VankaNV 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 сиськи реально свеговые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 @ArteminEm, чем то отдалёно это напоминает http://www.youtube.com/watch?v=ng9Gn0S0WFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 шик тоже его слушать начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 East London http://www.youtube.com/watch?v=MyFR-3ZuW_Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 рэп это кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 рэп это кал Рэп умер в 1998, когда его начали делать для белых....так что я с тобой согласен абсолютно, теперь попробуй объясни,это современной молодёжи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Рэп умер в 1998, когда его начали делать для белых....так что я с тобой согласен абсолютно, теперь попробуй объясни,это современной молодёжи.... Тогда он стал лучше. У чёрных был примитивный рэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Тогда он стал лучше. У чёрных был примитивный рэпно...как бы для тебя видимо рэп 90 хх это - тупак, бигги и остальная попсятина которая именуются золотой эрой. Насчёт примитивности)))) ну это ты дал, как бы свег битч))) и всё что щас есть в текстах а музыка просто ссанина с драм машины, и синтезатора. Что бы вообще говорит о "культуре чёрной музыки"....надо хотя бы чуть чуть в ней разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Реп возродился тогда, когда ЭминЕм выступил со своим альбомом "Marshall Mathers" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Реп возродился тогда, когда ЭминЕм выступил со своим альбомом "Marshall Mathers" но.....вот про это я и говорю))) Это скорее последняя - контрольная пуля была)))))) Хотя в Outsidaz он нормально в паре треков зачитал, вот тут к примеру http://www.youtube.com/watch?v=tPeyAQANYcI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) но.....вот про это я и говорю))) Это скорее последняя - контрольная пуля была)))))) Хотя в Outsidaz он нормально в паре треков зачитал, вот тут к примеру http://www.youtube.com/watch?v=tPeyAQANYcIСамый 1й альбом эма "Infinite" мне не нравится, вот с 'The Slim Shady LP" всё началось, самый лучший его альбом, по моему мнению - "The Eminem Show"Я вообще считаю, что ЭМ один из лучших, если не лучший, в истории рэпа, пытался слушать современных репперов Kendrick Lamar и Lil Wayne(хоть он и давно начал) - не нравится, Eminem - жемчужина жанра Изменено 10 мая 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Тогда он стал лучше. У чёрных был примитивный рэпсказал бот, слушающий ноггано и гуфа АХАХАА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Eminem - жемчужина жанра)))))))))))))))))).......ага, явное же не Def Jux рекордс)))) какой нафиг вообще Eminem, как бы как вообще можно рэп и эминем ставит вместе? В Англии сейчас есть хороший грайм, вообще я бы сказал местами отличный грайм! Вот шикарные фристаилы! http://www.youtube.com/watch?v=KyJfvDR2p_M http://www.youtube.com/watch?v=9SNUhYUuloE http://www.youtube.com/watch?v=EVUE8dT9ERU Изменено 11 мая 2013 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 сказал бот, слушающий ноггано и гуфа АХАХААЯ много кого слушаю )))))))))))))))))).......ага, явное же не Def Jux рекордс)))) какой нафиг вообще Eminem, как бы как вообще можно рэп и эминем ставит вместе? В Англии сейчас есть хороший грайм, вообще я бы сказал местами отличный грайм! Вот шикарные фристаилы!Конечно ты лучше знаешь, но это совсем не похоже на правду-_-Англичан не люблю как нацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Что не похоже на правду? Чувак есть старое доброе правило, которое действует, с года этак 1999, "Real Hip-Hop is not on the radio".....я бы добавил что ещё не на тв, как бы уличные негры не мутят клипы, не одевают на себя 35 одёжек, и 45 побрякушек, не умничают в треках, рэп вообще не о словах, а о ритме. Вас сейчас внатуре толпы..... детей фан-фанс сцены, всё на свете знаете про негров, но ничё не смыслите в рэпе, слушаете ссанину новомодную с хлопками в ладоши, пишите что эминем есть рэп, как бы рэп и белый это вообще несовместимая вещь, белый ппц всегда в треках жалуется, ноет...русский рэп тому подтверждение. Из-за вас дебилов, внатуре стыдно взрослому человеку сказать, что предпочитаю слушать черный рэп, потомучто у людей сразу ассоциация с "пляши хип-хоп на голове". Вот тебе пример настоящего рэпа 2013 года, из Англии, с восточого Лондона, ни один из твоих эминемов так никогда не зачитает http://www.youtube.com/watch?v=UHKsuA1icDw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 так а ну на эмчика не гнать тут10 лет слушаю йоптаhttp://www.youtube.com/watch?v=_dVZ26YKu70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 10 лет слушаю йопта Лучше бы ву-фам слушал....хотя сейчас и ву-танг, ву-фам уже совсем , в попарэп ушли! Вот ещё фристаил, с восточного лондона http://www.youtube.com/watch?v=GYiC9wES8Qo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 да что я ву не слушал лол английский рэп не оч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) 36Chamber, странная логика, по твоим высказываниям можно сделать вывод, что белые не имеют право читать рэп, потому что рэп - это жанр чёрных + ещё потому, что белые всегда ноют в трэках (ну это просто нечто). Дальше ты говоришь, что если рэп начинает появляться на радио, тв - то это говно-рэп (ну что за понос), это бизнес, а от того, что рэп попадает в массы он не становится хуже.По поводу смысла в рэпе чёрных и белых:У чёрных весь рэп сводится к тому какие они крутые на райончике, если я не чёрный, какого х** меня должно интересовать, что у них там в их дыре происходит?Про белых: русский рэп не переношу, тут согласен, что это полное УГ, про нытьё ты, видимо, судишь как раз из русского рэпа. Если же взять эминема, то в его песнях есть очень много смысла, если понимать о чём говорится, есть, конечно, стёбные песни, собственно за них он и стал известен.По поводу того, что рэп не о словах, а о ритме: такое 1й раз слышу, я считаю, что главоное отличие рэпа от других жанров музыки: как раз-таки смысл, т.е. важно, о чём читают, в другой же музыку важно другое... Изменено 11 мая 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Не слушай ты чембера, он на своей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Вот тебе пример настоящего рэпа 2013 года, из Англии, с восточого Лондона, ни один из твоих эминемов так никогда не зачитает http://www.youtube.com/watch?v=UHKsuA1icDwЭто круто, только ещё бы понимать их получше, акцент ужасный у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @Epibg, я английский понимаю вполне не плохо, текст треков если читают не очень быстро и более мение чётко понимаю, понимаю даже жаргонные стандартные выражения. Белые имеют право, читать рэп...просто для меня это противоестественно, как бы для белых рок, металл, и прочая безритмичная на мой взгляд музыка, для баклажанов - рэп, рэп естественно так же как баскетбол,...торговля креком грабежи))) .....можешь считать это расизмом.Ты сказал, что у чёрных весь рэп это понты! Опять же поправочка, если брать южный рэп, с Хьюстона, Алабамы,Мемфиса то да, в большинстве случаев смысл примитивный, так как там банд дофига было и есть, и рабство больше всего там было в почёте, от туда и ниггеры здоровенные, как бы смысла жизни от них понятно ждать не стоит в их треках, я уже не говорю о Саус Мемфис Девил щит, стиль южного Мемфиса.Ну а если взять восточное побережье, тот же Vordul Mega и Vast Aire c Def Jux????Если взять шикарные группы из филадельфии 100X к примеру???Из штата цинциннати, одну из моих любимых групп Mood????......если взять MF Doom из Нью-Ёрка, взять A Tribe Called Quest от туда же??? Ты говоришь, что "массмедийный рэп" не становится хуже??? в 90-ее скорее всего нет, потому что это был рэп от чёрных для чёрных, хоть и продюсировали его евреи ( Ruthless Records как тому пример) , но сейчас....рэп делают для Оленей одетых как обезьяны, или заражённых продвинутым нарциссизмом, больше сосредотачивая внимание на вещах, одежде ( линиии одежды) ....и прочей мешуре, делают рэп для широкой массы, что бы даже 12 летная Джессика из Огайо, могла слушать его не закрывая комнату от родителей, что бы 16 летний белый Джек, мог сплясать под него у себя на выпускном))))) как бы его делают универсальным, - делают для всех, а не для Малика и Джамала с 125 улицы))))Как бы рэп, как это может быть смешно звучит, это уличная музыка, а сейчас в карнеги холл JAY-Z даёт свои концерты...как бы чувак если для тебя всё это рэп, я рад за тебя...ты просто не говори о том о чём в принципе судишь по клипам с мтв, и музыку ты для себя эту открыл с новых исполнителей рэпапопа-попарэпа. Настоящий чёрный рэп постепенно уходит из США в европу, как пример Англию, его там ещё и с граймом мешают, иногда коктейль что надо выходит! Ты ищешь что ли доталого смысла в рэпе??? как бы ты внатуре думаешь что ниггер смыслу жизни научит тебя??? Это ппц как бы глупо...Рэп вообще о другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас