GOODhash 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А про кого тогда трэки-You're Never Over ,25 то life? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 not afraid хороший трэк,я так понял там про хейтеров,а в припеве,то что есть люди которые его поддержат. Если не правильно поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Когда албам тиая? Кто нить в курсе, фильм канье как нибудь будут переводить, хоть сабы, или там текста почти нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Когда албам тиая? Кто нить в курсе, фильм канье как нибудь будут переводить, хоть сабы, или там текста почти нет?! Зачем его переводить, там же слов почти нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Понел, я его еще не смотрел просто. А тиай когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 7 декабря но думаю через недельку другую уже будем слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) http://ecx.images-amazon.com/images/I/512rLyh79TL._SL500_AA300_.jpgТреклист1. Get The F*ck Up!2. Daddy’s Lambo3. That’s What We On Now4. I Just Wanna Party ft. Gucci Mane5. Billy Crystal ft. Rock City6. Pop The Trunk7. Box Chevy feat. Rittz The Rapper8. Good To Go9. Marijuana10. Love Is Not Enough11. I Wish12. Trunk Muzik http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3266575 Clean =\http://rapfan.ru/uploads/posts/2010-10/1287749019_lloyd-banks-hunger-for-more-2.jpgТреклист01. Take `Em To War (Feat. Tony Yayo) 3:2902. Unexplainable (Feat. Styles P) 4:1203. Payback (P's and Q's) (Feat. 50 Cent) 4:1204. Home Sweet Home (Feat. Pusha T) 3:5905. Beamer, Benz, or Bentley (Feat. Juelz Santana) 3:2806. So Forgetful (Feat. Ryan Leslie) 3:5807. Father Time 3:2508. Start It Up (Feat. Fabolous, Kanye West, Swizz Beatz & Ryan Leslie) 4:5009. Celebrity (Feat. Akon) 3:2910. On The Double 2:4911. Any Girl (Feat. Lloyd) 3:3112. I Don't Deserve You (Feat. Jeremih) 3:5213. Sooner or Later (Die 1 Day) (Feat. Raekwon) 3:31http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3266835 Изменено 17 ноября 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Понравилось описание Гуфа на одном сайте: «Моя бабушка читает газету «Жизнь», — с этого остроумного речитатива человек по прозвищу Гуф ворвался в русский хип-хоп.... Строчки теперь цитируют повсеместно, а любимую бабушку молодой человек предполагает снять в клипе. Гуф — это рэп Бульварного кольца, бит московских улиц и хмурые, но не понурые рассказы о наблюдениях, сделанных с крыш высоток, и прочих житейских историях. Самое главное тут — редкое умение складывать строки ловко и остроумно, а также подача — Гуф начитывает свои слова без лишнего пафоса и надрыва, по-свойски, но притом — крайне убедительно. Он знает слова, которыми надлежит озвучивать мегаполис — и на концертах они звучат особенно увесисто и дерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 дадада,каддер,канье и рич хил просто отсасывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Понравилось описание Гуфа на одном сайте: «Моя бабушка читает газету «Жизнь», — с этого остроумного речитатива человек по прозвищу Гуф ворвался в русский хип-хоп.... Строчки теперь цитируют повсеместно, а любимую бабушку молодой человек предполагает снять в клипе. Гуф — это рэп Бульварного кольца, бит московских улиц и хмурые, но не понурые рассказы о наблюдениях, сделанных с крыш высоток, и прочих житейских историях. Самое главное тут — редкое умение складывать строки ловко и остроумно, а также подача — Гуф начитывает свои слова без лишнего пафоса и надрыва, по-свойски, но притом — крайне убедительно. Он знает слова, которыми надлежит озвучивать мегаполис — и на концертах они звучат особенно увесисто и дерзко. Ох как хвалят. Было бы за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 shake545, Это Вульфи клин? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 FrozeNBite, нет. Lloyd Banks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 shake545, А то написал и я в растерянности был, спасибо (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Eminem ft Dr. Dre & Liz Rodrigues - I Need A Doctor на ётьюбе заблочили в контакте вариант найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Eminem восстал из пепла, Dr.Dre зашевелился. Эта неделя просто нереально много добротных треков подарила. Yelawolf рвёт, T.i c Эмом рвут. Изменено 17 ноября 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Eminem ft Dr. Dre & Liz Rodrigues - I Need A Doctor на ётьюбе заблочили в контакте вариант найти тема але, спс за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 shake545, Специально не буду слушать, дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 FrozeNBite, я тоже :) Чуть-чуть послушал только). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) shake545, а я только картинку поглядел и вапще небуду слушать :biggrin: Изменено 17 ноября 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а я такое гавно просто слушать не буду. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 не буду просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А я послушаю, альбом не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 чёто минус не в их стиле и както андером не пахнет уже я их любил за ахиренные минуса, здесь халтурка какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас