Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Не поверю, это лучшая их работа и они всегда её играют. Лучший трек 90ых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ну хз муж звучало по другому, что и не признать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 http://cs10895.vkontakte.ru/u130523/122853921/z_fc8bb77a.jpg http://cs10895.vkontakte.ru/u130523/122853921/z_06454e16.jpg http://cs10895.vkontakte.ru/u130523/122853921/z_c5f79609.jpg http://cs10895.vkontakte.ru/u130523/122853921/z_63ec00af.jpg http://cs10895.vkontakte.ru/u130523/122853921/z_2eba4db3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 блииииннаааа, как же тебе повезло то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Появился T.I. - No Mercy Deluxe Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 блин M4A на ласт фм не скроблится он у меня Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кто в курсе это альбом или нет? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3297607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ArteminEm, да. Studio Album. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 наверное,не очень.каминг хом у него какой-то кислый вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Народ вы что негров смотрите и слушаете? Как может это гавно нравится не понимаю. Кривляются как обезьяны, непонятно нихрена чо говорят. Я тоже в глубоком детстве слушал 2пака, пидиди ,50цент и прочий кал. Ёпты но мне 10лет было. Вы что тоже все малолетние имбицылы? Вам по сколько лет ребятки? так для статистики.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 учи английский язык иди,а потом если чо не понравится,залупайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну собственно всё что я записал по ониксам Народ вы что негров смотрите и слушаете? Как может это гавно нравится не понимаю. Кривляются как обезьяны, непонятно нихрена чо говорят. Я тоже в глубоком детстве слушал 2пака, пидиди ,50цент и прочий кал. Ёпты но мне 10лет было. Вы что тоже все малолетние имбицылы? Вам по сколько лет ребятки? так для статистики.. очередной троль не первый и не последний 21. для твоей "статистики" а теперрь поделись с нами, что слушаешь ты? у нас традиция такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Народ вы что негров смотрите и слушаете? Как может это гавно нравится не понимаю. Кривляются как обезьяны, непонятно нихрена чо говорят. Я тоже в глубоком детстве слушал 2пака, пидиди ,50цент и прочий кал. Ёпты но мне 10лет было. Вы что тоже все малолетние имбицылы? Вам по сколько лет ребятки? так для статистики.. Кстати да. Плюсую тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 o9p, а почему не понятно что говорят? Если ты английский не учил, твои проблемы. Ну уж не знать языков в 19 лет это позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ухххх, жарко-жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Gruzilarus, моё лучше посмотри Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Народ вы что негров смотрите и слушаете? Как может это гавно нравится не понимаю. Кривляются как обезьяны, непонятно нихрена чо говорят. Я тоже в глубоком детстве слушал 2пака, пидиди ,50цент и прочий кал. Ёпты но мне 10лет было. Вы что тоже все малолетние имбицылы? Вам по сколько лет ребятки? так для статистики.. Иди отсюдова белая, здесь реальные тёмнокожие парни тусуют, мусору здесь не место. Если не нравится, возьми кое что- за кое что. Вот на что я ходил, меня можно увидеть у левой колонны или что это там. Только там нихера не видно. Изменено 4 декабря 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну собственно всё что я записал по ониксам очередной троль не первый и не последний 21. для твоей "статистики" а теперрь поделись с нами, что слушаешь ты? у нас традиция такая. Мне почти двадцатка бро, слушаю реп, но русский, электрошо решает только что пожощще. Смысл репа пасаны? Правильно новы виток шансона дабы вы знали. Я слушаю треки что касаются лично меня! То что вижу и переживаю каждый день. А ипанутые понты, ескалейды с катками золото 26", широкие штаны кожа банданы и нае*ильники с чёрным цветом кожи оставьте америкосам. Смысл слушать то что ВАС вообще не касается? и смотреть на этих обезьян. Вот какого х ты артёмка зафотал шемпанзе и сюда его выставил, сам пафапал решил отвратом поделится с малолетками? Я не троль, люблю речитатив но за жизнь. o9p, а почему не понятно что говорят? Если ты английский не учил, твои проблемы. Ну уж не знать языков в 19 лет это позор. В чём позор заключается? В том что инглиш отлично воспринимаю в текстовом виде, или в знании немецкого? Допустим что тебе дают макаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Мне почти двадцатка бро, слушаю реп, но русский, электрошо решает только что пожощще. Смысл репа пасаны? Правильно новы виток шансона дабы вы знали. Я слушаю треки что касаются лично меня! То что вижу и переживаю каждый день. А ипанутые понты, ескалейды с катками золото 26", широкие штаны кожа банданы и нае*ильники с чёрным цветом кожи оставьте америкосам. Смысл слушать то что ВАС вообще не касается? и смотреть на этих обезьян. Вот какого х ты артёмка зафотал шемпанзе и сюда его выставил, сам пафапал решил отвратом поделится с малолетками? Я не троль, люблю речитатив но за жизнь. В чём позор заключается? В том что инглиш отлично воспринимаю в текстовом виде, или в знании немецкого? Допустим что тебе дают макаки? какое ограниченное представление о рэпе а про рус рэп аще лол - пусть петь научаться, кортавые ублюдки. шемпанзе я зафотал, чтоб пасаны оценили чиста по теме йоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Иди отсюдова белая, здесь реальные тёмнокожие парни тусуют, мусору здесь не место. Если не нравится, возьми кое что- за кое что. Вот на что я ходил, меня можно увидеть у левой колонны или что это там. Только там нихера не видно. ааххах вроде взрослый парень, а ведёшь себя как первоклаша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ааххах вроде взрослый парень, а ведёшь себя как первоклаша. на свои посты посмотри в этой теме =_= пришёл тут, тролит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 какое ограниченное представление о рэпе а про рус рэп аще лол - пусть петь научаться, кортавые ублюдки. шемпанзе я зафотал, чтоб пасаны оценили чиста по теме йоу Нука дядь просвети :) Петь ты будешь с тимати. Ребята читают то что прёт и цепляет. То что я вижу каждый день, Кста ты хуже разбираешься русских чтецах чем я в забугорных) Вот кто это тут ограниченный? видать кроме гуфа с бастой и незнаешь никого, да это полный шлак никто не спорит. на свои посты посмотри в этой теме =_= пришёл тут, тролит Да не ты что? я не троллить пришёл O_o Смотрю темка "реп" постоянно в топах интересно что народ обсуждает. Полистал но кроме гарилл нихрена тут не нашёл. Вот и решил поинтересоваться кто тоут и чем дышит. Да и вообще почему такой выбор? зы тока не надо говорить что тут все анлечане епёнамать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А я Витю-Ака слушаю и триагрутрику, заипца, можно тут потусить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 o9p, о да. Есть ещё всякое говно, вроде рыночных отношений, стим, ST. АК 47 забыл, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас