VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 экон вобщем как всегда Painfor, кстати, думал, что, как всегда здесь крутые поцыки, предложишь 4К :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 DimmuBurger, вооот, то что надо! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 что за 4К? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) гопы из подъезда соседнего, которая пытается читать Изменено 11 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 !!!! :shok: не гавно всякое не слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 !!!! :shok: не гавно всякое не слушаю) Ну все, держись, щас прибежит один крутой паря и начнет втирать обратное D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 уж лучше лок дога послушать.у него песни прикольные есть,весёлые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ну все, держись, щас прибежит один крутой паря и начнет втирать обратное D: Я уже тут :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я уже тут :spiteful: :spiteful: :spiteful: Как насчет поговорить на тему рурепа? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 сообщение выше,комменты,что гопрэп круче ожидаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 сообщение выше,комменты,что гопрэп круче ожидаются ))где я писал что руреп круче чего то?Пытаешься сумничать? Или просто в глазах форумчан показаться выше :spiteful: И да если ты слушаешь "нежный" реп Почему все что связано с ру андеграундом для тебя гопреп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Однозначно не схожу с ума :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 снипс,ну красавчик чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 снипс,ну красавчик чо Язык в жопу? Ответь на заданные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Язык в жопу? Ответь на заданные вопросы? Ты ТМБ Местность - Про Стаса, слуханул уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ты ТМБ Местность - Про Стаса, слуханул уже? не, предпочитаю реп не от балды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ))где я писал что руреп круче чего то?Пытаешься сумничать? Или просто в глазах форумчан показаться выше :spiteful: И да если ты слушаешь "нежный" реп Почему все что связано с ру андеграундом для тебя гопреп? нежный,жесткий.чо за бред?я бы тебе дал пару образцов послушать,но ты же не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 не, предпочитаю реп не от балды Ну ладно. Деня МЦ послушай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 русский паря живущий в штатах Он должен быть в ушанке с красной звездой и в шинели для полной картины :good: А вообще я знал что IQ среднестатистического русского пагня равен IQ негра из гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 нежный,жесткий.чо за бред?я бы тебе дал пару образцов послушать,но ты же не поймёшь. Думаешь я тупой ?или кроме рурепа ничо не слушал?))) Где ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 нежный,жесткий.чо за бред?я бы тебе дал пару образцов послушать,но ты же не поймёшь. У тебя в тесте написано что ты жеманный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Думаешь я тупой ?или кроме рурепа ничо не слушал?))) Где ты живешь? опасно не ну правильно, за гуфа и порезать можно, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Язык в жопу? Ответь на заданные вопросы? Уж кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Думаешь я тупой ?или кроме рурепа ничо не слушал?))) Где ты живешь? тупой и не знающий английского для тебя синонимы? Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 тупой и не знающий английского для тебя синонимы? Москва Хочешь сказать у вас в москве токо нигеров слушают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Хочешь сказать у вас в москве токо нигеров слушают? Это еще фигня. Там мужики колготки носят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас