Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

oh my gosh http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif Изменено пользователем jB'hIpS

Ну вот)

Вот ещё,последний-фит с центром

Так это же старое

Тандем понравился

У принципа нового пока ничего нет/

Я так и не понял,да вы мне и не объяснили чем вам рус рэп не нравится.?

Получилось)Спасибо)

Я думаю,всё началосб с просмотра клипов негров с крутыми тачками,тёлками,пушками.потом постепенно стал доходить смысл(а вернее бессмысленность и пафосность)текстов,вследствие чего с вырастанием на это потихоньку забивалось и подыскивалось что-нибудь поинтереснее,так и дошло до хипстер-хопа и рич хила.это про меня.за других не знаю

Я думаю,всё началосб с просмотра клипов негров с крутыми тачками,тёлками,пушками.потом постепенно стал доходить смысл(а вернее бессмысленность и пафосность)текстов,вследствие чего с вырастанием на это потихоньку забивалось и подыскивалось что-нибудь поинтереснее,так и дошло до хипстер-хопа и рич хила.это про меня.за других не знаю

У меня примерно так же

Так все нука хватит Ы! :big_boss:

У нас тут ветеринарский день ЙО!!!! XDDD

cпециально искал по забористей :trollface:

ну и так по наклоной па пацански разбавим беседушку :sm:

P.S.

чиста слифки

Изменено пользователем jB'hIpS

У меня примерно так же

а почему тогда центор?английский надо было тебе учить в своё время.так что не так же.русский реп максимум можно слушать в машине,когда по райончику вечером катаешься с поциками

а почему тогда центор?английский надо было тебе учить в своё время.так что не так же.русский реп максимум можно слушать в машине,когда по райончику вечером катаешься с поциками

мнеб стыдно было

максимум это с мобилки

я уже кучу школоты у себя на районе видел в адидасиках которые идут и с мобилки слушают текста про нелёгкую жизнь

GOODhash, спасибо. Несколько страниц назад выкладывали ;)

Да и причём тут Eminem? Мейнстрим и андеграунд - разные вещи.

блин а ничо так читает))

у него есть микстейп))

http://www.datpiff.com/GHO5T_Treehouse_Ent...l1.m153244.html

Насчёт РуРепа. Есть достойные работы, но почему то не могу его слушать, как то глупо получается, даже, если классный текст. После Eminem, очень и очень сложно оценить текст, подачу Русских, совсем другой уровень. А самое главное, что я всегда отмечал, нехватка нормальной аранжировки, очень тухлая она в Рурепе, спасибо Ассаи, что он хоть как то старается.

Советую скачать микстейп этого парня. Отлично читает.

:)

Насчёт РуРепа. Есть достойные работы, но почему то не могу его слушать, как то глупо получается, даже, если классный текст. После Eminem, очень и очень сложно оценить текст, подачу Русских, совсем другой уровень. А самое главное, что я всегда отмечал, нехватка нормальной аранжировки, очень тухлая она в Рурепе

Прям мои мысли прочитал).

Такое чувство, что в России просто нет нормальной аппаратуры и продюсеров с прямыми руками, которые смогут выдавать чистый и качественный саунд, а не хрипящее убогое дерьмо, записанное на микрофон с касетника.

Так же, просто у меня вкус намного шире... Английский я немного знаю, хотя никогда его специально не учил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...