sp2130 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 :lol: Какиеж у тя ржачные постыНаоборот надо было написать!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Кажэ значит Жэка, только слоги метами поменяли) Но вот хз как вам, ребят, но рэпчик в стиде Кажэ , крипла мне по душе)) Из московских - джино, рыночные, экономика) А вот из зарубежного впирает тока Эм , БауВау, делейтид пиплс, консиквенс, кани. Но в приндцепи на вкус и цвет. Но я лично не считаю что Русского рэпа НЕТ. Русский рэп - это не тимати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Обожаю русс текста типа " Я крутой, я вышел из дворов, у меня ниче не было, но я читаю йау йау йау рэпчинку и курю план поэтому я крут, потом сто раз повторить: спасибо мама, мой город ( допустим москва), москва москва москва ееееееееееееееееееееееееееееееееее"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Обожаю русс текста типа " Я крутой, я вышел из дворов, у меня ниче не было, но я читаю йау йау йау рэпчинку и курю план поэтому я крут, потом сто раз повторить: спасибо мама, мой город ( допустим москва), москва москва москва ееееееееееееееееееееееееееееееееее"!!!Respect и уважуха тебе!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 X360Peradko, пять)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 В современном нигерском такоеже смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 не у всех же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Обожаю русс текста типа " Я крутой, я вышел из дворов, у меня ниче не было, но я читаю йау йау йау рэпчинку и курю план поэтому я крут, потом сто раз повторить: спасибо мама, мой город ( допустим москва), москва москва москва ееееееееееееееееееееееееееееееееее"!!!Ахахаха , это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 shadowdj, не у всех, взять того же Куди. Просто раньше все эти темы были крутыми, до наших это дошло не так давно, они решили, будем такими. А зарубежный шагнул далеко вперед, хотя что спорить, я вообще не ценитель и не любитель всего хипхапа, просто высказал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну короче каждому своё) В русском тоже не все треки на эту тему)) Н мне больше нравится всёже русский) но против американ олдскульчика ничего против не имею. ну и против эма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 X360Peradko, вот кади хорошо привёл в пример, у него тексты вообще чудесные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 вот эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 шикарный трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Куплет ОДБ читает Метод.... :hang2: :hang2: :hang2: Изменено 7 октября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 вот эта темаИ ЭТО ты называешь рэпом???? :bad: :bad: O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Куплет ОДБ читает Метод.... :hang2: :hang2: :hang2: И ЭТО ты называешь рэпом???? bad.gif bad.gif blink.gif blink.gif blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 И ЭТО ты называешь рэпом???? bad.gif bad.gif blink.gif blink.gif blink.gifНет ,бл%ть это самое ссаное попсово аренбишное дерьмо ,ага!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Нет ,бл%ть это самое ссаное попсово аренбишное дерьмо ,ага!!! :lol:Извини пожалуйста,но темы арнби нету поэтому пришлось тут выложить куди!!ты только не злись!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Боюсь, если бы в теме нельзя было выкладывать "железную пчелу", то в ней писал бы один Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 И ЭТО ты называешь рэпом???? bad.gif bad.gif blink.gif blink.gif blink.gifлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 лолУась Гуляй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Kid Cudi это и не реп)) Вам видимо ещё и 12 не стукнуло, спорите на всякие дибильные темы, на которые в классе 5ом спорят. MasterMax вообще без комментарьев, дегинират первостатейнный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Не понимаю как это можно слушать... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Не понимаю как это можно слушать... :scratch_one-s_head:Я тоже не понимаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас