Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Конечно я понимаю это круто но всё же)Мои перцы лучше!!Саул брат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Конечно я понимаю это круто но всё же)Мои перцы лучше!! тут тебя не поймут!эта тема не про rap, а про людей , которые жалеют ,что не родились в африке на пальме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 тут тебя не поймут!эта тема не про rap, а про людей , которые жалеют ,что не родились в африке на пальме!я зарубженый реп слушаю мало бадден,и ещё кто нибудь ивсё,ну и Kid Cudi,а так рууский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 я зарубженый реп слушаю мало бадден,и ещё кто нибудь ивсё,ну и Kid Cudi,а так рууский) я те и говорю,что тут фэны негров!им ты ничего не докажешь! для них мазафака - это круто!а мамоеб- это плохо!гангстеры блин........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ю ноу вот ю толкинг эбаут, джи! фо реал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ю ноу вот ю толкинг эбаут, джи! фо реал! тебя уже плющит, что английский учишь? только если понты показываешь, слова без акцента пиши, понтарез! кстати цвет кожи можно менять, джексон смог, дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em04.gif ну вторая специальность у меня переводчик. я надеюсь я в тему ответил, ато шо то я потерялся от такой дерзости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 MaxenRUS, я тебе скажу -ты полный баклан ,который несет всякую чушь ,еще и слушаешь отсос ,в которых тексах 0% смысловой нагрузки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а ну свои пацаны поддержали, значит он реально чушь нёс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 шикарные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 шикарные темыНе воспроизводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 зайди на страницу клипа..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 зайди на страницу клипа.....Я уже посмотрел)Я забочусь о наших пользователях а то вдруг не додумаются!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Чорд, а бодренько так ух ты чорррд, песне 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Britney Spears Ft Lil' Wayne Bad Girl http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em17.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Britney Spears Ft Lil' Wayne Bad Girl http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em17.gif хахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=TdF2zqs1bxQ олд скулл на ))) Изменено 10 сентября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=TdF2zqs1bxQ олд скулл на )))Шикааарно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 у Proof сольник вообще хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 эт который помер?я чтото пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 У него старых сольников полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) я так понял,что у него один альбом Searching for Jerry Garcia,который в 2005 вышел,а остальное микстейпыProof меня вообще вкалывает,лучший в D12 Изменено 11 сентября 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 парни парни, вы ссылками то травите меня чтоли.я вот всегда чоткок и конктретно даю понять что и где вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1994972вот его альбомжаль,что умер( Изменено 11 сентября 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас