Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

36Chamber, ну хватит старые треки то выкладывать. Большинство тут уже было когда-то.

я так то всего 3 трэка старых выложил остальные 00-ых....а я же забыл для тебя всё, что не с Rnb битом это oldschool)))

36Chamber, ну вот ты сейчас херню сказал, честно. Я когда-то хоть что-то про RnB писал? Я в основном андер слушаю, дружочек.

Я же написал, что большинство этих треков уже выкладывали сюда. Ты тугой или как?

в основном андер слушаю, дружочек.

Что это такое объясни пожалуйста???

36Chamber, underground. Артисты, которые "не продаются", обходят стороной мейджор-лейблы. Одним словом - независимые.

Дальше рой гугл. Кстати, советую послушать Zion I. Это тоже андер, если что.

Хотя, раз уж ты слушаешь андер - наверняка слушал и их, и Living Legends (группа, в которую входит The Grouch). Ну а если нет, тогда уж извините.

Изменено пользователем shake545

shake545, я это всё к чему спрашиваю, что бы с человеком начать спорить,мне нужно понять, что подразумевает человек под понятиями слов, которым он предаёт значение. Про "олдскул" я уже выяснил, теперь про "андерграунд"....

А разве андерграунд это не стиль рэп музыки, который включает в себя так называемые "хардкорные биты" и делается по сути для узкого круга весьма "искушенных" слушаетелей??? А вообще по идее прямое значение слова не считая буквального перевода английского ... это "читающий в подвале" то есть изначально это был рэп ( кстати R.A.P это Rythmic American Poetry) записанный не на студии а дома при наличии бит машины или как там сейчас она называется. Насчёт лейблов дак у большинства этих нынешних так называемых андерграунд рэперов свои лэйблы и уже не маленькте (Stones Throw к примеру) и их же диски продаются в магазинах - то есть сами по себе они продаются.

Да я слушал Living Legends и Гроуча тоже, если не ошибаюсь то трэк To Die For у него есть, очень нравиться мне. щас посмотрел у себя есть Living Legends все альбомы, а вот гроуча удалил, не моё...у него ещё Clean Nikes была тема чёткая

Изменено пользователем 36Chamber

36Chamber, Underground "растёт" и это хорошо. Тот же RhymeSayers - андерграунд инди-лейбл, их диски продаются почти во всех магазинах. И они всё равно остаются независимыми.

А то, что андерграунд - стиль с хардкорными битами - просто сказка. Этого давно уже нет, сейчас в андере могут использоваться и так называемые электро биты, и многое другое. Есть абсолютно спокойные песни, есть депрессивные и т.д.

Всё что я хотел сказать - в андерграунде есть дюжины различных стилей, у этих стилей есть ответвления и так далее.

Всё что я хотел сказать - в андерграунде есть дюжины различных стилей, у этих стилей есть ответвления и так далее.

Вот это по сути то чё я хотел сказать,только с одной очень важной поправкой а именно - следовательно то есть по сути любую фигню можно назвать андерграундом!!!!

Вот по этому когда мне человек говорит, что "Я слушаю Underground Rap" - я понимаю, что это человек по сути может даже и не понимать что такое - "НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ РЭП" .

А насчёт того что "хардкорные биты" в Андерграунд рэпе сказака дак... а MF DOOM прямое тому подтверждение что это не так...или тот же Mr.Lif.

Есть такой исполнитель называеться "Sensational" вот он самый что не наесть андерграунд. Лютый вася! Всё по канонам Андерграунда Настоящего, только

Это один из самых его "мягких" трэков...исполнителя сдесь точно никто не выкладывал, готов поспорить.

Читает в наше время.

вот ещё

Изменено пользователем 36Chamber

А насчёт того что "хардкорные биты" в Андерграунд рэпе сказака дак... а MF DOOM прямое тому подтверждение что это не так...или тот же Mr.Lif.

Я не говорил, что этого вообще нет. Это есть, но, как я уже сказал, стилей много, очень много в андерграунде.

И я не думаю, что мейнстрим ты сможешь назвать андером.

Sensational слышал - таких как он сотни на самом деле. Есть более яркие представители его жанра.

наверное выкладывали...но я недавно только увидел, вштырило

херь же

единственное где понравился это с пушей ти крейзи он майнд

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...