Akirarus 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сегодня купил на Горбушке чипованную Xbox360 Arcade. Версию прошивки продавец сказать не смог (утверждал "последняя, самая новая!"), но пиратский диск при мне он прочитал, так что купил. Начал настраивать, дошел до Xbox Live, к сети подключился без проблем, но когда дошло до Xbox Live, он написал, что требуется обновление и предложил что-то скачать. "В случае его отклонения вы автоматически выйдете из службы Xbox Live". Я на всякий случай отказался, теперь вопрос - можно ли это обновление скачивать, не собьется ли прошивка (в первую очередь я все-таки в пиратский оффлайн играть планирую) и т.д. Прошивку свою, напомню, не знаю, как узнать, в сети не нашел, увидел только, что дата выпуска приставки играет какую-то роль. Моя от 20 июля 2008-го. Подскажите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Можешь смело обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akirarus 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Можешь смело обновлять А вообще вылезать в сеть можно? Я слышал, какие-то прошивки банятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А вообще вылезать в сеть можно? Я слышал, какие-то прошивки банятся?баниться всеи ни прошивки, а ID консоли :on_the_quiet2: ты ведь помолился перед прошивкой? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 если играть в офлайн собираешься то лайв то и не включал бы покаа если забанят,какая разница если опять же оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akirarus 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 баниться всеи ни прошивки, а ID консоли :on_the_quiet2: ты ведь помолился перед прошивкой? :prankster2: Ну да, я слышал, что прошивки. Ответьте, плиз, на два конкретных вопроса. 1. Если я соглашусь на скачивание обновление через Xbox Live, оно не собьет мне текущую прошивку? Грубо говоря, пиратки не перестанут запускаться?2. Каков шанс, что я, выйдя в Xbox Live, тут же схвачу бан? По тем данным, что я предоставил (ну, дата выпуска хотя бы) можно что-то предположить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 1. Если я соглашусь на скачивание обновление через Xbox Live, оно не собьет мне текущую прошивку? Грубо говоря, пиратки не перестанут запускаться?2. Каков шанс, что я, выйдя в Xbox Live, тут же схвачу бан? По тем данным, что я предоставил (ну, дата выпуска хотя бы) можно что-то предположить?1) пиратки будут работать, обнова на них не влияет2) 50 на 50%, тут все зависит от облав MS - могут хоть завтра, могут и через годдата выпуска ниакак не влияет на бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 нах в лайв полез? если говоришь,что он тебе не нужен...:) но смотри, 1 раз там поиграешь, как шир, подсядешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akirarus 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 1) пиратки будут работать, обнова на них не влияет2) 50 на 50%, тут все зависит от облав MS - могут хоть завтра, могут и через годдата выпуска ниакак не влияет на бан Спасибо большое! И, я так понял, если что, бан навечный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 можешь сменить консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас