Перейти к публикации

Диск после записи выдает ошибку!

Britaik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот записываю диски потом идет проверка диска через ImgBurn и выдает ошибку и бокс не читает диск, уже 5 дисков запарол что это может быть?

http://img172.imageshack.us/img172/3333/32706619.th.jpg

потом сканирую этот диск через XDVDMulleter Beta 9 и опятьже какаята ошибка

http://img172.imageshack.us/img172/5088/24112622.th.jpg

вот сам провод LG GSA-H42N

http://img16.imageshack.us/img16/4585/11216247.th.jpg

а это сам образ игры

http://img178.imageshack.us/img178/5583/39796893.th.jpg

Записывал через CloneCD, ImgBurn, Alcohol 120% везде выдает ошибку, когда делаю проверку через ImgBurn на 19-20%

также не проходить проверку через XDVDMulleter Beta 9 также выдает фигню как на скрине номер2 и так какжый диск

писал на 2,4х - 4х скорости

болванки DVD+R 8,5Gb Ritek Double Layer 8x

бокс360 после записи пишет Невоспроизводимый диск

вообщем игра не запускаеца что я не так делаю?

Изменено пользователем Britaik

Привод у меня у бокса Samsung ну это не имеет значения так как образ не проходит проверку на компе! что мне делать ити брать другие болванки чтоли? пишу я первый раз и такая запора получилась((

смени резак...и нахрен не пробуй писать алкоголем...не подходит он...ё-маё...

Какой рязак посоветуешь из Пионеров и желательно с ценой не запридельной а обычной. Изменено пользователем Britaik

Алкоголь также записал как и все остальные проги образ весит также 5.3 гига как и любой другой работающий у меня диск каторый я уже покупал записаный! только эти не работающии.

Щас купил балванку вирбайтен за 100 рублей чисто белую даже без знаков отличия на ритехах он был) сейчас попробую на ней записать всетаки стоит 100 руб а ритек 30 руб.

Мой LG подерживает запись балванак DVD+R DL странно что так получаеться.

Может к боксу тока балванки 2.4 х подходят а то у меня они просто все 8х или не имеет значения.

Вот записываю диски потом идет проверка диска через ImgBurn и выдает ошибку и бокс не читает диск, уже 5 дисков запарол что это может быть?

проверь сперва какую копию игры записываешь, в ней проблема может быть

Там в скринах видно что я проверял копию игры в 1 посте и с ней все отлично.

Вообщем сбегал в магазин купил балванку Verbatim DVD+RDL 8x за 100 рублей и все записалось на нее с 1 раза и потом сделал проверку на ошибки также нету не 1 ошибки все супер бокс сразу ее прочитал за пару секунд.

Походу вывод один я купил паленые балванки по 39 рублей 10 штук сыканомил называеца!!или просто мой привол LG не дружит с дешевыми балванками ну я думаю это врятли чтоб везде именно была ошибка после проверки в 1 месте на РИтеках это скарей всего мега брак и вернуть незя я чек не взял на них)))

не все теперь я тока вербайтоны буду юзать не хочу такой запоры больше иметь лучше в 2 раза переплатить чем такое иметь!

а болванки паленые были Ritek

я тут не давно диски WD или VD брал(отечественные вообщем)...4 штуки...записал соответсвенно 4 игры...причем все диски после 3 мин после запуска игры писали "протрите диск"(много раз пробывал)....ну вообщем я забил на это дело...закинул их подальше...и тут позавчера вспомнил про них...поставил, попробывал поиграть...играют все 4 диска.....в каждую игру поиграл не меньше 3 часов..и без проблем...че за напасть так и не понял...че им раньше то надо было..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...