jB'hIpS 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) oh my gosh http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif Изменено 15 ноября 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 :laugh2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Это код PrTq6T7c-8A его вставляй в тег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Это была крутая музыка парни, вы ничего не понимаете :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну вот) Вот ещё,последний-фит с центром Так это же старое Тандем понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 У принципа нового пока ничего нет/ Я так и не понял,да вы мне и не объяснили чем вам рус рэп не нравится.? Получилось)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 это долгая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Наверное она ещё и интересная!Рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я думаю,всё началосб с просмотра клипов негров с крутыми тачками,тёлками,пушками.потом постепенно стал доходить смысл(а вернее бессмысленность и пафосность)текстов,вследствие чего с вырастанием на это потихоньку забивалось и подыскивалось что-нибудь поинтереснее,так и дошло до хипстер-хопа и рич хила.это про меня.за других не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я тебя чё то не понял.Про какие тачки,нелепый смысл и пафос ты говоришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 50 cent 2000 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я думаю,всё началосб с просмотра клипов негров с крутыми тачками,тёлками,пушками.потом постепенно стал доходить смысл(а вернее бессмысленность и пафосность)текстов,вследствие чего с вырастанием на это потихоньку забивалось и подыскивалось что-нибудь поинтереснее,так и дошло до хипстер-хопа и рич хила.это про меня.за других не знаю У меня примерно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я так и не понял,да вы мне и не объяснили чем вам рус рэп не нравится.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Так все нука хватит Ы! :big_boss: У нас тут ветеринарский день ЙО!!!! XDDD cпециально искал по забористей :trollface: ну и так по наклоной па пацански разбавим беседушку :sm: P.S. чиста слифки Изменено 15 ноября 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 У меня примерно так же а почему тогда центор?английский надо было тебе учить в своё время.так что не так же.русский реп максимум можно слушать в машине,когда по райончику вечером катаешься с поциками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а почему тогда центор?английский надо было тебе учить в своё время.так что не так же.русский реп максимум можно слушать в машине,когда по райончику вечером катаешься с поциками мнеб стыдно было максимум это с мобилки я уже кучу школоты у себя на районе видел в адидасиках которые идут и с мобилки слушают текста про нелёгкую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Калифа шикарен, дождаться бы релизов от него D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Сдаётся мне это новый Eminem Изменено 15 ноября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 GOODhash, спасибо. Несколько страниц назад выкладывали ;) Да и причём тут Eminem? Мейнстрим и андеграунд - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сдаётся мне это новый Eminem Techminem N9ne!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 блин а ничо так читает)) у него есть микстейп)) http://www.datpiff.com/GHO5T_Treehouse_Ent...l1.m153244.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Насчёт РуРепа. Есть достойные работы, но почему то не могу его слушать, как то глупо получается, даже, если классный текст. После Eminem, очень и очень сложно оценить текст, подачу Русских, совсем другой уровень. А самое главное, что я всегда отмечал, нехватка нормальной аранжировки, очень тухлая она в Рурепе, спасибо Ассаи, что он хоть как то старается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Советую скачать микстейп этого парня. Отлично читает. :) Насчёт РуРепа. Есть достойные работы, но почему то не могу его слушать, как то глупо получается, даже, если классный текст. После Eminem, очень и очень сложно оценить текст, подачу Русских, совсем другой уровень. А самое главное, что я всегда отмечал, нехватка нормальной аранжировки, очень тухлая она в Рурепе Прям мои мысли прочитал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Такое чувство, что в России просто нет нормальной аппаратуры и продюсеров с прямыми руками, которые смогут выдавать чистый и качественный саунд, а не хрипящее убогое дерьмо, записанное на микрофон с касетника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а почему тогда центор?английский надо было тебе учить в своё время.так что не так же.русский реп максимум можно слушать в машине,когда по райончику вечером катаешься с поциками Так же, просто у меня вкус намного шире... Английский я немного знаю, хотя никогда его специально не учил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас