Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dakslime, ну ты просто ИКОНА РЭПА))) ГЕЕВ СЛУШАЕШЬ, НАДЗИРАТЕЛЕЙ ТЮРЕМНЫХ (РИК РОСС) СЛУШАЕШЬ!!! 

какая разница кто они? мне нравится их музыка, я же не собираюсь копаться что они делают там. Музыка отличная, не напрягает, значит пойдет в плеер. Захочу какой нибудь митол, скину в плеер митол

@36Chamber, у меня допустим от того что ты слушаешь голова начинает болеть, я это отношу к параше, потому что не воспринимаю это как музыку. Как и  всякие  скримы.

@dakslime, в этом то и суть, я уже приводил пример, ты станешь слушать пьяницу как заработать миллион???нет??? Ты если бы не увлекался "рэпом", а был носителем стиля...ты бы знал, что у них там  - негров есть такая штука как "cod of silence"  - читай "never snitch to the cops" читай "a coward dies a thousand deaths a soldier dies but once", во вторых есть "code of the streets" .... и Рик Росс не уважаемый негр, среди тех кто живет по этим правилам, он был тюремным надзирателем(вертухаем), а именно следил за теми же неграми, который росли с ним же на его улице. То есть он  - сука! Дак все бы ничего, всем надо своих детей/родителей кормить, но вот незадача...зачем то он начал читать "рэп" за блотную жизнь на улицах, а это уже очень не правильно. Как ты думаешь это РЭП???

Френк Оушен  - гей, то есть человек который долбит или долбится с васей в зад, это отвратительно, это вдвойне отвратительно если это происходит в Рэп Музыке, какой бы она не была: лживой, пафосной,глупой.НО! Она никогда не была пи***кой, рэп это музыка улиц, на улицах геев не уважают, (если они не Омар Эпс конечно,но это ведь кино). 

То есть ты слушаешь, говномеса и стукача-надзирателя, мне просто интересно как эти 2 понятия относятся к рэпу??? Если для тебя или для кого ещё это нормально, то это пздц как печально, вы губите то что,когда то было эталонном не коммерческого продукта и мужской брутальности! Да ладно хрен с ним рэпом, ты знаеш хоть одного блюзмэна гея??? Учитывая что блюз по сути и был рэпом на юге с 20хх до 40хх???

Podval Capella, вроде русский диджей, лютые мутит минуса...послушайте, да и в клипе все не гейское и не стукаческое показанно))))

http://www.youtube.com/watch?v=cZQC0AGXfBE

Изменено пользователем 36Chamber

с чэмбером печально всё совсем. как не зайди в тему он всё набивает какието посты о тру неграх и при этом всё с такой болью

@dakslime, в этом то и суть, я уже приводил пример, ты станешь слушать пьяницу как заработать миллион???нет??? Ты если бы не увлекался "рэпом", а был носителем стиля...ты бы знал, что у них там  - негров есть такая штука как "cod of silence"  - читай "never snitch to the cops" читай "a coward dies a thousand deaths a soldier dies but once", во вторых есть "code of the streets" .... и Рик Росс не уважаемый негр, среди тех кто живет по этим правилам, он был тюремным надзирателем(вертухаем), а именно следил за теми же неграми, который росли с ним же на его улице. То есть он  - сука! Дак все бы ничего, всем надо своих детей/родителей кормить, но вот незадача...зачем то он начал читать "рэп" за блотную жизнь на улицах, а это уже очень не правильно. Как ты думаешь это РЭП???

Френк Оушен  - гей, то есть человек который долбит или долбится с васей в зад, это отвратительно, это вдвойне отвратительно если это происходит в Рэп Музыке, какой бы она не была: лживой, пафосной,глупой.НО! Она никогда не была пи***кой, рэп это музыка улиц, на улицах геев не уважают, (если они не Омар Эпс конечно,но это ведь кино). 

То есть ты слушаешь, говномеса и стукача-надзирателя, мне просто интересно как эти 2 понятия относятся к рэпу??? Если для тебя или для кого ещё это нормально, то это пздц как печально, вы губите то что,когда то было эталонном не коммерческого продукта и мужской брутальности! Да ладно хрен с ним рэпом, ты знаеш хоть одного блюзмэна гея??? Учитывая что блюз по сути и был рэпом на юге с 20хх до 40хх???

Podval Capella, вроде русский диджей, лютые мутит минуса...послушайте, да и в клипе все не гейское и не стукаческое показанно))))

http://www.youtube.com/watch?v=cZQC0AGXfBE

даже не стал читать. не лень же было 

@crackdown, дак хоть петухов не слушаю, а больно мне от тебя ребенка и остальных, потомучто вы свою ссанину к рэпу приплетаете...вот самая главная претензия. Из-за вас я уже не раз писал кому то если говоришь что слушаешь  Рэп Музыку, начинают "....о 50cent,Eminem,Kenny West" ...то есть по факту ровняют на оленя.

Тема называется "Rap Зарубежный" ....то что ты часто скидываешь не Rap. Ты хоть мармушку спляши на волосатом мотороллере  как Френ Оушен, но это не Рэп.

Рэп Викторину вы явно не выиграете такими темпами))))

@crackdown, дак хоть петухов не слушаю, а больно мне от тебя ребенка и остальных, потомучто вы свою ссанину к рэпу приплетаете...вот самая главная претензия. Из-за вас я уже не раз писал кому то если говоришь что слушаешь  Рэп Музыку, начинают "....о 50cent,Eminem,Kenny West" ...то есть по факту ровняют на оленя.

Тема называется "Rap Зарубежный" ....то что ты часто скидываешь не Rap. Ты хоть мармушку спляши на волосатом мотороллере  как Френ Оушен, но это не Рэп.

Рэп Викторину вы явно не выиграете такими темпами))))

ахахах с какого хера я ребенок вдруг. и как раз по поводу того что это не реп вроде уже были разговоры. но ты слишком тугой, это заметно по постам даже

и какую еще викторину. просто гавно несешь какоето. 

@crackdown, чувак я вообще то ещё и шуточки шучу,capichi???? ты чё то мало сегодня геев походу послушал....

@crackdown, чувак я вообще то ещё и шуточки шучу,capichi???? ты чё то мало сегодня геев походу послушал....

и шутки у тебя дерьмо

еслиб ты узнал, например, что методмэн - гей, чтоб ты сделал? 

@ArteminEm, высадился. Анафеме предал бы его записи)))) Че тут ещё поделать....но он такой же гей я думаю как Роберт Де  Ниро.

и шутки у тебя дерьмо

дак у каждого есть право на свое мнение, в том числе и у геев!

@ArteminEm, высадился. Анафеме предал бы его записи)))) Че тут ещё поделать....но он такой же гей я думаю как Роберт Де  Ниро.

ну просто о Оушене не знали что он бисексуальный (заметь не гей), он после сказал.

Мало ли кто может заявить о своём гействе из старых рэперов. 

@ArteminEm, ну это же не нормально,  И разницы в Би/не Би вообще не вижу. Это не правильно как говорит мой  Пастырь)))))

Мало ли кто может заявить о своём гействе из старых рэперов. 

Про изи и злые языки говорили что мол он точно "шпильнул мальчонку" , так как СПИД тогда очень был развит, среди гомиков.Ну это чушь, все это раздул Шуг Кнайт, который сааааммммыыый главный говнюк в индустрии,  его все вообще не любят еще со старых времен, странно что его вообще не завалили. А по поводу Eazy-E, он еще тот дебил был, отрицал "резинки" в принципе, шпилил все подряд ....баклажан чё с него взять, 

Британские ученые доказали, что все рэперы латентные гомосеки, так что разглагольствования не имеют смысла

http://www.youtube.com/watch?v=V4xYGFc9Yw4

@36Chamber, что посоветуешь похожего?

Изменено пользователем sky

Британские ученые доказали, что все рэперы латентные гомосеки, так что разглагольствования не имеют смысла

ты че забыл в этой теме?

36Chamber, что посоветуешь похожего?

Минус же Lewis Parker, Если нравится именно музыка как в клипе, тогда качай именно его, альбом 1998 года у него "Masquerades & Silhouettes" , альбом просто  - эстетически музыкальный. Прямо душевный, осенний что ли, грустный.

http://www.youtube.com/watch?v=TQ41iZ2GF8I

ещё

http://www.youtube.com/watch?v=diqDvnEeWdk

@sky, у него это лююютый трек!хоть и не очень нравится творчества NAS ....но именно этот трек ВЕЩЬ! 

а вообще Joey Bada$$, по идее много же минусов натырил, если не все...я тебе оригиналы могу сказать....У него по идее "Филадельфийский Рэп", стиль похожий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...