Pz. 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Вот,хоть убейте,не могу понять,почему центр так не любите.Я не фанат,но их творчество уважаю.Не спорю есть откровенно сливные треки,но некоторые(особенно из раннего) оч нравица.И есть смысл,и ничего "пацанского" не вижу.То,что сейчас с ними творится неспорю,самому не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Вот,хоть убейте,не могу понять,почему центр так не любите.Я не фанат,но их творчество уважаю.Не спорю есть откровенно сливные треки,но некоторые(особенно из раннего) оч нравица.И есть смысл,и ничего "пацанского" не вижу.То,что сейчас с ними творится неспорю,самому не нравитсяИх тянет только Гуф ,небыло б его -небыло б центра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Run DMC,Public Enemy,Gangstarr :ok: :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Рэп=кал, кроме Наггано и желтой ветки, остальное блевотина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 :scratch_one-s_head: ща слушаюноиз,стим,центр,баста\наггано,прочерк. :sarcastic_blum: раньше слушалк-маро,фифти,Ca$his итд :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Олдскульный хип-хоп это да! Остальное-говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Рэп=кал, кроме Наггано и желтой ветки, остальное блевотинаДа ты что... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scr3am 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) люблю party breaks и scratching.......fatman scoop рулит.... :spiteful: Олдскульный хип-хоп это да!я только за..... Изменено 21 февраля 2009 пользователем Scr3am Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 задвинь чонить посмешнееты умрёшь после моей смехоты %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Гуф, Т.А.инк, Полумягкие :spiteful: +Люблю качественую подземку и старую школу :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 меня от центра уже тошнит!!!!запафались они в конец....капа да ноггано ,вот это тема!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Полностью поддерживаю!+1 Как то лень обезьяньи крики слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLIND 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Гуфа люблю слушать,Нагано,Каста! :declare: И забыл АК-47 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Года 2-3 назад Guf, Центр, Смоки Мо, АССАЙ, Невский Бит, Фьюз, NTL, NTM, MC SolaarСейчас: Кажэ Обойма, Триада, АССАЙ вот пожалуй и все кто выносит мне уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Моё мнение таково, что рэп параша,я вообще непонимаю как это убожество можно слушать.Русский рЕп это ещё хуже параши это нечто,от которого хочется блевать неделю после того как случайно услышишь.Рэп слушают тока тупые выепонские мальчики,любящие срать в штаны,чтобы они висели.Единственный из реперов кто мне нравится(ОН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ)-это еминэм.Собсно ИМХО.З.Ы.И ваще грандж форева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Рэп слушают тока тупые выепонские мальчикиа ты что хотел? Матню распустили и свою тряли вали запустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я ненавижу вот таких, у которы в штанах "накакано" © Хоть я и слушаю рэп, но так не одеваюсь! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 слушаю Ноггано,Купэ,Крипл,Птаха,Ант,Гуф,Смоки Мо,Мут,Хок,Лимо,Mezza Morta,Желтая ветка,5плюх,Noize Mc,Крестная семья,Руставели,Карандаш,Каже Обойма,вАрчун,Красное Дерево,SD (Underwater),Ленин,Витя АК...это из русского.и перечислять можно очень очень долго...а американщина так только по песням... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) ODB - Dont Go Breaking My HeartВообще советую всем послушать данный альбом http://img108.imageshack.us/img108/9721/odb1mm.jpg Изменено 24 февраля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) русский реп шлак. Слушаю Lil Wayne, Birdman, Cassidy, Ludachris, Kanye West(fav), Juelz Santana, T.I., Chamillionaire, T Pain ... Изменено 24 февраля 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Да Буги Крю, отличные ребята!" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Слушаю марши Третьего Рейха,марши итальянского фашизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Слушаю марши Третьего Рейха,марши итальянского фашизма.XD ааааа ржака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Рэп Шмэп Реп для чёрных,фьюю Изменено 27 февраля 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Я вот недавно начал слушать Bow-Wow,Soulja Boy,очень классно,понравилось! Из отечественного есть неплохой рэпер Жорик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас