Перейти к публикации

Х-ЛайФ аркады

Archer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть пару вопросов по поводу Аркадных игр для шайтан коробки ... Скачал пару тройку таких игр а как их записать я хз :sorry: ... ничего про это не нашел ... Может кто подскажет как или где про это можно почитать :? зарание спс ...

З.Ы и они еще хз в каком формате ... туп файлик какой то ...

Изменено пользователем Archer

Всмысле записать ? Откуда скачал ? Ты скачал сборник аркад ?

Ну записать на болванку или на бокс .... Скачал с пират трекера там тип сборник аркад я выбрал то что мне нужно было ... а как они запускаются я хз :sorry:

С помощию проги clone cd. У тебя наверняка много файловых архивов. разожми их, через clone cd открой файл с разрешением .dvd и пиши :) Используй балванки Verbatim DVD+R DL. Это ты хотел узнать ?

Есть пару вопросов по поводу Аркадных игр для шайтан коробки ... Скачал пару тройку таких игр а как их записать я хз :sorry: ... ничего про это не нашел ... Может кто подскажет как или где про это можно почитать :? зарание спс ...

З.Ы и они еще хз в каком формате ... туп файлик какой то ...

xbox-live аркады нельзя записать на болванку или на флешку , ТОЛЬКО СКАЧАТЬ С ЛАЙВА ЗА ДЕНЬГИ

xbox-live аркады нельзя записать на болванку или на флешку , ТОЛЬКО СКАЧАТЬ С ЛАЙВА ЗА ДЕНЬГИ

бред нести не надо, есть два дисковых сборника (10 аркад всего), их можно качать и записывать)

а кто нить знает как их записывать ... что то мне кажется не как простые игры так как файл там всего 1 и то не понятного происхождения .... :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Archer

а кто нить знает как их записывать ... что то мне кажется не как простые игры так как файл там всего 1 и то не понятного происхождения .... :scratch_one-s_head:

На торрентс фак есть

бред нести не надо, есть два дисковых сборника (10 аркад всего), их можно качать и записывать)

Ты на свой пост посмотри , всего 10 аркад , ну и триалки можно , а там аркады самые керовые (на дисках)

На торрентс фак есть

а можно ссылочку если не трудно а то я там что то не нашел .... :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...