаю 1ый, но 2ой тоже шикарен, когда вот включаю что то другое из новья, то пробегает мысль: Черт возьми, что это? И быстро переключаю на Кади, именно 2ой. Может у меня есть теме переоцененности..я ожидал от 2го чего сверх=супер=архи...наверное нужно завязывать ждать альбомы=тогда все будет радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ой, а я хочу ^_____________________________^ Вот-вот. Я тоже. Кади настолько разносторонний человек в музыке, что третий альбом, думаю, будет не хуже предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ой, а я хочу ^_____________________________^ :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) слыхали то виза задержали за траву?) за него залог внесли, а тейлор гэнг похоже весь дальше остался сидеть в обезьянике Изменено 9 ноября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 слыхали то виза задержали за траву?) за него залог внесли, а тейлор гэнг похоже весь дальше остался сидеть в обезьянике http://i146.photobucket.com/albums/r259/phoenixdude7/Slowpoke-BreakingNews.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 crackdown, Да уж, вк прочел сегодня.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 http://i146.photobucket.com/albums/r259/phoenixdude7/Slowpoke-BreakingNews.gif по тебе аншлаг плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 по тебе аншлаг плачет ты просто получил оплеуху, и заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ты просто получил оплеуху, и заплакал на твои сообщения отвечать... одна ерись сплошная из твоих уст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 на твои сообщения отвечать... одна ерись сплошная из твоих уст ты просто боишься что я тебя ещё больше залошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ты просто боишься что я тебя ещё больше залошу это мне говорит тип с голым парнем на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас