iamperadko 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Хочешь сказать у вас в москве токо нигеров слушают? вот это умозаключение Оо он на твой вопрос просто ответил лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Это еще фигня. Там мужики колготки носят. Чувак как мне нравиться твой низкоинтелектуальный юмор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 нет,просто все как-то не парятся и не кипишат настолько по этому поводу.слушают всё подряд,но хотя бы понимают везде.да и на английском не значит,что негры+есть пару русских тем цепляющих,типа ассаи-южные сны лок дог-любит небо,но из-за настроения.нравится слушать то,что тебе полностью нравится и очень классно,когда мало народу это же слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 вот это умозаключение Оо он на твой вопрос просто ответил лол По его логике все кто слушает в москве руреп у тех плохой вкус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 По его логике все кто слушает в москве руреп у тех плохой вкус ? он где-то это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 По его логике все кто слушает в москве руреп у тех плохой вкус ? Ну да. В Питере такие-же дела! он где-то это сказал? Очень сексуальный аватар :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Однозначно не схожу с ума :d: Изыняюсь, не туда запостил :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 я думал,он таки заметит мой пост выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ну да. В Питере такие-же дела! Краснодар плюсует :D а на счет аватара, енто да ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вот если бы мы стояли перед друг другом в реале мне было бы легче до вас донести свою мысль :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Шлю контрольный выстрел в полости рта Внутри меня реп,снаружи торт и красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Шлю контрольный выстрел в полости рта Внутри меня реп,снаружи торт и красота. чувак ты супер возьми пирожок с полки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вот если бы мы стояли перед друг другом в реале мне было бы легче до вас донести свою мысль :scratch_one-s_head: Я кидаю зиги со сцены, как Адольф на марше. Приедь к нам, сука, и ты корм для опарышей! © Деня МЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 блин тот русский поцик в штатах красава.он упоминает маэйбах мьюзик и ещё пару тем,они пьют абсолют,а потом идёт строчка про иксбокс и хало 3. а другой рупоцан мой пост так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Обьяснить вам в сети что то то же самое что барану обьяснить что он баран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Обьяснить вам в сети что то то же самое что барану обьяснить что он баран Зо миня Питер и Краснодар пойдут! Ну и Москва, конечно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 он и так это знает.просто такой подъездный рэп в мск не катит.катит чё-то типа лок дога,да и то из-за отсутсвия западной альтернативы.русский рэп качает в машине пацанской тока,когда ночью без прав на ней едешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Зо миня Питер и Краснодар пойдут! Ну и Москва, конечно жи. Кавказ тоже вас поддержит жи есть. он и так это знает.просто такой подъездный рэп в мск не катит.катит чё-то типа лок дога,да и то из-за отсутсвия западной альтернативы.русский рэп качает в машине пацанской тока,когда ночью без прав на ней едешь Или когда получаешь двойку по русскому, открываешь дверь школы ногой и по-бандитски кидаешь камень в окно школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 он и так это знает.просто такой подъездный рэп в мск не катит.катит чё-то типа лок дога,да и то из-за отсутсвия западной альтернативы.русский рэп качает в машине пацанской тока,когда ночью без прав на ней едешь У нас в екб много кто за 4к Каже Мс Бандита и тд и тп убиваються Просто у вас народ там какой то другой что ли) Я бы с удовольствием на оппозитном субарике с 500квт сзади проехался по ночному екб с 4к :wub: Кавказ тоже вас поддержит жи есть. Или когда получаешь двойку по русскому, открываешь дверь школы ногой и по-бандитски кидаешь камень в окно школы. Опа опа очкарики и недовески собрались меня бить? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Опять говно развели, ShDanil че опять? Сказали же что здесь ты не достучишься, иди создай отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Опять говно развели, ShDanil че опять? Сказали же что здесь ты не достучишься, иди создай отдельную тему. Ты уже 2 кто мне предлогает создать отдельную тему , тут помоему нет народа кто слушает ру реп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ты уже 2 кто мне предлогает создать отдельную тему , тут помоему нет народа кто слушает ру реп? Я слушаю, создавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Есть, частенько сюда заглядывают такие. Думаю аудитория рурепа наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ты уже 2 кто мне предлогает создать отдельную тему , тут помоему нет народа кто слушает ру реп? Давай создавай, поговорим о нормальном музоне без неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Давай создавай, поговорим о нормальном музоне без неадекватов. Щя создам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас