Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давно сюда не заходил, альбом Pacewon & Mr Green еще не появился?

кого-то может не удивлю, но на днях нашел этот трек, ваще отличный!

Neako - 1-333-777-2323

спокойный классный

люблю такое вечером под чаек

http://cdn04.hulkshare.com/dev4/0/002/787/...e1026b&dl=1

Изменено пользователем crackdown

Ну так он реально немного косит под Джексона (его даже называют "новым Майклом Джексоном"), голос похож. Ну и плюс всё его творчество похоже на некий трибьют.

Пуша сказал, что они с Малисом делают новый альбом Клипс :good: 2013

fabolous не нравится, просто ролик очень хорош

http://vimeo.com/34070451

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1225/f3/45429e74fd22726b7fa20dcf2091fef3.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Треклист
01. Smokey Klause

02. Christmas In The Trap

03. SWV (Feat. Domo Genesis & Mookie Jones)

04. What’s Goodie

05. 4 Loko Remix (Feat. ASAP Rocky, ASAP Twelvy, Danny Brown, Killa Kyleon & Freeway)

06. Big Bad & Dangerous (Feat. Action Bronson)

07. Bout That Life

08. Money Down (Feat. P-IC)

09. Dear Winter

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3874193

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1225/98/44e1ebd90b1ceaefd9646fc7bba44f98.jpg

01. Intro (On Errthang)

02. Click Clat (Remix)

03. Hello Goodbye

04. Wild Boy (Remix)

05. Pyro (Remix)

06. Drank

07. Country A$$ Nigga (Feat. T.I. & 2 Chainz)

08. Pimp C (Feat. St. Lunatics)

09. Lotus Flower Bomb (Remix)

10. You Gone Learn Today

11. Motto (Remix)

12. How Do You Getcho Money (Feat. St. Louis & Trixie)

13. YeaH I Iz (Feat. SAG Live)

14. 5 O'Clock (Remix)

15. I Wish (Remix) (Feat. Bei Maejor)

16. Ghetto (Feat. St. Lunatics)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3874264

смоуки смоуки в кач

порадывал

спс, шейк

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1225/a3/8499ea0607095c9af96ebc2f4e386fa3.jpg

01. Intro

02. Death Comes in 3's

03. You Dont Know Bout It (Feat. Meek Mill)

04. Swag Champ

05. The Widows

06. She Did It

07. Spend It (Feat. Trey Songz)

08. Black City

09. Got That Work

10. B.E.T (Feat. Jadakiss & Styles P)

11. Get Down or Lay Down (Feat. Lloyd Banks)

12. Unfuckwitable

13. Death In The Family (Feat. Paul Cain)

14. Dram's On Time

15. Lord Knows

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=50057533

Давайте пасаны.

Альбом года:

Клип года:

Новичок года:

Куплет года:

"Камбэк" года:

Альбом-разочарование года:

Лейбл года:

Микстейп года:

Slept-on альбом года:

Трэк года:

как его слушать вообще можно?)))

болталогия под музыку одна...

вообще люблю паков, но по отдельности только у янг эла иногда получается что-то годное

Альбом года: WTT

Новичок года:Schoolboy Q/J.Cole/Frank Ocean

Куплет года: Kanye West - Illest niger alive

"Камбэк" года: Andre 3000

Альбом-разочарование года: Carter 4

Лейбл года: Stones Throw

Микстейп года:Fabolous - The S.O.U.L. Tape

Трэк года:вот если мейнстрим то точно Wiz Khalifa - Black and Yellow,а вот из настоящего Kendrick Lamar - Hi power,наверное

Изменено пользователем Paha1243

Альбом года: WTT

Новичок года:Schoolboy Q/J.Cole

Куплет года: Kanye West - Illest niger alive

"Камбэк" года: Andre 3000

Альбом-разочарование года: Carter 4

Лейбл года: Stones Throw

Микстейп года:Fabolous - The S.O.U.L. Tape

Трэк года:вот если мейнстрим то точно Wiz Khalifa - Black and Yellow,а вот из настоящего Kendrick Lamar - Hi power,наверное

2010 вроде.

Сразу скажу, что какого-то лучшего альбома для меня нет, так что в топе первые места просто делят их друг с другом.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Топ 50
1. Tyler, The Creator - Goblin (моё знакомство с Тайлером началось ещё в 2009 году, но тогда я не обратил на него внимания и просто послушал "Bastard" разок. Но когда вышел "Sandwitchesх" с Ходжи всё изменилось, я сразу же сел переслушивать альбом и мне понравились абсолютно все треки. Хоть "Goblin" сам по себе и веселее (и некоторые треки какие-то более, менстримные что ли), но он мне понравился не меньше.

2. Grieves - Together/Apart (великолепный, вот действительно великолепный альбом от великолепного артиста, который теперь ещё и подписан на великолепный лейбл ("Rhymesayers", если что), он очень спокойный и приятно слушается, я даже не знаю что добавить - отличные тексты и отличная музыка, это всё и так понятно. А, ну ещё и наверное лучшее оформление года (диск и винил действительно оформлены настолько круто, что так и хочется держать их в руках :3).

3. Evidence - Cats & Dogs (долгожданный альбом от участника "Dilated Peoples" получился лучше первого, но сколько же он с ним тянул - сменил лейбл, порой пропадал вообще, а потом появился и просто взорвал, выпустив настолько жирный альбом, что меня просто чуть не разорвало :D).

4. Atmosphere - The Family Sign (вот я и добрался и до самих основателей "Rhymesayers", которые выпустили прекрасный, взрослый альбом. Им повезло, что они добавили в группу нескольких талантливых музыкантов, их музыка теперь стала ещё более приятной, но, увы, "When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold" мне понравился больше, но видно, что Slug в своих текстах "вырос", и Ant от него не отстаёт).

5. The Roots - Undun (ну что ж, вот ещё один гениальный (а самое главное полностью концептуальный) альбом, который просто не может не понравиться любому поклоннику музыки, после первой прослушки я понял, что этот альбом можно слушать бесконечно, я даже был немного в шоке когда закончился последний трек (не инструментал, а именно трек со словами). Такое ощущение, что эти инструменталы в конце альбома и были созданы для того, чтобы слушатель мог обдумать всё то, что он только что услышал. Крит на фите не затерялся среди Black Thought и зачитал свой куплет как надо. Мощно, просто мощно, мне нечего добавить).

6. Childish Gambino - Camp (один из лучших (если не лучший) новичок года (ну да, не такой уж он и новичок, но мейджор дебют же), который не боится экспериментировать со звучанием и открыто заявляет об этом в своих треках. Альбом очень приятно слушать, присутствует большое количество "струнных" инструментов, потому что за продакшн отвечает хороший друг Дональда - Ludwig Göransson, с которым он познакомился на съёмках "Community".

7. Random Axe - Random Axe (три монстра андерграунда просто собрались однажды в студии и еб**ули мощный альбом, за продакшн которого ответственен Black Milk, звучит цельно и желание переслушивать много раз присутствует, выделю Sean P, так как его куплеты больше остальных запомнились.

8. Tech N9ne - All 6's & 7's (первый мейнстримовый альбом Тека не подвёл, читает он как и в старые добрые времена, разве что предыдущие альбомы были намного мрачнее, но теперь Brotha Lynch Hung вывозит в этом плане. Lil' Wayne и Tea-Bag T-Pain не так уж и бесят, но порой просто скипаю трек с ними).

9. Brotha Lynch Hung - Coathanga Strangla (вот он, вот он хорроркор альбом моей мечты! Его альбомы на "Strange" слушаются как один большой. Очень крутой флоу, просто невозможно оторваться. А, ну и конечно же круто то, что альбом тоже концептуальный с большим количеством интересных скитов. Жду завершения этой трилогии о поедании внутренностей человека и прочих убийствах :3).

10. Wiz Khalifa - Rolling Papers (при первой прослушке я даже не ожидал, что включу его в топ, да и вообще сначала он мне категорически не понравился. Но чем больше я слушал этот альбом, тем больше он мне нравился. Да, независимые альбомы у Калифы получались намного лучше, но несмотря на обилие всей этой попсы, альбом приятно слушать и приятно делать кое-что другое, вот).

11. Curren$y - Weekend At Burnie's (не настолько хорош, как "Pilot Talk", но всё равно на уровне. Первый трек просто снёс башню, когда услышал его в первый раз. В альбоме как-то реже упоминается трава, что очень необычно для Curren$y. В любом случае, с нетерпением жду следующего альбома).

12. Common - The Dreamer/The Believer (некий камбэк Common'а и он прекрасный. Тут есть совершенно разные треки: от лёгкого "Blue Sky", в котором Лонни просто читает о жизни, в таких ярких, красочных тонах до злого "Sweet", в котором он напоминает о том, что он всегда считался одним из лучших лириков и о том, что его надо включать в топы лучших рэпперов, попутно обзывая остальных мейнстрим-рэпперов "сладкими").

13. Reef The Lost Cauze & Snowgoons - Your Favorite MC (что-то вроде бомбы, которой я даже не ждал. Всегда нравился как Reef, так и Snowgoons и знал, что они хорошо ладят друг с другом, но не ожидал полноценного совместного альбома от них, да ещё и ТАКОГО. Второй трек постоянно кручу).

14. Rizzle Kicks - Stereo Typical (окей, пацаны. Конечно попса. Вот только попса с примесью олд-скульного хип-хопа, весёлыми текстами и приятной музыкой. Что-то мне кажется, что это единственный британский альбом, который я включу в топ этого года, но он действительно стоит того).

15. CunninLynguists - Oneirology (настолько атмосферный альбом я слышу, наверное, впервые. А всё из-за продакшна Kno и читки Deacon The Villain. Хоть Natti и не теряется среди них, но мне всё равно кажется, что ему больше идут куплеты по типу того, который он написал для "Cocaine". Ну и конечно же фиты, фитов там в меру и все они отличные - Anna Wise с её прекрасным голосом, который только придаёт шарма альбому, Freddie Gibbs - казалось бы, гангста рэппер, но после этого фита я полностью изменил своё мнение о нём (ну правда я ещё потом послушал его микстейпы и EPs) - читать он умеет на многие темы, Big K.R.I.T. - ну это Big K.R.I.T., ему как раз подходят такие мрачные треки, ну и Tonedeff - без него не обойтись, всё таки коллега по "QN5").

16. MellowHype - BlackenedWhite (Reissue) (да, это переиздание, но считаю это как за новый альбом. Очень жаль, что убрали некоторые треки (в том числе и фит с Earl'ом), но без этого никак. Новые треки мощные, особенно "64" и клип на него, умеют ребята, жгут! "Fuck The Police" с Tyler'ом не надоест никогда, тем более там ещё и читает Left Brain, так лениво, неторопливо, да и вообще весь альбом мне понравился ещё до его переиздания на лейбле).

17. the Chemodan - GNOY (не мог не включить этот альбом в топ, один из немногих альбомов в русском рэпе, которые мне понравились. Всё на уровне зарубежного - биты, тексты (может некоторые и с наркоманским подтекстом, но они всё равно выстёбывают всё, что только можно), да мне даже голос его после этого альбома понравился, хотя до этого терпеть не мог).

18. The Throne - Watch The Throne (не мог не включить этот альбом в топ. Хоть там и описывается волшебная жизнь богатых людей, плюющих на все правила и понятия, мне он всё равно понравился. Оформление у диска тоже крутое, редко в мейнстриме встретишь альбомы с таким, но это же Kanye - он всегда старается всё идеализировать).

19. Lowkey - Soundtrack To The Struggle (политических альбомов в этом году вышло так мало, но этот несомненно лучший. Особенно трек "Hand On Your Gun", который понравился больше остальных. На фите не мог не оказаться Immortal Technique, думаю всем понятно почему).

20. Kendrick Lamar - Section 80 (когда вышел первый трек/клип с альбома - "HiiiPower", я уже понял, что в копилку лучших новичков года, выпускающих дебютник прибавилось. И ведь не ошибся - на альбом нет ни одного плохого трека, и сколько бы на них не снимали клипов, все окажутся отличными. Правильно сказал Game - "Kendrick Lamar - новый король West Coast'а", надо его в Москву на концерт).

21. Blue Scholars - Cinemetropolis (супер, супер, супер. Идея с именами в каждом треке понравилась, хоть что-то новое, продакшн Sabzi не подвёл (хотя когда он подводил, всегда делал отличные биты)).

22. Birdy - Birdy (вот этот дебютник меня действительно удивил. Великолепный голос, очень приятно слушать. Когда узнал, что ей 15, офигел просто :O Только 1 трек не понравился).

23. Game - The R.E.D. Album (хоть и много попсовых треков, но больше половины понравилось. А некоторые треки не просто понравились, да я просто без ума от них был (все треки с Lil' Wayne'ом даже понравились очень), Тайлер сюда очень хорошо вписался, но попытка переманить фанатов OFWGKTA на сторону Гейма смешна).

24. Apathy - Honkey Kong (новый альбом от Apathy появился очень неожиданно, я даже не знал о нём ничего и тут вдруг - БУМ! Продюсеров очень много и все талантливые, благо это не надоевшие биты Фараонов, которые везде одинаковые, как будто у них MPC с одной кнопкой и у самих продюсеров один палец, нет! Тут даже DJ Premier есть, его то уж точно я никак не ожидал на альбоме участника AOTP).

25. CL a.k.a. Chaotic Lynk - Generativity (у японцев чаще всего музыка сонная, убаюкивающая и те, кто уже слушал хотя бы один релиз лейбла "", остальные покажутся очень похожими. Но это исключение - здесь не только музыка, здесь затрагиваются важные темы для общества).

26. Reks - R.E.K.S. (Rhytmical Eternal King Supreme) (немного подзабыл о нём, вышел то в начале года, но альбом станет классикой андера, я уверен в этом. Reks как MC просто великолепен, альбом не хуже Grey Hairs/More Grey Hairs. До сих пор помню строчку про Минаж, супер).

27. Canibus - Lyrical Law (язык не повернётся назвать это альбомом, потому что отдавать за 15 долларов фанатам 3 великолепных диска (!!!) - это нечто. Первый диск - новые композиции, второй - ремиксы на старые треки с новыми фитами и так далее, ну и третий - музыка, записанная в начале девяностых, когда Canibus ещё был в группе "THEM", одним словом - неизданное, настоящий грязный рэп из подполья с таким же грязным звучанием).

28. Pharoahe Monch - W.A.R. (We Are Renegades) (ещё один подарок, который слили в сеть задолго до релиза в ужасном качестве и ещё со старой обложкой. Я так и не стал слушать, дождался качества и понял - не зря! Разнообразные треки, через каждый из которых Фэроу пытается донести до слушателя какую-то мысль. Мини-фильм, снятый на "Clap (One Day)" настолько шикарен, что пересматривать его можно бесконечно).

29. Kasabian - Velociraptor! (ещё один хороший альбом в инди-жанре, в меру весёлый и в меру спокойный).

30. Pac Div - The Div (дебютник Pacific Division удался на славу, выдержан их стиль на протяжении всего альбома. Есть такие же хиты для меня, как и "Anti-Freeze" с последнего микстейпа, например "Posted", трек с Asher Roth тоже понравился.

31. Jay Rock - Follow Me Home (первый альбом Jay Rock'а на "Strange Music" и его первый альбом вообще. На любителя, понравился он не всем, но я, судя по всему, как раз тот любитель. Трек с Kendrick Lamar шикарный, выстёбывает многих псевдо-гангста-рэпперов, ну и злой трек "Elbows" тоже очень понравился, часто его слушаю. Вообще "Top Dawg" в этом году очень порадовал).

32. MED - Classic (альбом с такими гостями, как Aloe Blacc, Oh No, Talib Kweli, Planet Asia, Kurupt, Hodgy Beats уже что-то да значит, не так ли? Рад, что он заедет в Москву, очень уж хочется услышать его вживую).

33. Murs - Love & Rockets Vol. 1: The Transformation (первая часть новой саги от Murs'а и сразу же великолепная. Плохих треков там нет, все хороши, независимо от того какие они, особенно совместка с tabi Bonney, очень уж приятный трек, навевает воспоминания об олд-скуле).

34. tabi Bonney - The Summer Years (та же история, что и с альбомом Murs'а, только вот спокойных треков намного больше. Странно, что "Parachute" не стал хитом, всё таки трек очень цепляет).

35. Coldplay - Mylo Xyloto (тоже не ждал, даже не знал о нём, но когда послушал не разочаровался - все те же Coldplay).

36. Shawn Chrystopher - Silent Films For The Blind (ух! Отличный альбом, который очень хорошо звучит на концертах ("Prom Shit" выделю в этом случае, прокачивает хорошо)).

37. Sims - Bad Time Zoo (чем-то похож на альбом Grieves, тоже часто кручу его и сейчас, но этот релиз более абстрактный, всё-таки Sims участник "Doomtree", у них там всё абстрактно. За продакшн отвечал лучший друг Симса по их коллективу - Lazerbeak и справился он на славу).

38. The Black Keys - El Camino (даже боюсь называть жанр этого альбома, тут вам и блюз, и инди-рок. Вообще ребята молодцы, сильный альбом выпустили, пусть он и не всем понравился. И экспериментируют со звучанием - тоже похвально, жаль только, что второго альбома "BlakRoc" не будет, первый был очень интересным).

39. Ed O.G. (Edo. G) - A Face In The Crowd (тут даже обсуждать нечего - альбом не мог получиться плохим, тем более в продюсерах числятся такие личности, как DJ Premier и Statik Selektah. Но моим самым любимым альбомом Эдо навсегда останется "My Own Worst Enemy" 2004 года).

40. Blueprint - Adventures In Counter-Culture (ещё один артист, который записывается на "Rhymesayers" (хоть и имеет собственный лейбл!), выпустивший абстрактно-электронно-экспериментальное чудо. Ну и опять, как отличительная черта "Rhymesayers" - отличное оформление).

41. Looptroop Rockers - Professional Dreamers (отличный альбом от шведов, на котором даже есть несколько незамеченных хитов, таких как "On Repeat", "This Music Sounds Better At Night" и "Joseph").

42. Snoop Dogg & Wiz Khalifa - Mac & Devin Go To High School (не ждал ничего особенного от данного коллабо/саундтрека, но он оказался довольно таки хорошим, да и Juicy J на фите было приятно послушать. Жду фильм).

43. Everlast - Songs Of The Ungrateful Living (отличный блюз-рок от участника "La Coka Nostra", в котором он выражает свою ненависть к политике, альбом получился не хуже "White Trash Beautiful", только он намного более взрослый и "грязный").

44. Ghostpoet - Peanut Butter Blues & Melancholy Jam (вот это абстракт, вот это атмосфера. Согласен с высказыванием, которое прочитал где-то в начале года: "это британский хип-хоп под транквилизатором с элементами соула").

45. Royce Da 5'9" - Success Is Certain (опять же, альбом понравился только после нескольких прослушиваний. Слабых треков нет, зато есть продакшн от DJ Premier и крутые гости: Nottz, Eminem, Adonis и Joe Budden).

46. Classified - Handshakes & Middle Fingers (канадский хип-хоп - знак качества, а этот альбом лучший среди него в этом году. Тут есть и попытка исповедаться, и гимн курильщиков марихуаны, и обвинение нынешних рэпперов в попсовости. А самое главное - все эти треки хочется слушать и слушать, не выключая альбом).

47. Elzhi - Elmatic (отличный требьют одному из лучших альбомов в хип-хопе. И что меня удивило - трибьют получился не хуже, чем "Illmatic"! В наше время редко можно встретить что-то вроде этого, я как будто попал в девяностые).

48. Hail Mary Mallon - Are You Gonna Eat That? (очередной эксперимент на "Rhymesayers" - это группа, состоящая из двух MC: Rob Sonic и Aesop Rock и одного DJ: Big Wiz. Большинство треков напоминают посиделки у костра, во время которых рассказывают жуткие истории, а другие - вечеринку на пляже).

49. Zion I & The Grouch - Heroes In The Healing Of The Nation (вторая совместная работа отличного хип-хоп дуэта Zion I и участника "Living Legends" The Grouch получилась не хуже первой, все те же эксперименты с электронным звучанием, всё тот же Zumbi, всё тот же The Grouch).

50. CYNE - Wasteland Volume 1: Killmore (очень понравились эксперименты с альбомом - 6 треков по 10 минут, так ещё и единственный носитель, на котором выпустили альбом - это кассета! Единственное, хотелось бы побольше читки).

Вот как-то так. Хотя ещё понравились в этом году такие альбомы, как The Lonely Island - Turtleneck & Chain, Doomtree - No Kings, The Doppelgangaz - Lone Sharks, Mike Beatz & Adonis - Boom Bap, Das Racist - Relax, WC - Revenge Of The Barracuda, Co$$ - Before I Awoke, но в топ поместил лучшие. Ещё 30-31 числа (до конца года) альбом должен выпустить Mac Lethal и я уверен, что он будет очень хорошим.

Альбомы года(USA):

Tech N9ne - All 6's & 7's

Wiz Khalifa - Rolling Papers

CunninLynguists - Oneirology

The Roots - Undun

Альбомы года(RUS):

Песочные Люди - Колесо - Оба Зрения

Oxxxymiron - Вечный жид(понравилось пол альбома, но треки что понравились очень хороши)

Новичок года:

Mac Miller

Альбом-разочарование года: Wale - Ambition

Микстейп года: B.o.B - EPIC: Every Play Is Crucial

Трэки года:

Wiz Khalifa - When I'm Gone(мега вступление для альбома)

B.o.B – NY, NY

The Game – Red Nation (feat. Lil Wayne)

Изменено пользователем VankaNV

The Airplane Boys - Where've you been

The Weeknd чуть ли не весь

ну втт и дример беливер ясен пень

вообщем много чего

любимый трек наверное The Airplane Boys - Night Flight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...