gogoup 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 1)Вобщем проблема такая купил я себе болванки verbatim dvd+r dl 2.4х пишу через cone cd последней версией а в папке два файла mds и файл iso чо писать?2)Если я пишу iso на скорости 2.4х то он мне на 32% выдайт ошибку а дисковод у меня таков _NEC DVD_RW ND-3540A помогите плиз3)Если пишу файл mds всё проходит быстро но очень быстро я вставляю болванку в xbox 360 и он нефига не видет 4) mds весит 9 килобит iso весит 7 гигобайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ты ФАК не думал почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasin64ru 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 пиши файл .iso ImBurn(ом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 >>>фак<<< тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас