ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 вот шикарный рэпчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferatu 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Жесть какая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 что поделать, привыкали по долгу к такому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Nosferatu, иди ангер фиста своего слущай ок. рубилово бесдушное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Nosferatu, иди ангер фиста своего слущай ок. рубилово бесдушное ой лол я даже не знал что это такое http://www.youtube.com/watch?v=-rDMRIrZHdc надо наркотой обдолбаться и в клубняк ближайший идти чтоб от такого переться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ахах))у меня запись натуральную истерику вызвала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 YHo ой лол я даже не знал что это такое http://www.youtube.com/watch?v=-rDMRIrZHdc надо наркотой обдолбаться и в клубняк ближайший идти чтоб от такого переться)) кста запись стандартный хардкор. Помниться примерно лет 10 назад это была самая прогрессивная музыка. Ну а так я за культуру хипХап. кста обычно истерику вызывает эта запись у фанатов цоя ( по моему личному опыту выявил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 как я ещё драм слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ой лол я даже не знал что это такое http://www.youtube.com/watch?v=-rDMRIrZHdc надо наркотой обдолбаться и в клубняк ближайший идти чтоб от такого переться)) такая для колхоза музяка для жраных дурачков пляшущих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я не знаю почему но для меня весь хард смешной)а еще я смеюсь когда вижу видео тех кто джампстайл или днб танцует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 как я ещё драм слушаю... в драме то кста бывают вообще нереальные темы) меня вот нески доставляет жестко)) такой мелодичный драмчик всяких там пиндулюмов и тд вообще не перевариваю кста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 кста про хардкор. кто помнить был такой чел как руффнек вот у него реально зажигательные бомбы были. И это хотел спросить а че тема про ХИпХап а трем про элеткро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Реально крутой трек, и не надо гуф говно и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 нарики цао))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 неповеришь сам слухал его но там в альбомчеге в песне самурай про мой городок спели ) аж гордость что у нас тут он ошивается переодически ) нарики цао))))) пол москвы нарикоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 нарики цао))))) Почти все рэперы нарики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Реально крутой трек, и не надо гуф говно и тд Мне больше всего Китай понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 пол москвы нарикоф печальная картина на самом деле. а тут еще и слушать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 печальная картина на самом деле. а тут еще и слушать их да че говорить пол мира убиваются. Там где нет лове народ убивается чем доступнее, в россии - водяра, ну а там в африке всякие корни женшеня. Короче у каждого свой реп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Реально крутой трек, и не надо гуф говно и тд Трек очень крутой, гуф говно на этом альбоме, и не только на этом уже, сдулся. Баста хотя бы свой словарный запас не ограничивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 пипец трек, кину в драм и в рэп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferatu 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 такая для колхоза музяка для жраных дурачков пляшущих Я тогда промолчу для кого рэп... Кстати, я нигде не писал что хардкор музыка для "правильных пацанов"... Плясать? А ТО!!!! Для этого музыка и создана. А не так как у хап-хаперов всяких. Одни понты. Руками машут как эпилептики, да цепями гремят в одежде на 2 размера больше положенного... Не ипаццца культура. Короче мне пох каждый останется при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Реально крутой трек, и не надо гуф говно и тд гуф говно и тд :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Nosferatu, чо в тему заходил аще... Изменено 22 ноября 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferatu 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ArteminEm, поинтересоваться почему столько народу слушает рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас