shake545 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Это та попса: Я буду, я буду для тебя ручной мартышкой! Ня ня ня ня, оно? Да-да. Именно это УГ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Забаньте бота в теме! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Лол, вообще под такую "музыку" можно только в клубе под тяжёлыми веществами дёргаться. И то, потом стыдно будет же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 SWAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Самый раздражающий трэнд года: Sucka Flocka. Как же я мог забыть про это чадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Забаньте бота в теме! :mad: Когда вы тут про своё г пишете яж ничего не говорю*злой смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Когда вы тут про своё г пишете яж ничего не говорю*злой смайлик* тема посвящена этому Г, блин! Будь мужиком, слушай нормальный музон блиать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Самый раздражающий трэнд года: 007-bot :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 блускай красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Gangsta, слыхал новый тейп хила? бодрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 да я чо-то иллзом заслушался,на новинки хила подзабил немного,у него старые вещи классные с прелюда к лимозе ностре.болд ас лав суперский,а новый составлен наполовину из старых песен+они у него немного однотипные пошли,рифмы уже наизусть знаю основные его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Лол, вообще под такую "музыку" можно только в клубе под тяжёлыми веществами дёргаться. И то, потом стыдно будет же! все дрыгаются - и я буду!!! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 тема посвящена этому Г, блин! Будь мужиком, слушай нормальный музон блиать Она посвящена рэпу вобщем...а я почти только его и слушаю, если ты не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Она посвящена рэпу вобщем...а я почти только его и слушаю, если ты не знал да то что ты слушаешь, с натяжкой можно рэпом назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а я гуфа слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 DimmuBurger, hustle, loyalty, respect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Fragger, Подпись убила просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 SWAAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а я гуфа слушаю риспект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 "Slaughterhouse: The EP" выйдет в начале февраля Не успели мы сообщить о грядущем выходе EP от Slaughterhouse, как дата релиза была изменена. Выход мини-альбома планировался ещё на конец августа, после чего был перенесён на 25-ое января. Теперь релиз намечен на 8-ое февраля. Также, сегодня был обнародован треклист EP: 1. Fight Club 2. Wack MC’s 3. Back On The Scene 4. The One (Remix) (feat. Bun B) 5. Move On 6. Bonus Song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, отлично. Ждём). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Уже увидел два старых трека, нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 какие? оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, Вак эмси, файт клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас