NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Подробности об аксессуаре для новой игры серии Tony Hawk http://www.gametech.ru/sadm_files/hawka.jpg Компания Activision Blizzard уже подтвердила, что новая игра из серии симуляторов скейтбординга под лейблом Tony Hawk поступит в продажу до конца этого года. Ранее уже появлялись слухи о том, что игра будет поставляться в комплекте со специальных контроллером, выполненным в форме скейтборда. По информации Variety, это действительно так. Источник даже раздобыл кое-какие подробности об этом аксессуаре. Итак, как сообщает Variety, этот контроллер заставит вам не столько сохранять баланс, сколько выполнять на нем различные трюки, цепляясь за аксессуар руками и направляя воображаемую доску в разном направлении. Звучит действительно круто, однако насколько достоверной является эта информация? Пока неизвестно, однако источник называет даже производителя аксессуара, которым является Robomodo. Напомним, студия Robomodo была основана бывшими сотрудниками EA Chicago. Также в заметке говорится о том, что все новые проекты серии будут использовать это периферийное устройство. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ога,я тут всё снесу катаясь по комнате на скейте,да и думаю врядли для аркады нужен такой контролёр,потеряют деньги я почти уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Надеюсь будет управление и джойстиком.Хотя нет,пи*жу.Не надеюсь,строго пох после первых 2х стало.Вообще желание выделиться уже перерастает в маразм.Терь можно для каждой игры контроллер свой делать.Имхо,оригинально только с Гитар Хиро было.Ну и на плойке второй Eye Toy ибо тогда в новинку было.И сколько еще этот контролер стоить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 мне срать - у меня есть SKATE 2)))Если надо будет пойду на улицу и погоняю но нормальном настоящем, а не на пласмассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) а я хочу себе эксклюзивную деку для скейта с надписью Tony Hawk)) эт было б круто)) Изменено 23 февраля 2009 пользователем MazeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 бери фанеру и карандашом напеши на ней ТОНИ ХОК!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Пару киков и контролера нет... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 бери фанеру и карандашом напеши на ней ТОНИ ХОК!!1Я так сделал! Это действительно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Бред, если РокЗвездой хотят стать все (GuitarHero), то кому нахрен сдался этот идиотский скейт? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Бред, если РокЗвездой хотят стать все (GuitarHero), то кому нахрен сдался этот идиотский скейт? =\популярность игры skate, так же как и всей скейт-культуры, особенно в последние пять лет, показывают что все хотят стать еще и скейтерами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Надеюсь игра будет лучше, чем proving ground Изменено 23 февраля 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 да ну, последние TH вообще никакие получились, таким контроллером серию игр не спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Надеюсь игра будет лучше, чем proving ground+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 2 санчезЗато за последний год это выгло из моды,и их число резко сократилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 скоро xbox шлюха появится с такими тэмпами, типа резина-памела или бритни под заказ... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) del Изменено 23 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сначало такой скейт, потом безалкогольное пиво а потом резиновая баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 скоро xbox шлюха появится с такими тэмпами, типа резина-памела или бритни под заказ... :popcorm1:Ололо,Achievement whore :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 либо эта доска будет той еще хренью, либо 90 процентов трюков из игры надо выбросить, ибо осуществить их с этой примбомбасиной анрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Хочу это увидеть, оч интересно че получится) тот же скейт во многом благодаря оригинальному управлению преуспел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 2 санчезЗато за последний год это выгло из моды,и их число резко сократилось)Я б не сказал... Летом по поклонной горе пройти чего только стоит. Хотя согласен с тем что сейчас более попсовыми стали BMX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Да сколько ж можно этого Тони Хоука выпускать, уже десятая игра, я сколько себя помню всю жизнь играл в тони хоука и он (тони хоук) почти не менялся, запомнились мне тока Тони хоук 2,4 и андерграунд, дальше пошла полная параша играл во все части и уже тошнит от того что они ни чего не меняют в самой игре, тоже самое случилось и с НФС и Борнаутом (IMHO) Изменено 23 февраля 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 была новость что TH след. серия не будет аркадой , а будет более приближена к реалу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А я думаю,что скейт этот для рук будет.Простая небольшая доска для рук-крути,верти её-вот тебе и трюки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Забавная штука.Новое на рынке симуляторов.Скоро будет симулятор тостера... писец! Подключай по ЮСБ и смотри на 3D тостер! Слабо выбить 1000G?! Пипец куда катица мир.Настоящий скейт намного лучше! Интересней и экстремальней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас