VankaNV 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 очень странная ситуация, а мне РО за то что я посмел перечить "о великому модератору"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 INDICUD реально так себе, послушал немного.Хотя некоторые песни понравились. Но в целом ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 очень странная ситуация, а мне РО за то что я посмел перечить "о великому модератору"?Ты меня пока не оскорблял, и РО не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 После первого прослушивания и правда не очень.Но вот слушаю уже третий раз, и все больше и больше треков цепляет.Не настолько круто конечно, как об этом говорил сам Скотт, но на репите будет очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ребзь, откуда без регистрации и торрентов качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ребзь, откуда без регистрации и торрентов качнуть?ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ребзь, откуда без регистрации и торрентов качнуть?тебя нет на рутрахере? После первого прослушивания и правда не очень.Но вот слушаю уже третий раз, и все больше и больше треков цепляет.Не настолько круто конечно, как об этом говорил сам Скотт, но на репите будет очень долго.ну такого результата ждать как от первых альбом ждать уже не приходиться, такого никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Есть, но сейчас на работе с IE, да и торрент приложеня не хочу качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Есть, но сейчас на работе с IE, да и торрент приложеня не хочу качатьтогда вк, хотя вк перекрыт небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 попробую поискать, мб получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Вообщем не особо. Не в катывает меня этот современный репчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Альбом особого не ждал, а зря, вкатило очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) street homie Jay Caponehttp://www.youtube.com/watch?v=gZ7UdqHP3Ug Изменено 9 апреля 2013 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Kid Kudi...это чё вообще за стиль, как бы как это вообще с рэпом зарубежным связанно??? Вы внатуре от него люто балдеете, или прикалываетесь???Это же люто сладонежный рэп!!!Есть же новый рэп нормальный его вообще слушает кто??? что то хотя бы с Raider Klan, или С Krucifix Klan???Ивил Пимп 2012 год, как бы зло с мемфиса....http://www.youtube.com/watch?v=vUWxTnPwru0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Обоссы себе лицо. по взрослому ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 где можно посмотреть даты релизов альбомов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @36Chamber, Не, ну пара песен у него норм, а в основном - так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @VankaNV, http://en.wikipedia.org/wiki/2013_in_hip_hop_music Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Нормально же мутят, или чё слишком хлопков в ладошки мало??? 2012 год http://www.youtube.com/watch?v=_8uuSoNQ21M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 умели же клипы снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) И тут ваш Кид Кади сочно соснул Изменено 16 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 И тут ваш Кид Кади сочно соснул а кади причём тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 а кади причём тут?Просто многие так восторгались последним альбомом, который мне вообще не понравился, а вот этот трек оч понравился, всё дело вкуса конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Просто многие так восторгались последним альбомом, который мне вообще не понравился, а вот этот трек оч понравился, всё дело вкуса конечноOh Shii~ :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 http://hangout.altsounds.com/geek/gars/images/2/rick-ross-terry-5.jpg#SWAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас