ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Mysticc, сцука я ничерте непонимаюзачоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 кому-нибудь нравится БандЭрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 кому-нибудь нравится БандЭрос?Нет :bad: Русский псевдо-реп нормальные люди не думаю что слушают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 какой рэп, это рнб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 какой рэп, это рнб!А тема то RAPPS : группа УГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А тема то RAPPS : группа УГ :)уга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Из русского рэпа я уважаю: 25\17, точки, нойз мс, СТ и двадваво7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Из русского рэпа я уважаю: 25\17, точки, нойз мс, СТ и двадваво7.а я уважаю гуфа,ст и марсель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А тема то RAPPS : группа УГкакая разница, всёравно ведь хип-хопи сам ты уг))) группа классная!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 какая разница, всёравно ведь хип-хопи сам ты уг))) группа классная!!Я конечно его не люблю кого ты обзываешь,но это слушать,не любить себя!!Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 какая разница, всёравно ведь хип-хопи сам ты уг))) группа классная!!Группа классная?! Охох , ну конеееечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 но это слушать,не любить себя!!Понял?почему? но я щас не о БандЭрос думаю...слушаю - ST and Marselle - Phlatline in da Building... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 почему? но я щас не о БандЭрос думаю...слушаю - ST and Marselle - Phlatline in da Building...Это получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Из русского рэпа я уважаю: 25\17, точки, нойз мс, СТ и двадваво7.Уважаешь пацанов ??? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 я ваще не понял кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Уважаешь пацанов ??? :bb:Прослезился...жжошь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Прослезился...жжошь :biggrin:андрей, в асю зайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 и в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 и в скайпНапомни мне мой никнейм, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Lolokard93 Изменено 1 января 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 меркуриал проходит мимо ^^ клип на самом деле ниочём))) лучше в лишний раз глянуть кадика =3кокраз клип в тему праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) ArteminEm, ты в гитар хиро играл? o__O или как у меня- брат на твоём профиле случайно запустил?)) Изменено 2 января 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 ArteminEm, ты в гитар хиро играл? o__O или как у меня- брат на твоём профиле случайно запустил?))Ну как бы , если бы он даже играл , то что в этом такого? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 да у меня этих гитар хир О_о чорд, а что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас