Перейти к публикации

Hdd 20 Gb

timakid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, купил вчера hdd на 20 гигов воткнул в приставку, а она видит только 13.9, продавец сказал что остальное занимают системные файлы и тп, на американских форумах почитал что кучу всего занимают предустановленный хлам, однако ни в видосах, ни в картинках у меня ничего нету, не подскажите как мне освободить места на диске?

спасибо

ребят, купил вчера hdd на 20 гигов воткнул в приставку, а она видит только 13.9, продавец сказал что остальное занимают системные файлы и тп, на американских форумах почитал что кучу всего занимают предустановленный хлам, однако ни в видосах, ни в картинках у меня ничего нету, не подскажите как мне освободить места на диске?

спасибо

удали всё

но 20 у тебя всё равно не будет

так что всё нормально!

Там ещё довольно много места отжирает эмулятор первого бокса. Его никак не удалить (только если разобрать хард и подключить к компу)

13.9 гб это приблизительно максимальное количество свободного места на 20гб винте. И остальные 6 гб занимают не всякие емуляторы как некоторые тут говорят (к сведению он занимает ровно 256 мб), а именно место под кеш для игры. Больше ты не освободишь.

да я вроде не орум =) просто поинтересовался, просто на буржуйских форумах увидел что люди говорят можно 18 сделать, удалив видео демки аркады и тп, у меня просто пусто абсолютно в этих разделах, вот и решил поинтересоваться. спасибо за разъяснения, если никак то фиг бы с ним =) на пару игр активноиграемых хватит + демки

Да тут как на компе! Там же тоже меньше места, чем заявленно! У меня 500 гиговый диск - 465 гб на самом деле.

Это никак не исправишь. Так и должно быть.

Изменено пользователем AllGame

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
кстати да... у меня хдд вестрен дидж... написано 320 гигов, в биосе показываеться 305... это норм )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...