Перейти к публикации

Rap (Зарубежный)

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кажэ значит Жэка, только слоги метами поменяли) Но вот хз как вам, ребят, но рэпчик в стиде Кажэ , крипла мне по душе)) Из московских - джино, рыночные, экономика) А вот из зарубежного впирает тока Эм , БауВау, делейтид пиплс, консиквенс, кани. Но в приндцепи на вкус и цвет. Но я лично не считаю что Русского рэпа НЕТ. Русский рэп - это не тимати))

Обожаю русс текста типа " Я крутой, я вышел из дворов, у меня ниче не было, но я читаю йау йау йау рэпчинку и курю план поэтому я крут, потом сто раз повторить: спасибо мама, мой город ( допустим москва), москва москва москва ееееееееееееееееееееееееееееееееее"!!!

Обожаю русс текста типа " Я крутой, я вышел из дворов, у меня ниче не было, но я читаю йау йау йау рэпчинку и курю план поэтому я крут, потом сто раз повторить: спасибо мама, мой город ( допустим москва), москва москва москва ееееееееееееееееееееееееееееееееее"!!!

Respect и уважуха тебе!! :good:

Ахахаха , это пять

shadowdj, не у всех, взять того же Куди. Просто раньше все эти темы были крутыми, до наших это дошло не так давно, они решили, будем такими. А зарубежный шагнул далеко вперед, хотя что спорить, я вообще не ценитель и не любитель всего хипхапа, просто высказал свое мнение.

Ну короче каждому своё) В русском тоже не все треки на эту тему)) Н мне больше нравится всёже русский) но против американ олдскульчика ничего против не имею. ну и против эма

Куплет ОДБ читает Метод.... :hang2: :hang2: :hang2:

Изменено пользователем Mercurial

Куплет ОДБ читает Метод.... :hang2: :hang2: :hang2:

И ЭТО ты называешь рэпом???? bad.gif bad.gif blink.gif blink.gif blink.gif

И ЭТО ты называешь рэпом???? bad.gif bad.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Нет ,бл%ть это самое ссаное попсово аренбишное дерьмо ,ага!!! :lol:

Нет ,бл%ть это самое ссаное попсово аренбишное дерьмо ,ага!!! :lol:

Извини пожалуйста,но темы арнби нету поэтому пришлось тут выложить куди!!ты только не злись!! :lol:

Боюсь, если бы в теме нельзя было выкладывать "железную пчелу", то в ней писал бы один Mercurial

Kid Cudi это и не реп)) Вам видимо ещё и 12 не стукнуло, спорите на всякие дибильные темы, на которые в классе 5ом спорят. MasterMax вообще без комментарьев, дегинират первостатейнный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...