FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Хороший трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3446675 есть у кого? если есть встаньте на раздачу плз, а то скорость 45кбс вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 всё, скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) узнал афигенскую новость...27 сен у Evidence'а альбом выходит! наконец-то что-то по настоящему стоящее! самплер Изменено 27 августа 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Painfor, мр грин так и не показался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Настоящий Черный Рэп: А этот ещё лучше Kool Keith как будто ещё тогда написал послание к нынешним баклажанам в рэпе: Изменено 27 августа 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Painfor, мр грин так и не показался? походу нет( я даже хз где бы пробить дату релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Вот из нового рэпа чёткий трэк! 2010 год, хоть кто то ещё делает лютый Рэп: Изменено 27 августа 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 узнал афигенскую новость...27 сен у Evidence'а альбом выходит! наконец-то что-то по настоящему стоящее! Уже месяц как известно же. Сам рад, сделал предзаказ уже (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 узнал афигенскую новость...27 сен у Evidence'а альбом выходит! наконец-то что-то по настоящему стоящее! вообще рэперок четкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Уже месяц как известно же. Сам рад, сделал предзаказ уже (: я прост не мониторю различные ресурсы реп тематики, поэтому меня эта новость седня оч порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Painfor, Да эта тема, сама как ресурс, благодаря Шейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) только зачастую такую ссанину выкладываете...без обид ребят, у всех вкусы разные, но вы молодцы, что поддерживаете тему на уровне, за что вам конечно респект, хоть иногда но что-то дельное проскакивает, что радует мой слух Изменено 27 августа 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 только зачастую такую ссанину выкладываете...без обид ребят, у всех вкусы разные, но вы молодцы, что поддерживаете тему на уровне, за что вам конечно респект, хоть иногда но что-то дельное проскакивает, что радует мой слух Это да, тоже редко что то тут нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 только зачастую такую ссанину выкладываете...без обид ребят, у всех вкусы разные, но вы молодцы, что поддерживаете тему на уровне, за что вам конечно респект, хоть иногда но что-то дельное проскакивает, что радует мой слух это я люблю делать =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ArteminEm, Кстати вот не стал это писать про тебя лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ArteminEm, Кстати вот не стал это писать про тебя лол. да и так все поняли)) да я хоть как-то разбавляю вашу "трушность")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 да и так все поняли)) да я хоть как-то разбавляю вашу "трушность")) попсовик твою мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 попсовик твою мать я не ограниченный, твою бабушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 у меня тут стих внезапно родился)) lil wayne still makes songs for girls lollipop,lollipop please,tell me how to love собираю вещички в Москву))удачи пожелайте)кстати,попадаю на M.I.R.)увижу басту и куба alive) /forum/style_images/icon_plus_1.gif haters gonna hatehttp://www.tacomaworld.com/gallery/data/500/haters-gonna-hate.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Paha1243, И кучу говна в придачу увидишь еще. Wiz Khalifa Feat. Snoop Dogg - Young, Wild & Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 если кто найдёт где скачать это, тому мешок золота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ArteminEm, порыл гугл - не нашёл => пока что не выложили. Неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Самый лучший белый читало, хотя щас уже и опопсел: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас