Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тяну с какого-то обменника, параллельно слушая на bandcamp'е. Очень ништяковая вещь, еще раз спасибо)

@gr1bok, на эминема сейчас модно срать и хвалиться что слушаешь андерграунд? Не про тебя, а вообще.

Изменено пользователем Kesha

@Kesha, без понятия. В Рэп тусовки не вхож (есть друзья, но они слушают другую годноту в этом жанре), в обсуждениях не участвую, так что не знаю модно или нет.

Это так, личные наблюдения. Последний альбом вообще не доставил. Not Afraid тот же.. У меня особых "болей" не вызывают припевы в песнях. Да и вообще я бы забил на его "попсовость", но эти ужасные биты... аж уши кровью обливаются.

Толи дело старые работы

http://www.youtube.com/watch?v=lYQHLBx92hw

Ну или шедевральная "Kim", а под "'Till I Collapse" вообще эпичные ночные пробежки получаются.

Но Эминенм сейчас, вернее его музыка. Попса, попсой. И под словом попса я подразумеваю "комерческий продукт".

И я ни в коем случае не пытаюсь быть снобом и строить ценителя, но дядя уже не торт и для меня это в первую очередь печально, так как вырос на его ранних работах (первые три альбома)

А еще разного рода колыхания можно словить из обсуждений "Eminem Бог Репа!!!", "Лучший Рэпир!11" и т.д. Это учитывая, что он теперь больше поет, чем читает.

Ну читка у него по-прежнему одна из лучших, да и вообще, я слушаю его сейчас скорее по старой памяти. Тоже, кстати, первые 3 альбома наиболее котирую. На рекавери тоже есть отличные вещи, например Cold Wind Blows. А так согласен, но даже его попса лучше многого выходящего сейчас. и новый альбом определенно жду.

Послушай, если не пробовал General Patton vs. The X-Ecutioners, очень годно, как мне кажется.

Изменено пользователем Kesha

@Kesha, ну смотря что считать под выходящим сейчас. Всякие обезь Lil Wayne'ы и прочие "Pussy money weed"? Ну тут наверное соглашусь. Я лично подался в андерграунд, потому что там очень "уютные" и "теплые ламповые" (дада) вещи встречаются. Даже в русском сегменте.

@gr1bok, группа для тебя)))

http://vk.com/impuresound

EastCoast разных лет....все стоящее как новое так и старое.

Ну читка у него по-прежнему одна из лучших

ну как там можно говорить....как, опираясь на музыку в масс медийной ротации. Я даже не знаю, злится на вас или жалеть, или просто разница в возрасте велика. Вот ты написал что у него одна из лучших читок, чувак ты хоть понимаешь что это абсурд, хотя бы потому что белые хреново чувствуют ритм. Любой почти чёрный в Бруклине в Квинсе и т.д долбя пальцами по деревянной дощечке зачитает лучше, и причем в живую. Рэп - музыка черных, жиды продюсеры пытаются, а вернее у них уже это получилось влить этот стиль в общее музыкальное течение. Есть старая добрая поговорка я тут уже писал "Real Hip-Hop is not on the radio" . Как можно говорить, что кто то лучше читает, опираясь на фан-фанс, слушая фан-фанс, тут даже дело не в том что кто чё там ценитель не ценитель, как бы суть проста Рэп - это не массовый жанр, Эминем выпустил кучу продуктов, в книге рекордов гиннеса и т.д. ЭТО УЖЕ ПОП, и называйте его пожалуйста ПОП Исполнитель.

вот как пример правильного нового рэпа с читкой в раз 1000 000 000 000 лучше чем у Эминема

http://www.youtube.com/watch?v=pLcZ05e8DLY

Изменено пользователем 36Chamber

@gr1bok, группа для тебя)))

http://vk.com/impuresound

EastCoast разных лет....все стоящее как новое так и старое.

ну как там можно говорить....как, опираясь на музыку в масс медийной ротации. Я даже не знаю, злится на вас или жалеть, или просто разница в возрасте велика. Вот ты написал что у него одна из лучших читок, чувак ты хоть понимаешь что это абсурд, хотя бы потому что белые хреново чувствуют ритм. Любой почти чёрный в Бруклине в Квинсе и т.д долбя пальцами по деревянной дощечке зачитает лучше, и причем в живую. Рэп - музыка черных, жиды продюсеры пытаются, а вернее у них уже это получилось влить этот стиль в общее музыкальное течение. Есть старая добрая поговорка я тут уже писал "Real Hip-Hop is not on the radio" . Как можно говорить, что кто то лучше читает, опираясь на фан-фанс, слушая фан-фанс, тут даже дело не в том что кто чё там ценитель не ценитель, как бы суть проста Рэп - это не массовый жанр, Эминем выпустил кучу продуктов, в книге рекордов гиннеса и т.д. ЭТО УЖЕ ПОП, и называйте его пожалуйста ПОП Исполнитель.

вот как пример правильного нового рэпа с читкой в раз 1000 000 000 000 лучше чем у Эминема

http://www.youtube.com/watch?v=pLcZ05e8DLY

где-то в сортире читают) ганста мафака

@dakslime, дак говорят "Художник должен быть бедным"

@dakslime, дак говорят "Художник должен быть бедным"

ну да ну да))0 в туалетах читать круто)

Какая разница, белый или чёрный? из миллиона белых может родиться тот, кто будет лучше всех твоих чёрных, так и произошло, феномен(это я говорю про первые альбомы) Кстати, эм говорит, что новый альбом будет похож по атмосфере на MMLP первый (отсюда и название MMLP 2) Насчёт попсовых трэков, это и понятно, что он не будет выпускать лютые треки, дабы прорекламировать, никто его не поймёт просто, это как выпустить Kim заместо The monster)

Какая разница, белый или чёрный? из миллиона белых может родиться тот, кто будет лучше всех твоих чёрных, так и произошло, феномен(это я говорю про первые альбомы) Кстати, эм говорит, что новый альбом будет похож по атмосфере на MMLP первый (отсюда и название MMLP 2) Насчёт попсовых трэков, это и понятно, что он не будет выпускать лютые треки, дабы прорекламировать, никто его не поймёт просто, это как выпустить Kim заместо The monster)

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-23989.jpg?_r=1378577214

в принципе мы  говорим о разном, ты говоришь о какой то новой современной музыке, я говорю о Рэпе, в 1998 году когда вышли его первые альбомы, я слушал "Wu-Tang Forever" чего и вам желаю, любой фанатизм - это нездоровая фигня.

Я не могу понять одного как можно утверждать что он "феномен", не зная в принципе белых рэпперов????? Тот же Vini Praz из Jedi Mind Tricks лучше Эминема вообще во всем, мля мне вообще смешно даже произносить слово Эминем, я воообще если честно думал, что его уже школьники да и все в целом не слушают, перешли на другое "стильно, модно, молодежно" типо Рик Рос, или ещё какой битч азз нигга. Ну это в принципе и понятно, его успех обусловлен его аудиторией, а она белая. Проблема не в том что вы слушаете эминема, проблема в том что вам не с чем сравнить, потому что повсюду в этом жанре кризис. Потому что молодые во все времена почему то балдели за общее массовое соответствие вкуса современности, мне не ясно одно если вы так уважаете то что вы называете "рэпом"  не бывает у вас чисто человеческого интереса с чего все начиналось??? как бы до этих всех прыгунов и любителей рэпа под гитарку, было вообще то 2 эпохи таких не коротких я бы сказал. 

Картинка показательная

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131030/Z6SqPMCV.jpg

в принципе мы  говорим о разном, ты говоришь о какой то новой современной музыке, я говорю о Рэпе, в 1998 году когда вышли его первые альбомы, я слушал "Wu-Tang Forever" чего и вам желаю, любой фанатизм - это нездоровая фигня.

Я не могу понять одного как можно утверждать что он "феномен", не зная в принципе белых рэпперов????? Тот же Vini Praz из Jedi Mind Tricks лучше Эминема вообще во всем, мля мне вообще смешно даже произносить слово Эминем, я воообще если честно думал, что его уже школьники да и все в целом не слушают, перешли на другое "стильно, модно, молодежно" типо Рик Рос, или ещё какой битч азз нигга. Ну это в принципе и понятно, его успех обусловлен его аудиторией, а она белая. Проблема не в том что вы слушаете эминема, проблема в том что вам не с чем сравнить, потому что повсюду в этом жанре кризис. Потому что молодые во все времена почему то балдели за общее массовое соответствие вкуса современности, мне не ясно одно если вы так уважаете то что вы называете "рэпом"  не бывает у вас чисто человеческого интереса с чего все начиналось??? как бы до этих всех прыгунов и любителей рэпа под гитарку, было вообще то 2 эпохи таких не коротких я бы сказал. 

Картинка показательная

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131030/Z6SqPMCV.jpg

я нигде не утверждал, что эм лучший из лучших, я написал, что разницы нет, родился ты белым или чёрным, тот факт, что рэп - это чёрная музыка, скорее обусловлен их ролью в мире на протяжении истории, поэтому ты правильно написал "Художник должен быть бедным"

Фанатею от Eminem не только из-за его творчества, ещё не маловажную роль играет личность, где он вырос, как он восходил, не буду утверждать, что слушал множество исполнителей Rap'a, т.к. современный рэп не переношу, а когда зарождался рэп, я ещё не родился) но эм скорее персональный кумир, поэтому всем пис 

Послушал. Кароч неплохо, но Бох был лучше в этом жанре в этом году.

А трек с Рианной параша какая то, я делал билив сильно.

@007-bot, чувак ты не слышал современный рэп))) то что сверху, это не современный рэп...это поп

вот современный рэп

В конце написано 2000 год

хз поп или нет, но Еминем лучше большинства чёрных читает

годный альбом, я доволен

Stronger Than I Was вообще рвёт =(

Как называется альбом?

я про эминема

Я тоже oO

@007-bot,  ну вот тебе новый с Чактауна

http://www.youtube.com/watch?v=FlBMgXQtq38

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...