ArteminEm 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 на новом альбоме ТиАя в фитах кади будет, мне аж интересно что они вместе замутили там О_о 7 декабря альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) http://ecx.images-amazon.com/images/I/512rLyh79TL._SL500_AA300_.jpg ППЦ ЖДУ!!! Даже заказал уже! и Кадера тоже заказал) Изменено 15 ноября 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) записанное на микрофон с касетника. не показатель а Гуф и прочее-рэп для масс,для телевизора Изменено 15 ноября 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 не показатель а Гуф и прочее-рэп для масс,для телевизора Кому как. Неважно, Гуф не гуф, но я ценю качество, не только текста, но и то, на что он ложится, увы, качественного в России мало. Кстати про телевизор. Noize такой же "для телевизора", "для масс", только он в разы талантливее Гуфа и прочих, которые только и могут, что в ворде Ctrl-C & Ctrl-V наживать, укуриваться и балдеть, какой "я-гений" сочинил такую тему, слова те же, а пипл хавает. Я не беру андерграунд, только мэйн. Noize могу уважать за то, что он умеет играть на инструментах и не зазвездился. А самое главное, что он не пародирует чёрных, не цепляет брюлики, тёмные очки и прочее, что вызывает смех у меня, когда это делают русские "Гэнгста-парни". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Кому как. Неважно, Гуф не гуф, но я ценю качество, не только текста, но и то, на что он ложится, увы, качественного в России мало. Кстати про телевизор. Noize такой же "для телевизора", "для масс", только он в разы талантливее Гуфа и прочих, которые только и могут, что в ворде Ctrl-C & Ctrl-V наживать, укуриваться и балдеть, какой "я-гений" сочинил такую тему, слова те же, а пипл хавает. Я не беру андерграунд, только мэйн. Noize могу уважать за то, что он умеет играть на инструментах и не зазвездился. А самое главное, что он не пародирует чёрных, не цепляет брюлики, тёмные очки и прочее, что вызывает смех у меня, когда это делают русские "Гэнгста-парни". Нойз да,но он не рэп всё же,а судят по Гуфу и Центру о рус. рэпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) по мне лучшие Каста все же, Гуф потом А песочные?! Это тоже тема Изменено 16 ноября 2010 пользователем Blackcocaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Кому как. Неважно, Гуф не гуф, но я ценю качество, не только текста, но и то, на что он ложится, увы, качественного в России мало. Кстати про телевизор. Noize такой же "для телевизора", "для масс", только он в разы талантливее Гуфа и прочих, которые только и могут, что в ворде Ctrl-C & Ctrl-V наживать, укуриваться и балдеть, какой "я-гений" сочинил такую тему, слова те же, а пипл хавает. Я не беру андерграунд, только мэйн. Noize могу уважать за то, что он умеет играть на инструментах и не зазвездился. А самое главное, что он не пародирует чёрных, не цепляет брюлики, тёмные очки и прочее, что вызывает смех у меня, когда это делают русские "Гэнгста-парни". Согласен и Кадера тоже заказал) кадера заказал? oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 кадера заказал? oO диск лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) http://respecta.net/uploads/posts/2010-11/thumbs/1289752597_333.jpg http://sharebee.com/97ddc58c Изменено 16 ноября 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) хм я его микстейпы и не слушал толком у него такиеже чоткие минуса как у эла и станнамэна, да и паков в целом? Изменено 16 ноября 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Gruzilarus, Yelawolf хорош вообще? А то всё никак не скачаю. Изменено 16 ноября 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 shake545, Отичный вообще, качай Trunk Muzik его. Gruzilarus, Прослушал еще в тот день когда ты сказал, не вставил, мертво как то совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 FrozeNBite, ок. Спасибо за совет, послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 у него такиеже чоткие минуса как у эла и станнамэна, да и паков в целом? На этом альбом совсем другая музыка, даже не музыка вообщем. Gruzilarus, Yelawolf хорош вообще? А то всё никак не скачаю. Очень хорош, открытие года для меня. Такое флоу есть ни у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Парни мне реально Gho5t понравился,некогда их рэп не втыкал,а тут на репите стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Gruzilarus, у него болтовная на фоне музыки? просто несколько треков в контакте послушал бред вечно не очень люблю его в паках я больше эла и 2800 уважаю Пипец качевый трек выдали *_* http://29.media.tumblr.com/tumblr_lbzw29Y8N61qbyh1ro1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Пипец качевый трек выдали *_* В ноябре у них новый альбом вроде выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ачюметь треки выпали нам на голову, я всё не верю в камбэк эминема до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Последний альбом эминима о его жене я так понял. Он чё не в состоянии не о чём другом писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 эээ разве? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Трэка 3 я послушал,там он ней,дальше слушать не стал)Подумал что весь альбом о ней)Испугался :biggrin: P.S.-в 9-10 лет от этого трэка пёрся) Изменено 16 ноября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ох, альбом от тиая чувствую будет что-то 01. Welcome To The World (feat. Kanye West & Kid Cudi) 02. How Life Changed (feat. Mitchelle’l & Scarface) 03. Get Back Up (feat. Chris Brown) 04. I Can’t Help It (feat. Rocko) 05. That’s All She Wrote (feat. Eminem) 06. No Mercy (feat. The-Dream) 07. Big Picture 08. Strip (feat. Young Dro & Trey Songz) 09. Salute 10. Amazing (feat. Pharrell) 11. Everything On Me 12. Poppin Bottles (feat. Drake) 13. Lay Me Down 14. Castle Walls (feat. Christina Aguilera) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Трек с Эмом просто круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 http://i12.fastpic.ru/big/2010/1117/90/c2280a6d98feba5440931c4e2546a490.png 1. I’m the Best 2. Roman’s Revenge (feat. Eminem) 3. Did It On’em 4. Right Thru Me 5. Fly (feat. Rihanna) 6. Save Me 7. Moment 4 Life (feat. Drake) 8. Check It Out (feat. will.i.am) 9. Blazin’ (feat. Kanye West) 10. Here I Am 11. “Dear Old Nicki 12. Your Love 13. Last Chance (feat. Natasha Bedingfield) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3266802 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Трэка 3 я послушал,там он ней,дальше слушать не стал)Подумал что весь альбом о ней)Испугался :biggrin: Про его жену ничего не помню... Послешай Not Afraid, So Bad и Ridaz -самые качёвые треки и ничего про жену нет там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас