Mercurial 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 поцы цените ,дисс на сяву :rofl: http://fishki.net/comment.php?id=48633На самом деле даже круче Сявы. :prankster2: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 поцы цените ,дисс на сяву :rofl: http://fishki.net/comment.php?id=48633это не дисс а пародия.дисс это когда один репачок пишет телегу как херов другой репачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 это не дисс а пародия.дисс это когда один репачок пишет телегу как херов другой репачок верно!:) кто нигеров слушает, вы хоть слэнг их учите:) вы говорите,чтоих текста понимаете, но слово Дисс, в каждой песне по 100 раз. Так же как и мазафака!:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 это не дисс а пародия.дисс это когда один репачок пишет телегу как херов другой репачокчел мне просто сказали что это ответ сяве....вот я диссом и обозваля знаю чё такое дисс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) www.niggermania.netЕее йоу!Раскрыть спойлерhttp://i232.photobucket.com/albums/ee310/Everydaycrap/Why_So_Stupid_Nigger__by_Vikusen.jpg:) Изменено 7 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Покруче Сявы будет особенно:НЕ ЧИТАЛ БАЛЬЗАКА - ПО Е*АЛУ НА-КА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Почитав тему, можно сделать вывод, что тут никто не имеет и малейшего представления о предмете разговора.Так забавно всё это читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Реп-Шмеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Почитав тему, можно сделать вывод, что тут никто не имеет и малейшего представления о предмете разговора.Так забавно всё это читать :) ну давай задвигай свою версию шутки. посмеяться все готовы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 нипонил :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 нипонил :to_become_senile:нипонил???ну тебе типа смешно смотреть на наше мнения,толкни свою маляву и просвяти нас в истине репа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 нипонил???ну тебе типа смешно смотреть на наше мнения,толкни свою маляву и просвяти нас в истине репа :) во-во:) тут идет спор между русским и абезъяним рэпом, може ты свою версию двинешь, например про японский? действую паря.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 во-во:) тут идет спор между русским и абезъяним рэпом, може ты свою версию двинешь, например про японский? действую паря....страно чё то молчит,видать побежал японский реп слушать :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Господа, вы удивитесь, но японский хип-хоп - мой любимый. Японскую читку не люблю, но вот продюсеры и диджеи из Японии - это нечто. Потрясающая музыка, очень лиричная и приятная, как правило - с кучей семплов из Jazz и Soul музыки. Понимаю, что для "труйойо" типо вас - это не вариант... но хотя бы для расширения музыкального кругозора послушайте.И не считайте все написанное выше за высокомерие - просто хочется расшарить подобную музыку как можно большему количеству людей.Вот вам пара примеров от моего любимого японского музыканта Nujabes'а: Another Reflection Sky Is Falling (feat. Funky DL) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) я лично не скажу, что это фигня! я лично слушаю то ,что мне нравиться! немецкий и русский рэп! ger http://www.youtube.com/watch?v=9h9QRHMiAwc rus http://www.youtube.com/watch?v=IoK2x8hW01o rus rus вот челы кстати пытаются русский рэп поднять :biggrin: Изменено 7 марта 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Такая музыка не несет в себе ничего. Ее послушают пару месяцев, если повезет - лет, но потом ее забудут.Не потому что плохая - потому что пустая и вторичная.Этими словами можно охарактеризовать 90% современной музыки, увы. Изменено 7 марта 2009 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Такая музыка не несет в себе ничего. Ее послушают пару месяцев, если повезет - лет, но потом ее забудут.Не потому что плохая - потому что пустая и вторичная.Это я про как минимум 80% артистов говорю. мне как-то по. я не собираюсъ какую-то песню , группу, или еше что-то слушать по 2 года! это дебелизм!как выйдет что-то новое и интересное, послушаю, пока не выйдет что-то лучше! и если ты не заметил, у обезъян тексты вообше пусты, но однако их слушают! вот трэк для тех, кому не нравиться русский рэп: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Значит говорите что Моцарта и Бетховена не слушаете? :biggrin: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Это я про как минимум 80% артистов говорю.Я, кстати, подредактировал этот момент, т.к. сначала не совсем точно выразил мысль. что-то слушать по 2 года! это дебелизм!А почему нет ? Считаю, что дибилизм - это как раз глотать все новое, без разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Значит говорите что Моцарта и Бетховена не слушаете? :biggrin: :new_russian: их намного больше 2 года слушают, знахит это супер-рэп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 и если ты не заметил, у обезъян тексты вообше пусты, но однако их слушают!А ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 их намного больше 2 года слушают, знахит это супер-рэп :biggrin:Да... Репперы на века111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Такая музыка не несет в себе ничего. Ее послушают пару месяцев, если повезет - лет, но потом ее забудут.Не потому что плохая - потому что пустая и вторичная.Этими словами можно охарактеризовать 90% современной музыки, увы.ты капу или ак 47 а касту слушал????как их можно забыть??? MaxenRUS,немецкий реп по теме,у меня так влёр на компе валяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 ты капу или ак 47 а касту слушал????как их можно забыть???Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Не смеши.чё не смеши?!ты просто походу реп не слушаешь,тогда нафиг суда залез???каста подняли реп в России они легенда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас